ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. На часах 5:30. В приоткрытое окно уже занимался рассвет. Один человек в комнате уже не спал. Рядом кто-то шевельнулся и она улыбнулась. Повернув голову, девушка замерла, улыбка слетела с ее лица. Там был не тот, кого она мечтала увидеть. Прошлепав босыми ногами, девушка подошла к окну. Небо было покрыто пеленой розового цвета. Лучики солнца расходились по всему небосводу, окрашивая их в более яркий цвет. Новый день вступит в свои права, когда солнце встанет и засветит в полную силу. Ну, а мы пока вернемся к девушке, стоявшей у окна и наблюдавшей за началом нового дня. - Я люблю тебя, - прошептала она одними губами, в приоткрытое окно. Через полчаса, освежившись, девушка пила только что сваренный кофе. В другой квартире, как по мгновению волшебной палочки проснулся парень, на его часах было 5:31. Он поднялся и увидел в приоткрытое окно, розовую пелену рассвета. Прошлепал к окну. В его окне рассвет выглядел обычным явлением, он видел его уже много раз, но сейчас оно показалось ему седьмым чудом света. - Я люблю тебя и подарю тебе все рассветы, когда ты этого захочешь,- прошептали губы парня, в приоткрытое окно. После душа, он пил растворимый кофе. Раздалась мелодия звонка, оповещающая о том, что ему звонят с работы. - Алло, - ответил парень. - Никит, привет. Феликс всех собирает в восемь,- проговорили на том проводе. - Здравствуй, Уль, что- то случилось? – спросил парень. - Он ничего не сказал, позвони Рите, она трубку не берет, - сказала Ульяна. - Хорошо, будем к восьми, - ответил Никита и положил трубку. Допив кофе, он снова взял телефон и набрал уже до боли заученный номер. Один-два-три. На третьем гудке сняли трубку. - Алло,- сказали в трубке. - Ритка, привет, нас шеф вызывает,- проговорил парень. - Зачем? – спросила девушка. - Не знаю, Ульяна звонила, сказала всем быть к восьми,- ответил Никита, на поставленный вопрос,- За тобой заехать? - Давай, - ответила Рита. - Буду через полчаса, - сказал, обрадовавшийся парень. - Жду, - положила трубку, допила кофе и услышала шаги за своей спиной. - Хорошо, что ты уже встал, а теперь уходи и больше не приходи. Никогда!- прокричала девушка и выбежала из кухни. Антон вышел из квартиры. Он был рад, что она его прогнала, потому что встретил свою любовь. Посмотрел на часы и отправился в сторону метро. В течение пятнадцати минут, она выбирала наряд. Выбор пал на серые джинсы, бирюзовую блузку и точно такие же балетки. Подняла волосы в конский хвост, подвела глаза и слегка подкрасила губы. Раздался звонок в дверь. - Привет, ты готова? – спросил парень, открывающейся двери. - Готова, только возьму телефон, - ответила девушка. Через пять минут они уже ехали по направлению к офису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.