ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парень уткнулся в ладони подростка и поцеловал их. Он глубоко вздохнул, набрал воздуха побольше и выпалил на одном дыхании. – Я люблю тебя... И... Очень сожалею о том, что натворил... Обещаю я никогда к тебе даже пальцем не прикоснусь... Я клянусь, Нол... Я... Я снова становлюсь Файерверком Последнее он прошептал и опустил руки парня, смотря только в пол, чувствуя, что по его щекам снова катятся слезы. Он снова нервно вздохнул и издал звук, похожий на скулеж щенка – из-за моей ошибки в детстве... Я... Не могу полностью избавиться от заряда... И... И... Нолик закрыл рот рукой и присел на диване. Он уже не боялся его. А сейчас он боялся за красного. Он ре мог винить своего парня, ведь в данный момент, как он думал, не было его вины. Потому мальчик положил ладони на плечи, что тряслись, как у сумасшедшего. Старший смотрел в пол и просто рыдал. Он не мог остановиться, слезы новой волной хлынули из его глаз. Кажется он стал сходить с ума, больнее всего... Причинить боль одному из самых родных... Намного больнее, чем физическая. Игрек подошел к красному и присел рядом с ним на корточки. – Ох... Простите! Я... Задержался... Я ухожу... Парень хотел было уже встать, но его остановил фиолетовый. Он положил ладони на его плечи и тяжело вздохнул – Нужно было сразу нам сказать, а не морочить нам голову... Фрик и Гик вроде разбираются в этой тему... Я только по теоретическим наукам. Я могу тебя исследовать вместе с Гиком, а Фрик может, если узнаем причину, помочь. И... Прости за то, что поднял руку. Файер грустно улыбнулся и тяжело Выдохнул – Не извиняйся, всё правильно сделал... И... Спасибо, что помог Нолику. Игрек Почесал затылок и отвел взгляд – Одень его, я пойду смою кровь, а то подумают чего... Файер кивнул и наконец встал с колен. Фиолетовый ушел в ванную комнату. Красный подошел к своему малышу и обнял его. Ему так спокойно на душе стало, что он даже улыбнулся, а когда почувствовал ответные объятия, облегченно выдохнул – Прости меня... Я ген хотел делать тебе больно... Я... Я... – парень положил ладони на его живот и заглянул в глаза – я же не зашел настолько далеко? Нолик мягко улыбнулся и отрицательно мотнул головой Файер улыбнулся ему в ответ – слава богу... Я люблю тебя... Вместо ответа младший поцеловал его – Больше... Так не делай... То есть... Предупреждай, если чувствуешь, что сорвешься...? Файер закивал и поцеловал его в лоб – Клянусь тебе... Файер отстранился и наконец принялся одевать его. Прикосновения старшего были очень мягкими и нежными. Он будто целовал пальцами тело младшего – Прости еще раз... Синяки все равно останутся... Нолик грустно улыбнулся и пожал плечами. Старший проскользнул руками по его колени и грудь, подняв его на руки. Он прижал его к себе крепче – Не бойся... Я держу... Я Нолика заслезились глаза... Такая знакомая... Но от того и печальная фраза – я знаю...

***

Парней встречали близнецы в белых халатах. Они довольно быстро освоились, как лаборанты профессора. Увидев этих четверых... Заплаканное и избитое лицо красного, тело самого младшего, укус на шее фиолетового, очень тихую и серьезную девушку... Они бах лишних слов пропустили их в особый кабинет с оборудованием. Гик забрал Нолика, чтобы проверить состояние его ног, а Фрик выслушал парня от начала и до конца – Как сказал Дедус, от этого нет лечение... Вся троица опустила голову вниз – Но... Мы можем поставить на твое тело механизм, который будет образовывать вокруг тебя поле и блокировать электричество... Но это только теория. Если ты будет снова терять контроль это поможет буквально на пару минут, чтобы те, кто будут потенциально в опасности, смогли убежать. Красный посмотрел на одного из близнецом и закивал – Хотябы это! Прошу! Вы сможете это сделать? Симка тяжело вздохнула – А это не опасно? Игрек сложил руки на груди и поправил очки – Блокировать? А как же питание? Фрик стукнул кулаком по столу, чтобы все наткнулись – первый вопрос. Да можем. – после он посмотрел на Симку – второй. Естественно опасно – после перевел взгляд на парня с очками – когда он теряет контроль, то сам излучает электричество, что притягивает другое. Прибор это улавливает и включается в нужный момент. Правда он еще не готов. Файер облегченно Выдохнул. Появилась надежда на более простое будущее. – А... Вы можете... Дать для Нолика... Что-нибудь, чем бы он мог меня ударить, чтобы я отрубился или хотя бы немного онемел...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.