ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В машине чувствовалось какое- то напряжение. Воздух был на электризован до предела. Плотным кольцом их охватила пробка, и он не выдержал. - Ну вот, приехали. Сейчас включу музыку. Из приемника полилась медленная и лирическая музыка. Мысли Никиты: "Надо, что-нибудь сказать, но почему она молчит? Что сказать? Так ладно собрался и сейчас, что-нибудь произнесу". Повернулся и замер, только сейчас он обратил внимание на то, как она выглядит. - Шикарно выглядишь,- вырвалось у парня. Мысли Риты: "Так, почему мне сегодня так тяжело находиться рядом с ним. Я поняла, хочу его обнять и узнать вкус его губы. Стоп! Куда меня заносит веть мы только друзья и напарника. А так ли это??? Ой,… он там, кажется, что-то сказал". - Прости, что ты сказал?- слегка не уверенно спросила девушка. - Я говорю, ты шикарно выглядишь,- ответил уже громче Никита, на ее вопрос. - Спасибо, - сказала смущенно девушка, потупив взгляд. Дотронулся до ее щеки, она вздрогнула, взял за подбородок и повернул ее голову к себе. Глаза в глаза. Одно дыхание на двоих. Но… Сзади раздался сигнал, оповещающий о том, что пробка закончилась. Вздрогнули. Он слишком резко схватил руль, что даже побелели костяшки пальцев. Она же молча, отвернулась к окну. Оставшееся время до офиса они ехали в немом молчании. Тем временем в офис зашли, Света и Виктор, что-то обсуждая. За ними с разницей в пять минут появились громко смеющиеся Стас, Гера, Сергей и Оля. Еще через десять минут появились Никита и Рита, совершенно молча и без тени улыбки на лицах. Едва ребята успели сесть. Спустился Феликс. - Здравствуйте, шеф,- сказали хором ребята. - Всем привет,- начал шеф,- значит так? сегодня и завтра работают Никита и Рита, потом Виктор и Света, в четверг Гера и Стас, за ними два дня работают Сергей и Оля, в воскресенье снова Виктор и Светлана. - Хорошо, шеф, - сказали дружно сотрудники. В течение пяти минут в офисе остались только четыре человека. Феликс и Ульяна прошли на кухню. - Ты заметил?- спросила Уля - Что?- задал вопрос Феля и о чем-то задумался. - Никита с Ритой ведут себя как-то странно,- ответила на вопрос девушка. Так вернемся в гостиную и посмотрим, что там у нас происходит. Рита и Никита сидели и смотрели в одну точку. Он занимал место на краю дивана, она же стул возле стола. Если бы кто- то заглянул ему в глаза, то смог бы прочитать злость на себя, за поступок совершенный в машине и какое-то волнение, потому что не знал как быть дальше и как себя вести с НЕЙ. Ее же взгляд мог означать только одно, она хотела продолжения того, что могло случиться в машине и еще где- то в глубине глаз можно было заметить страх. Из кухни вернулись шеф и медиум. - Я к себе, - сказал Феликс, поднялся по ступенькам и исчез в своем кабинете. Ульяна же взяла книгу, решив насладиться ее чтением. Присела на диван, при этом потревожив задумчивого Никиту. Он вздрогнул. Поднялся. - Чай будешь? – задал вопрос девушке, сидящей на стуле. Она тоже вздрогнула, подняла глаза и тут же их отвела. - Давай. На кухне Никита поставил чайник. Через пять минут, были готовы две кружки с крепким горячим чаем, ей он положил ложку сахара, а себе две. - Держи,- протянул ей, пришедший парень - Спасибо,- поблагодарила Никиту девушка слегка дрожащим голосом. Невидимка поставил чашку на стол, но чай так и остался там стоять, так как звякнул колокольчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.