ID работы: 943086

Подари мне все рассветы....

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В двух этажный дом они попали без проблем. Осмотрев первый этаж, они поднялись на второй. В первой комнате была приоткрыта дверь, от нее исходил луч света. Вошли. Рита учуяла едва уловимый запах женский духов. - Она была здесь, два дня назад,- проговорила девушка,- посмотри в ванной. Никита прошел в указанную девушкой комнату. Ванная оказалась очень просторная, стояло джакузи, туалет и раковина, все они были одного цвета- цвета морской волны. На зеркале посередине комнаты была надпись. Она гласила: “Ты за все ответишь”. - Ритуль, иди сюда,- позвал парень, но услышал крик. Выбежал из ванной. Увидел, что у нее в глазах стоят слезы. - Я нашла ее, она в саду,- сказала девушка, дрожащим голосом. - Пошли,- ответил невидимка, взяв ее за руку. Вошли в ухоженный сад и увидели девушку в неестественной позе. Она лежала на боку из левой ноги выше колена сочилась кровь. Платье было порвано, белокурые волосы растрепаны, глаза закрыты. Подошли, потрогали пульс. - Она жива, жива!!! – вскрикнула Рита. - Значит так, сейчас я ее поднимаю, и мы везем Альбину в больницу, кажется она на соседней улице,- сказал Никита, тихонько поднимая потерпевшую. В машине он положил ее на заднее сиденье. Рита села, на тоже сиденья, куда положили девушку, поддерживая ее голову. До больницы доехали в считанные минуты. Достал Альбину из машины и аккуратно понес в направлении здания. - Помогите, - закричала Рита. Девушку забрали на каталке и увезли куда-то, а они остались ждать в фойе больницы. Никита набрал номер шефа. - Мы нашли её, сейчас мы в больнице с Ритой,- сказал парень в трубку. - С вами все в порядке?- спросили на том проводе. - Да, все хорошо,- проговорил парень, притягивая девушку и целуя ее в весок. В течение часа они сидели, каждый раз вздрагивая, при входе докторов в фойе. - Вы привезли девушку с белокурыми волосами? – спросил мужчина в синем костюме и в таком же колпаке. - Да, как она? Жива?- спросили ребята одновременно. - Вы приехали во время, еще бы пять минут и ее уже нельзя было бы спасти, она потеряла много крови, но все будет хорошо, - сказал доктор. Встали. Дверь в больницу открылась, впуская в нее заплаканную девушку. - Как она? Как моя сестра? – спросила девушка дрожащим голосом, обращаясь к ребятам. - Уже все хорошо, - сказал невидимка. - Значит, вы сестра?- спросил мужчина. - Да, а можно ее увидеть? – задала очередной вопрос Алиса. - Конечно, пойдемте,- ответил доктор. - Ребят, спасибо,- сказала девушка, убегая. - Пошли,- прошептал невидимка, тихонько беря Риту за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.