ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Вы знаете что такое безумие? Нет. Это не повторение одного и того же действия, с надеждой на другой исход. Безумие - повторение одного и того же действия с пониманием того, что надежда роли не играет, но вам не хочется видеть другой исход, потому, говорите другим, что надеетесь на другой исход.

***

*POV Файер* Боже... Как я волнуюсь... Что если вдруг я не сдержусь...? Или меня снова коротнет? Так... Не думай об этом. Ты взрослый. Почти умный. Здравомыслящий фиксик! Я мягко улыбаюсь Нолику в свой руке и ныряю в глубь проводов ... Вглубь электросетей. Я чувствую разряда тока по телу и улыбаюсь... Мне так не хватало. Господи... Наверное эти ощущения сравнимы с прыжком с парашютом. *POV author* Файер закусил губу и опрокинул голову назад, получая будто волны удовольствия. Он заулыбался и выкрикнул что-то наподобие "ЮХУ-У-У"! И помчался по проводам все быстрее и быстрее. Наверное со скоростью света. Он наконец чувствовал себя живым! Он совсем забыл про своего друга , а вспомнил тогда, когда почувствовал дрожь и тихие мычание. Файер довольно резко остановился и уставился на своего товарища и сглотнул – Ты в порядке, Нол? – Он потряс его за плечо и взглянул в глаза, через защитные очки. Он резко вспомнил что ему самому в первый раз было не очень приятно. Потому он глубоко улыбнулся и отправил фиксибот наружу. Сам остался висеть в воздухе с помощью браслетов. – Что ты делаешь?! Ты так больно заряда получишь! – возмутился младший и легонько ударил его по головой. – Этот заряд всегда растет внутри меня. Теперь красный мчится, как животное. Он улыбался, как маньяк. Он прижимался к себе "жертву", заодно показывая ей все. Вот справа от них пара электро-островов , вот недалеко от них упал раскаленный же цвета старшего провод, слева разноцветные фонарики. Файер рассмеялся и почти одни и движением Закинул младшего к себе на спину – Держись, сейчас будет шоу~ Файер направил браслеты в бока, тем самым предоставляя им обоим полную свободу в падении, но Файер вовремя подставляет к ним один островок, а другой рукой захватил огни и повел их за ними, он прекрасно помнил, где находятся все розетки в лаборатории, потому без трудностей обнаружил ту, перескочив через которую, перелетишь через универ. Собственно он так и сделал, только во время полета он развернулся и положил своего малыша к себе на живот, и, не смотря на путь к другим проводом, смог снова их занесет в это место. Нолик рассматривал все это и, уже спустя пару минут он счастливо смеялся и расставлял руки, представляя себе полет , а вот Файер напротив... Он резко перестал улыбаться и стал смотреть ему в глаза... Будто хищник на стейк с кровью – Эта доза слишком мала...

Нолик не успел понять смысла этой фразы, как губы друга накрыли его. Нолик немного испугался... Но не стал его отталкивать. Получив ответ на свои действия Файер слетел с катушек и проник в столь невинный ротик языком... Одной рукой он управлял их маршрутом, а второй зарылся в волосы мальчика. Их поцелуй был одновременно уверенным и слишком неопытным. Он был мягкий, как сладкая вата, но острым, как перец. Представили это странное сочетание? Если думаете что это противно... Просто попробуйте и удивитесь его вкусу.

Файер отстранился первым. Он мягко улыбнулся ему в ответ – тебе понравился сегодняшняя ночь? – спросил об этом Файер, нежно хихикая с того, что свет младшего стал ярче. – Волшебно... На самом деле это одно слово говорило о многом. О многом. И оно сказало даже больше нужного...

***

Теперь они стояли под душем, обнимаясь и чувствуя на себе холодный дым, что так нежно касался их обожженной кожи. Файер попытался заглотить клуб этого дыма, пытаясь избавиться от заряда внутри... Но знал, что это невозможно. Знал, что ему нужно будет уйти, иначе он сотворит неизбежное... Если он останется... Не сможет быть собой. Нужно в лес... Там закончить свои дни, обезопасив других, а главное Нолика. Он ударил себя по голове, чувствуя ток в своих вещах, он скривился от противных чувств. – Встретимся на занятиях? Спросил мальчик, закинув на плечо свой портфель – еще спрашиваешь! – рассмеялся старший и поцеловал его в лоб. Почте он проводил его взгляд, тяжело вздохнув, понимая, что ему придется искать что-то вроде таблеток... Чтобы успокоиться и забыть про этот мир и проблемы. У красного расширились зрачки, будто восполнил что-то. Он на самом деле припоминал кое-какие препараты счастья фиксиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.