ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через час они уже сидели в агентстве, и пили успокаивающий горячий чай. - Шеф, а кто это сделал?- спросила девушка. - Наталья Селиверстова, бывшая девушка ее жениха,- ответил вампир. - Можно нам идти?- спросил Никита. - Да конечно, идите, - ответил Феликс. Вышли из агентства. Парень подошел к девушке и обнял. - Ну, что куда мы?- задал вопрос невидимка. - Проводи меня, пожалуйста, домой,- проговорила расстроенная девушка, пропуская мимо ушей его вопрос. У ее дома они оказались спустя двадцать минут. - Пришли. Я пойду,- сказал Никита. - Может, зайдешь? Я тебя чаем напою,- спросила Рита и посмотрела на него. Он замер, по коже прошла волна возбуждения. Взял за руку, и они вошли в подъезд. - Проходи в комнату, а я пойду, чайник поставлю, - проговорила девушка, когда они вошли в квартиру. Прошел в гостиную. Комната была просторной и чисто убранной. На тумбочке рядом с телевизором стояли рамки с фотографиями. Вот она маленькая, вторая была, где она с братом. Третья - их родители, потом вся дружная семья, последней была их фотография в серебряной рамочке. Взял ее, присел на диван. При близком рассмотрении глаза Риты улыбались, а его покоились на ее лице, это было еще до его признания на крыше ее дома, три месяца назад. Вернемся на кухню. Рита нарезала бутерброды, налила две кружки чая, все это она поставила на поднос. Прошла в гостиную, но остановилась у двери, залюбовавшись, сидящим парнем. В руках он держал фотографию, она догадалась, что на ней были изображены они оба. - Чего сидишь? Помоги мне,- проговорила девушка. Парень вздрогнул. Отложил фотографию и взял из ее рук поднос. Они пили чай и много смеялись над различными шутками. - Мне пора, - произнес Никита, поднимаясь. - Посиди еще немножко, давай фильм посмотрим,- предложила Рита. - Хорошо, какой?- спросил парень и сел обратно. - Давно хотела посмотреть “Затащи меня в ад”,- ответила девушка. Включили, начали смотреть, на каком-то моменте она схватила его руку. Он обнял ее и притянул к себе, положил руки на Ритины щеки и поцеловал. Она ответила. Страсть вырвалась из их сердец и накрыла с головой. Никита углубил поцелуй. Сначала все было нежно, потом парень потерял над собой контроль. И в считанные секунды они переместились из гостиной в спальню, при этом успевая раздеваться. Оказавшись на кровати, он немножко отстранился. - Я буду любить тебя всю ночь, а потом…,- сказал парень, охрипшим голосом от возбуждения,- я подарю тебе рассвет. Снова поцеловал, опустился ниже…. Когда все закончилось, они лежали обнявшись. - Спи милая, я буду рядом,- проговорил Никита. Через минуту услышал ровное дыхание, обнял сильнее, уткнулся в ее волосы и заснул. Во сне он и она улыбались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.