ID работы: 9430889

Электрический заряд

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

V2 глава 2.

Настройки текста
Каждый из нас думает о том... В чем же смысл жизни? в чём заключается смысл жизни? - нельзя ответить однозначно. Порой мы настолько углубляемся в поиски нашего предназначения, что не замечаем все те радостные, прекрасные эмоции и моменты, которые дарит нам судьба. К сожалению, некоторые пытаются достичь своих целей всеми возможными способами, нарушая нормы морали и причиняя вред окружающим. Считаю, что нужно жить так, чтобы нам никогда не пришлось сожалеть о случившемся, чтобы мы не стыдились своих поступков. Неслучайно Ф.М.Достоевский утверждал, что “надо любить жизнь больше, чем смысл жизни”. Файер проснулся только вечером... Здание было пустым... Было очень жутко... По крайней мере он так думал первые несколько минут, пока не увидел вокруг себя друзей... Ну... Если он имел права их так назвать... Первым проснулась Верта и дала парню пощечину... Он даже не понял, что произошло, пока не услышал шепот о том, какой же он мерзавец... Файер поджав губы – Меня преследовали суицидальные мысли в тот период, это казалось мне единственным способом избавиться от неё... Несколько дней мне казалось, что я умру из-за этой условной дыры, а потом что-то начало разговаривать со мной из неё. И бац — меня выкинуло. Я просто не могу пережить эти эмоции, поэтому мой организм делегирует их тому, кто может справиться. Он отвел взгляд и пожал губы – это не оправдание но... Игрек положил ладони на плечо девушки, говоря ей побыть потише. – расскажи мне, зачем ты это сделал? Ты понимаешь, что он чуть с ума не сошел! Близнецы бы тебе помогли... Да и я хорош, от шока даже не попытался остановить тебя... Файер поднялся и вздохнул – в лбом случае, мы уже не маленькие... Я должен идти. Вы же помните, что я чуть не убил его? Фиолетовый сложил руки на груди – но насколько лет все было нормально. Красный отвернулся — а вот и плохо. Лучше сразу бы все вышло, чем скопилось и выпало на плечи Нолика Нолик не поднимая головы вздохнул – а вы не хотите спросить меня...? *POV Нолик* Права ребенка – это права человека. Это права, которые действуют для всех, независимо от возраста, пола, национальности и прочих признаков. Таким образом, ребенок во многом имеет те же самые права, что и взрослый. Когда мы говорим о правах ребенка, то подразумеваем человеческие права ребенка. Дети разного возраста и пола имеют различные интересы и потребности. Несмотря на различия, они имеют одни и те же права. Все они имеют право на равное обращение. Все дети имеют одинаковые права. Помимо прав, дети также имеют обязанности, как и все взрослые члены общества. Право ребенка заканчивается там, где начинается право другого ребенка или право взрослого. Это означает, что права имеют границы, и ребенок должен учитывать права других детей и взрослых при осуществлении собственных прав. Права и обязанности идут рука об руку. Но вот почему об этом все забывают? Я никогда не слышал о других даже намека на то, что с моим мнением считаются. Но вот... Кажется это привело к таким ужасным последствиям... Даже мой парень не спросил о том, что же делать, а принял самостоятельно решение, которое негативно отразилось на всех. – Я – главная жертва. Дайте мне сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.