ID работы: 9430830

Автостопом по другим мирам!

Джен
PG-13
Заморожен
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Итачи все таки пробудил свой Мангёке, все же убивал своих родственников как никак. Но только после того как прошел месяц после резни. Как я узнал? Так он сам мне показал, когда отчитывался по Акацуки. В общем, я стал связным между Итачи и Хокаге. Раз в месяц Итачи должен мне отсылать координаты где я должен встретиться с его клоном, потом я телепортируюсь туда, узнаю все что нужно и телепортируюсь к Хокаге, и рассказазываю ему. Вот и на первой встрече Клон Итачи и рассказал что пробудил Мангёке но Хокаге то об этом знать не должен, верно? Хе-хе. После резни, Учихи закрыли квартал на неделю. Где Фугаку выбирал новых старейшин… Все же, у них, Учих, уже закрепилось мнение что обязательно должны быть старейшины которые будут помогать главе клана, и никого не волнует что можно было бы сделать их советниками и тогда бы в их руках не было бы столько власти. Ведь нынешние старейшины только и делают что дают советы, но при этом имеют свои голос в каком либо решении. Хотя какая мне разница? Я уже джоунин S класса, и достаточно сильный в принципе, чтобы класть болт на любые приказы, которые мне не понравятся. И пофиг что после этого меня сделают нукенином, ведь по сути меня в Конохе уже ничего не держит, кроме Изуми. Саске тоже преобразился в канонного себя, и задался целью убить брата, что “Предал” клан. А Наруто вместе с Кушиной живут счастливой жизнью. Наруто и в каноне был талантливым, но сейчас он гений. Под присмотром Кушины, он уже изучает фуйндзютсу с теневыми клонами, и знает все академические техники. Но это все тот же Наруто, веселый, жизнерадостный, не сдающийся Узумаки Наруто что мечтает стать Хокаге. Сейчас же, я собираюсь открыть портал в другой мир, случайный. И как только показалась воронка портала, оттуда вылетел камень и попал по моей голове, от чего я упал на пятую точку. - Вот черт, и где была вся моя реакция в этот момент? – Спросил я негодуя и потирая лоб куда попал камень. И посмотрев на него, увидел лист бумаги что был привязан ниточкой к камню. *** Хе-хе, извини, но я специально подстроил реальность так, чтобы камень попал по тебе, иначе, ты бы увернулся и камень пролетел мимо в другую реальность. Так вот, в портал добавлена новая функция, стоит тебе пожелать, как в новом мире, ты окажешься в нужном тебе возрасте, или если захочешь, можешь и родится. В общем удачи, и весели меня и дальше. П.С. С Гарри вышло угарно, теперь я и за ним смотрю. Он в поисках тебя тоже стал попаданцем, и сейчас творит такую дииичь, что ты охренеешь. В общем, если сможешь, сделай еще, а? Будь другом! П.П.С. Оригинальная доставка письма, да? Не то что ваши письма всплывающие в голове или письма перед глазами, Хе-хе. *** - Да уж, оригинальней некуда. – Сказал я потирая все еще не прекращающий болеть лоб. «Так, новые функций в портале? Это хорошо, так, хочу в следующем мире быть братом близнецов главного героя того мира.» Задав настройки, шагнул в портал. « Ну что, новый мир, жди меня!» ОТ АВТОРА. Всем привет народ, сперва хочу поблагодарить Айжан Т. за 4100 тенге примерно 700 рублей что отправила мне на карточку. Увидел я это только в Пятницу, когда был на ночной смене, меня попросили пойти в магазин и скинули денюжку, я хотел проверить поступило или нет и когда зашел в мобильный банк Каспи.кз то увидел что там лежит 5000тг (до этого там все было по нулям). 1000 была от друга,а остальные 4000 не знаю откуда. И вот я звоню родным, узнавая у них, не давали ли они номер моей карточки никому? И получив ответ что нет, я вспомнил что под практический каждой главой, оставлял свой реквизиты. Я был так рад, что всю ночную смену проработал без какого либо желания спать. И обдумывал что напишу сегодня сразу 2 главы. Но все испортил вчерашний вечер... Был последний рабочий день недели, я пошел на ночную смену. И уже когда приближался на работу, я почувствовал что, что-то не так. Пришел на завод, позвонил начальнику и попросил у него отгул, ибо чувствовать себя стал не важно. Но в каптерке, мне стало настолько плохо что все мое тело онемело, и я упал на землю не способный двигаться, дышал обрывисто, не хватало воздуха, в мыслях было что это, злосчастный Короновирус, или и того хуже Инсульт( даже лицо, рот и глаза онемели, и говорить было чрезвычайно трудно.) Позвонили в скорую, но там автоответчик сказал что операторы заняты, позвоните позднее. Позвонили во второй раз, гудки шли примерно 2 минуты, но опять без ответа. Благо успели родителям позвонить. И пока они ехали, меня немного отпустило, и я смог двигаться. Сейчас у меня сильное недомогание, и даже эта глава не вышла бы сегодня, но я вспомнил что мне перевели денюжку, и я смог написать хоть это... Извиняюсь что такая короткая и немного не добитая глава, но мне реально ху*во. А завтра поедем в частную больницу. Опять уйдут деньги, и покупка телефона откладывается... Эх, бл*ть, Жизнь БОЛЬ!!!(( Желаю всем здоровья, и не дай бог вам пройти через то что прошел я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.