ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После высвобождения Лиса, так сказали всем жителям деревни, никакого “Мадары” будто не было. Так вот, после нападения прошло 5,5 лет. На следующий день после нападения был траур, по погибшим ниндзя и смерти Четвертого Хокаге Минато Намикадзе. В течение недели в деревню прибыли Джирая и Цунаде. Пост Хокаге опять занял Третий. После того как Хирузен нашел Кушину с Наруто. Они увели их в госпиталь и по дороге туда Кушина рассказала обо мне. От чего Хирузен нахмурился, однако не долго. Ведь он подумал что этот ниндзя не хотел причинить вреда я спас Кушину с ребенком. Но все равно сказал своим людям найти его, и пригласить его на разговор, и не применять силу. Кушину, после проверки сразу отпустили. И через неделю когда пришли два Саннина, было объявлено что Кьюби запечатали в сыне Минато, и что он герой, который защищает их от высвобождения монстра. Благодаря поддержке двух Саннинов и Учих. Кушину с Наруто оставили в покое. И опять начались будни в которых я ходил в академию и отдыхал там, спя на уроках. И дурачился в свободное время. От чего меня не взлюбили большинство учих. Считая меня неудачником, позорящим их род. Кроме Изуми, Итачи и Шисуи. С ним я встретился через несколько месяцев после нападения. *Flashback* В лесу, я тренировался, когда неожиданно почувствовал чье то внимание. Сразу же метнул туда кунай. - Ай, ай, почему ты встречаешь людей кунаем? Это не вежливо, знаешь ли. – Сказал Шисуи выходя из за деревьев и вертя на указательном пальце кунай. - Невежливо подсматривать за кем-то, что ты здесь делаешь? – Спокойно спросил я, так как знал кто он. - Ну я шел на тренировку, когда услышал какие-то звуки и решил посмотреть, а здесь ты. Кстати меня зовут Шисуй, а тебя? – Спросил он. - Меня зовут Рю. – Сказал я. -Неужели тот самый Рю который позорит клан Учиха? Тот самый, который ни разу не выигрывал на спаррингах и не сдававший тесты лишь на проходной балл? – Спросил он с усмешкой, и удивлением. - Хе-хе, да это я. Не думал что я такой знаменитый. – Сказал я улыбнувшись и заложив руки за голову. - Хех, тебя многие ненавидят из нашего клана, но ничего не могут сделать из за того что ты дружишь с Итачи. – Усмехнулся он. – Кстати, я вижу что у тебя достаточно крепкое тело и видел твою тренировку, почему ты поддаешься всем? «Черт, он узнал» Подумал я. - Шисуи, только не говори никому, ладно? – Попросил я. - Да, я никому не скажу если ты объяснишь мне свои поступки. – С ухмылкой сказал он. -Ну, тут все просто. Я живу по принципу, Если умеешь считать до 10, скажи всем что умеешь до 3, и в критической ситуаций досчитай до 5. - Хм, интересная формулировка. Так значит ты скрываешь свою силу? Почему? – Спросил он меня не понимая. - А почему нет? – Он посмотрел на меня как на дурака. - Кхм, ладно я никому не скажу. – Согласился он. - Так, Шисуи, раз ты знаешь мой секрет, давай устроим спарринг? – Уже спокойно спросил я. - Что? Нет, какой бы не была твоя скрытая сила, ты все равно не сможешь победить меня. – Сказал он мне. - Пф, ты слишком высокого мнения о себе. – Сказал я и исчез с места. - Какого чер… – Не успел он договорить как я оказался сзади него и ударил кулаком. Но он успел сместится вниз и перекатившись увернулся от моего удара. - Довольно… Не ожиданно, ладно, давай поспаррингуемся. – Сказал он и побежал на меня, и попытался ударить по лицу, однако я увернулся и сам отправил кулак к его лицу, но он поймал его и я с размахом попытался ударить его тыльной стороной второго кулака, который он тоже поймал, отчего я ухмыльнулся, а он в шоке смотрел на ногу которая ударила его по лицу и он улетев от удара упал на землю. - А ты сильный, что же, давай я покажу тебе действительную разницу в нашей силе. – Сказал он и активировал шаринган. - Воу воу, ты используешь шаринган против младшего? – С поддельным шоком смотрел на него. - Хех, ты сам заставил меня. – Сказал он и побежал на меня. И в момент нанесения удара он смотрел на мои глаза в шоке. Чем я воспользовался и опять отправил его на землю. - Хех, а разница то большая. – С дружеской издевкой сказал я, с активированным шаринганом. - К-как ты пробудил его? – Все еще в шоке спросил он. - А это уже личное, Шисуи. – Немного недовольно сказал я. - А? А, да, прости Рю. – Извинился он. - Ничего, давай продолжим? – Спросил я и поднял кулаки. - Давай. – Сказал он улыбнувшись и также подняв кулаки. *End flashback* С того дня мы часто спаринговались вместе, и хоть он и не смог победить меня ни разу, он радовался что его уровень ближнего боя вырос. Ведь я тоже развивался. И у меня появился какой никакой но опыт боя. Также, когда Изуми исполнилось 10, мы стали парой официально. Просто она выпустилась из академии намного раньше, и так как после этого мы станем видится реже, решили что станем парой. О, кстати, она жила со своей бабушкой, и я знал где она живет так же как и она. Я не хотел чтобы она выпускалась раньше, однако она желала стать сильнее чтобы защищать других, и поэтому она должна стать генином, ведь тогда у них будет командир что будет обучать её. И я сдался. Она меня тоже уговаривала сдать экзамен быстрее, но я отказался. Да она знает что я сильный, по крайней мере сильнее неё. Однако не понимает почему я скрываю это. Но ничего не говорит. Еще я видел Саске и Наруто, которые играли вместе когда Кушина приходила к нам в квартал. Скоро они пойдут в академию и станут шиноби. Но стоит заметить что уже сейчас они довольно сильны для своего возраста. Все же Саске учит Итачи, а Наруто Кушина. Моя сила также увеличилась. Год наза я смог выкрасть свиток хокаге, и скопировал её. Выучив Хирайшин, Эдо тенсей и еще несколько запретных техник. Сейчас у меня идеальный контроль чакры и огромный резерв чакры, наверное как у трех или четырехвостого. Мое тело стало настолько сильным, что его не ранит брошенный кунай или сюрикены. Лишь с добавлением чакры они становятся полезными против меня. Теперь я могу победить парочку каге вместе взятых. Все же не уровень Хаширамы или Мадары, но близко. Регенерация тела достигла невероятных высот, теперь чтобы устать, мне необходимо сражаться или бегать несколько дней. А раны исцеляются на глазах. Это от того что после каждой тренировки я зажигал на себе ПН. От чего мои клетки пропитались силой исцеления и эволюционировали. Это все еще не тело Мудреца, который может отрастить руку за секунды, но я уже близок к нему. Хотя я и сейчас могу с помощью ПН вернуть умирающему жизнь. Но тело Мудреца всегда активно, а не как ПН который нужно активировать, так что стремление к лучшему это хорошо. Ирьениндзюцу я оставил как только изучил всю теорию, однако пока я не смогу исцелить СЦЧ, я все еще на А ранге ирьенина. Итачи же шел по канону, выпустился, стал чуунином и теперь капитан анбу. С ним я общался реже чем с Шисуи. Но он определенно мой друг, как и Шисуи. Хоть мы недостаточно близки как Шисуи с Итачи, но очень хорошие друзья. И вот сейчас я чувствую колебания печати, которые я поставил на Шисуи в нашем последнем спарринге, так чтобы он не заметил. «Уже?» Подумал я. И почувствовал что Канон пришел. -Жди Шисуи, помощь идет! – Сказал я и исчез в спышке Хирайшин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.