ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вода… “Звук журчания воды” Земля… “Звук поднятого и улетевшего камешка” Огонь… «Так стоп, я уже в который раз повторяю все это, но нужно смирится с этим.» Подумал я. Ведь уже 11 лет я нахожусь в мире Аватара, и таки да, я стал братом близнецом главного героя. Но я не думал что им будет Зуко… Да, я брат близнец Зуко и сын хозяина огня Озая. Хотя я бы не назвал его отцом. Вы думаете почему я до сих пор не смирился с тем что я в мире Аватара? Мне попросту не нравился этот мульт. Да, в детстве как и большинству, мне нравилась эта вселенная, но повзрослев, перестало нравится. Не знаю почему, но так бывает. Так вот, у нас с Зуко условия почти одинаковые. Видите ли, Озай не увидел у нас в глазах “Искры” что была в магах огня. Ну и дурак. Я не только маг огня, так как у меня была мана и чакра, плюс благодаря чакре я мог использовать основные стихий, так что теперь имея гены мага из этого мира, я могу контролировать все стихий напрямую, голой волей. Ну а Зуко… Он Зуко и все с этим. Через два года после нашего рождения, на свет появилась Азула. Жестокая, подлая, завистливая, избалованная в общем отвратительная личность. И хоть я и пытался исправить её, но видимо у нее судьба такая, если она попыталась издеваться надомной. После первой же попытки на издевку от нее, я перестал налаживать с ней отношения и оставил попытки исправить её характер. Я просто увидел в её глазах, что если не сделать её рабыней, и не сломать волю, то она не изменится никогда. А делать её рабыней мне неохота, я лучше убью её. Так вот. Хотя я и показывал нормальные способности в магий огня, и отличные боевые способности, Азулу все равно готовили как наследницу. А я еще более уверился в том что Озай мудак. Ну да, давайте сделаем Азулу которая может кидаться огнем лучше(конечно это не так), чем её братья наследницей. А того кто может раскидать несколько десятков этих “магов” голыми руками и при этом не запыхаться, будем презирать. Да, как вы уже поняли, я не показываю и толику своей магий окружающим, перебьются. Но как я думаю, дядя Айро о чем то догадывается, его взгляд как будто осматривал саму мою магию. Но ничего, уж он то, точно никому не расскажет. С Зуко и Урсой(мамой) у меня отношения нормальные. Не сказал бы что мы с Зуко стали друзьями, он сторонится меня, ведь Азула не трогает меня, ибо знает что не справиться, да и учеба у меня хорошая, а Зуко тихонько завидует мне, нет, ненависти как у Азулы у него нет, просто детская зависть. Но я стараюсь помогать ему, и от моей помощи он не отказывается. А Урса ходит себе на уме, и больше внимания уделяет Зуко. Чему кстати я не против, чего не могу сказать об Азуле. *** Шестеренки канона медленно но верно двигаются вперед. Вот Азула рассказывает Зуко что Азулон приказал Озаю убить Меня и Зуко и что Озай готов выполнить этот приказ. И услышав эти слова, вышла Урса, что позвала с собой Азулу в другую комнату для разговора, а Зуко сказала идти спать. «Походу дедан совсем с катушек съехал, раз решил убить нас» Подумал я. Но я совершенно не беспокоился по этому поводу, ведь я знал что будет дальше. И со спокойной душой отправился спать. Посреди ночи почувствовал что кто-то заходит в мою комнату, и зная кто это я сказал. - Значит ты уходишь? - … Да. Берегите себя, и присматривай за Зуко. – Сказала она, не особо удивившись тем что я не спал. - И куда ты теперь? – Спросил я ее. - Я наконец-то свободна, и теперь я пойду туда, где меня ждут. – Сказала она с грустью. - Значит мы никогда больше не увидимся? – Спросил её меланхолично. - Нет, прости Файро, ты всегда был умным мальчиком, и надеюсь ты поймешь меня. – Заплакав скала она. - Не беспокойся, и делай что посчитаешь нужным, мы уже достаточно взрослые. – Сказал я встав и обняв её. - Спасибо – Сказала свое последнее слово и вытерев слезы и убежала. «Вот она, страшная сторона любви, хоть её любимого и убили, и её на этом свете держал лишь её дети, но после убийства Азулона и слов Озая чтобы она убиралась отсюда, она лишь обрадовалась этому. И её слова на счет того что она пойдет туда где её ждут, думаю что она уже приняла тот же яд что и Азулон, и теперь она умирает. Эх, жаль, я мог бы её спасти, но это был её собственный выбор, и не мне ей мешать.» С этими последними мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.