ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дедус завел фиксика в кабинет. Положил свои очки на стол. – ты понимаешь, что он еще легко отделался. Ты брал браслеты? Решил раз становиться маньяков, так неважно когда? Файер смотрел в пол, сжав ладони на груди и тихо промычав от чувства вины в груди. – Я не хочу ему навредить... Я... Я не хотел! Просто... Я... – ты почувствовал сильное чувство. Как я понимаю. На этот раз это было возбуждение. И наверное сомнение. В Волге гнев на самого себя. Файер сжал губы и всхлипнул, но всё же кивнул. Красный метался из стороны в сторону. Из-за чего от него исходили искры. Он никогда себя не простит... Ни в этой жизни. – Фейер, успокойся. Прошу, ты сделаешь себе только хуже... Я хотел с тобой еще поговорить и об... У Файера сузились зрачки... Старший знает о... – Те препараты. Они незаконны. Даже для фиксиков. Если ты думал, что с помощью них сможешь чувствовать себя лучше. Нет. У тебя скоро начнется ломка. А в этот период... Ты сможешь и убить – дедус присел на кресло и посмотрел на парня, что становился только бледнее – по этому ты должен сам выбрать свой путь. И ты должен понимать и Нолика. Ген ребенок. – У красного много потекли слёзы. Он чуть ли не взвыл, ударив себя по голове – Он простит тебя – Файер резко посмотрел на пожилого фиксика, не веря свои ушам. Простит? Да не может такого быть! – Он ребенок. Потому и простит. Понимаешь? Если... Уж у вас такие отношения... То... Ты должен понять, сможешь ли ты держаться и не причинять боль, или лучше оставить парня одного, но живого и здорового? *POV Файер* Дедус отпустил меня. На его месте я бы просто врезал... Убил бы... Не должен такой, как я, жить! Я подхожу к двери, где находятся Нолик и Игрек. И слышу всхлипы. Боже... Неужели ему настолько больно...? Я набираюсь смелости и стучу в дверь, перед тем как войти. Нолик перестает издавать звуки, а Игрек подходит ко мне. Будет читать нотации... Но что он может знать о том, что со мн... Мои мысли перебиваются ударом по челюсти. Как больно... Чёрт... – Такой ублюдок, как ты, не может даже смотреть на него. Он цедит это сквозь зубы. А из моего рта пошла кровь. Точнее из губы. Заслужил. Я даже не помню, чтобы Инрек применял грубую силу... Он не тот ребенок, как в школе... Он взрослый и разумный. И может защитить. В отличии от меня. – Я знаю, что я конченный гад... Я был не в себе! Я... – Ты был под наркотой? Это не совсем так... Меня еще не отпустило... Но всё же... Я смотрю в голубые глаза Нола, у которого до сих пор не было толком свечение, а после на парня, что передо мной и опустив голову процедил – Да. Был по наркоторой. Но прошу! Сейчас я контролирую себя! Позволь мне поговорить с ним! Я не смогу вымаливать прощения, слишком низко, но я клянусь, что больше и пальцем его не трону! Ну же умный! Ты знаешь какого это любить! Игрек снова ударил меня, на этот раз в живот – Но вот незадача. Я люблю его. Уяснил? Он не игрушка. Тем более не таких дел. Я к нему тебя не подпущу. Если что-то не устраивает, жри свою траву и убей меня. Я Всхлипнул, не от физической боли... Он сам виноват... Сам – Нолик...? Прошу... Мальчик смотрит на меня, а после на Игрека... Он... Он выбирает... – Прости, Иг... Я не могу так... Я... Не смогу без него... Игрек обреченно вздыхает и отходит от меня, что-то бурча. – Даю тебе 20 минут. Не больше. А если попытаешься что-то сделать, доложу профессору и Дедусу. Я лишь закивал и подсел возле дивана на колени. Я не решался открыть рот... Точнее решался, но сказать ничего не мог... Но я должен всё объяснить – Нолик, я...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.