ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После этого случая Файер часто стал путешествовать по проводам с несколькими таблетками в карманах. Он стал носить вместо футболки толстовку, так как фиолетовые, а местами голубые пятна стали расти. Если бы не Нолик, он бы не стал это скрывать. А сейчас... Он должен его подготовить морально к тому, что скоро он изменится. Но... Как можно об этом сказать, когда они стоят в туалетной кабинке, где старший прижал его к стене и целует. Хорошо, что Дедус остается в неведомосте. Иначе попало бы им обоим. Файер спустился на шею младшего... – Файер? Ты чего? – Нолик дотронулся до места, где только что были зубы парня. Файер затуманенно посмотрел на него, но когда увидел голубую жидкость, что стекала по плечу парня вздрогнул. Он отошел от Нолика и уставился на него. Его руки затрястись, а вкус крови во рту заставил его зажмурить глаза – Прости! Я... Это само вышло... Очень больно? Файер взял салфетки, что лежали на раковине, и приложил к ране – Хей! Ты чего, все же нормально! – Нормально?! Я тебя укусил! У тебя кровь! Нолик надул щеки и сложил руки на груди – Испугался так, как будто ты - пострадавшая сторона. Файер тяжело вздохнул и Потрепал его по волосам. Ему было страшно. Очень страшно. Возможно... Это действительно нормально? Но не до крови же... Красный обнял его и шмыгнул носом. Радовало что регенерация у фиксиков хоть и маленькая, но есть... А хотелось плакать от того, что шрамы с этих тел никогда не сойдут естественным путем. И Файера было тошно от этого.

***

По телу старшего прошелся заряд. В глазах была плотная синяя дымка. Единственное что он чувствовал... Ненависть, непонятно к кому адресованная, страх, и... Приятное тепло по телу. Он не спутает это чувство ни с чем. Оргазм. Но когда сознание стало возвращаться... И глаза стали видеть... Файер вскрикнул. То что он увидел долго будет сниться в его кошмарах. Нолик... Без сознания... С вмятинами на ногах и на животе. Файер потряс Нолика за плечи. Он не мог понять насколько далеко зашел по внешнему виду, потому надеялся на лучшее. Старший не заметив не единого движения со стороны младшего, снял с себя толстовку и укутали младшего в нее. Тело младшего было холодным... На голом полу. Ему не важно было, что все увидят его пятна на теле. Главное чтобы Нолик пришел в себя и он был здоров. Он побежал к Дедусу в кабинет. Все косо смотрели на него, а Симка побежала за ними, вместе с Игреком. Красный просто врывается в помещение и просто. Плачет. Он безсвязано что-то тараторит. Дедус ничего не понимает сперва, а после , когда до фиксика все доходит замирает. Он перебивает вопли красного – Симка. Иди забери вещи Нолика, Игрек, позаботься сейчас о Нолике. Осмотри его и помоги ему восстановить вмятины. А вы, молодой человек. Идете со мной. Дедус был очень серьезным. По щекам парня до сих пор бежали слезы. Игрек, ударив Фаера по голове, забирает малыша к себе на руки, иначе красный бы его не опустил, он цеплялся за младшего и просто сходил с ума от его вида. Его воротило. Кажется его уже тошнило. Дедус схватил парня за руку и пошел вместе с ним в нужный им кабинет. Симка побежала за вещами, матерясь на этого идиота, в которого была когда-то влюблена. Игрек осторожно положил мальчика на диван. Он надеялся, что тот не проснется, и он сможет исправить вмятины, не слыша плача близкого друга. Но когда он начал с этим разбираться... Нолик очнулся и Всхлипнул. Игрек вздрогнул и обнял малыша, обещая сам себе придушить этого гада – Чшш... Малыш, не бойся... Это я Игрек... Знаю больно... но это... Чтобы ты смог ходить... Понимаешь...? Этот ублюдок оставил глубокие вмятины. Маленький... Хорошо? Нолик отвел взгляд и прошептал – больно... Игрек поджал губы и погладил его голове – я предполагаю.. Нолик отрицательно мотнул головой, старший приподнял бровь – больно, что это сделал он... – пояснил младший и прижался к другу. Игрек громко сматерился – Боже... Мне так жаль... Нолик, постарайся не задерживать дыхание... Иначе будет больнее... Только скажи... Внутри... Он тебя помял? Игрек видел вмятины на бедрах и надеялся, что этот придурок кончил между бедер... – нет... Внутри нет... Фиолетовый облегченно Выдохнул и приступил к выпрямлению, из-за чего Нолик вцепился в его плечо. Он кричал. Плакал... Игрек прижал его голову к своему плечу, снял свои очки и прошептал ему на ухо – Кусай... Так ты хоть частично поделишься своей болью. А не будешь один терпеть. Нолик сначала не собирался этого делать... Но когда Игрек продолжил... Это случилось само собой. Фиолетовая кровь потекла по шее Игрека, Нолик не разжимал челюсти до тех пор, пока старший не закончил. – о Боже... Прости и... Я... Нолик задрожал от вида истерзаной шеи друга. Но тот лишь Прижал его к себе – ты прости... Нолик... Я очень за тебя волнуюсь... Потому... Прошу... Перестань общаться с этим психом... – я не могу... Я люблю его... Нолик уткнулся в плечо парня и Зарыдал намного громче... Чем при ощущении острой боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.