ID работы: 943092

Ты Только Жди...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессонное утро

Настройки текста
я проснулась после очередной попойки...да,в последнее время моя жизнь напоминает дикий притон... Остин был единственным,кто сдерживал мою амазонку внутри меня.....но ничто прекрасное не вечно и мы разругались очень сильно и расстались... где мое белье? я повернула голову в ближайшую сторону и увидела тело с подушкой вместо головы. акуратно спихнув ее ногой,я увидела какого то парня,у которого в зубах были мои трусики. ну вот,опять приключение( кто эт ваще?? схватив незнакомца за секси-челочку (ммм всё как я люблю) я повернула его лицом к себе. рот открылся и мои трусики выскользнули мне на колени. мой визг отталенно напоминавший ночной сладкий стон огласил весь дом. я провела ночь с Оливером Сайксом. увидев меня от резко сгорбился, кожа на животе собралась в гормошеньку так,что мои трусики лежавшие на моих коленках мгновенно намокли. -хэй бэйб.не думал что этой ночью меня занесет так глубоко в пучину эмоций...ты ураган детка,и я...-я не дала ему закончить,прервав: -мне надоело! заткнись!! то что ты секси не дает тебе права обращаться со мной как с обычной шлюхой!! я не обычная!!ни капли не обычная!! и только один ценил это...любил меня такой,какая я есть....всю меня идеальную..хотя он и далек от совершенства,и член у него лишь как одна фаланга моего изящного пальчика,но я ЛЮБИЛА ЕГО!!! а ты лишь любишь мое тело и мою святую розу! проваливай...вы все одинаковые!! не хочу тебя больше видеть..................-я сделала пару драматичных поворотов,слезла с ложа любви и разъяренно выбежала в стеклянную дверь. интуиция подсказал мне остановиться когда я уже стояла на краю обрыва между бортиком и бассейном.....я ощутила чьи-то теплинькие руки на мне...ощущение спокойства начало плавно растекаться по моему обеспокоеному телу.. я положила свои ладони поверх этих чужих и незнакомых мне рук, из глаз посыпали слезы бурным потоком.я продолжала плакать и опустила наши с кем-то руки мне на бедра.я не хотела поворачиваться и знакомится с НИМ... не снова,пусть этот раз будет лишь отходняковым видением..... слезы продолжали течь,и становилось уже больно и глазам,и коже.... их горечь царапала мои щеки,оставляя выбоины или что-то вроде этого.... я аккуратно сняла свои ладони с рук ЕГО и оперлась ими об прыгательную тумбочку,выгнувшись как кошка я поддалась назад и уперлась попкой в потертый хлопок ЕГО трусиков.ОН вздрогнул и почувствовала щекотания катышек ткани и его дружка - я так устала от этой жизни...она не принадлежит мне больше... закрой врата этой лжи, и я обрету покой.... - томно говорила я в полголоса,вжимаясь задом в НЕГО внезапно своей упругой горячей попкой я почувствовала горячее тепло обжигающее мою плоть и проскальзывающее куда то внутрь,в глубину моего сердца. "неужели уже кончил??!" подумала я,и резко обернулась. передо мной стоял Оли и закатывал свои подземной красоты глазки. я перевела взгляд на его трусики....черт,на нем мои трусики!! -ты что,кончил в мои трусики??-поинтересовалась я. -нет,что ты,я бы никогда!-я подошла еще ближе. ну слава богу,он не лжет. он всего лишь обоссался. я встала на мысочки и поцеловала его манящий сосок, сделала шаг назад,чтобы напрыгнуть,дико,страстно,как пантера,но свалилась в бассейн. как только я вынырнула,оли кинул в меня обратно мои трусики. я подбросила взгляд. его разноцветная как стена в моем подъезде плоть так и орала мне:"Мэлли,детка,открой мне все свои чакры!",что я в общем то и сделала. прямо в бассейн. Оли так страненько смотрел на меня,кусая губки,придувая их и хлопая своими глазюками...мне казалось,что пусть еще пара морганий и ресницы сплетутся и зарастут и он ослепнет и не сможет больше никогда петь,ведь как можно петь не зная текста? я испугалась за него, и быстро вылезла из бассейна задом(ноги у меня всегда были можнее рук))) я приблизилась к нему,встала на насочки,обхватила одной ногой и приподнялась на нем чтобы достичь его олених глаз.он опустил глаза вниз на меня и я подула на его волосинки,разделяя их руками -ты очень хороший и послушный мальчик.спасибо что помог мне,теперь нам пора открывать новый сезон моих скитаний,в поиске моей пудристо-сахарной любви…. - я никогда не смогу забыть тя.... - сказал он,сглатывая и заезжая нижней челюстью на верхнюю губу.он был совсем как ребенок в этот момент...я не удержалась и вытерла стекающую слюну с его подбородка -и не нужно... ты будешь моей лучшей подругой... я не хочу терять такого человека как ты...только ты жди, - мило улыбнулась я и спустилась вниз. я переплела наши пальцы и повела его обратно в нашу дружескую хижину.нельзя сидеть на месте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.