ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мужик с черными длинными волосами и красными глазами провел меня в класс.Как только я вошла мои новые одноклассники начали таращиться на меня как на инопланетную тарелку которая только что приземлилась и сразу же исчезла.Я конечно понимаю, что моя внешность не обычная, но не пялиться же так в открытую! Особенно перегибает палку коротышка с виноградом на голове, у него даже слюни потекли… Как же он меня бесит! Вы можете заметить характер у меня такой же скверный как у Томуро ,тут мы с ним похожи .Еще меня начал разглядывать парнек с красно-белыми волосами, видимо думает, что я украла у него идею прически, но это мой родной цвет,так что не нужно думать обо мне плохо,мы ведь даже не знакомы!Моя внешность слегка не обычная рост 158 см, волосы до лопаток, одна часть волос белая другая голубая, чаще всего я заплетаю себе косички, как сегодня... -«Представся пожалуйста классу"-сказал длиноволый и слинял куда-то… -Всем привет, меня зовут Айси Шигараки , как вы уже поняли я сестра Томуро-в классе стало настолько тихо, что было слышно как текут слюни у коротышки…- Я не родная сестра Томуро так что не пугайтесь так сильно, я не собираюсь в первый же день раскрывать все карты так что давайте расскажу Вам о своей причуде, правой рукой я могу управлять водой, а левой замораживать.Я думаю Вам пока будет достаточно этой информации.Ах да!Я пришла сюда что бы стать героем и спасать жизни людей!» Класс был в ступоре после моего рассказа.Первый же опомнился Очкарик. -Айси! Можешь всегда рассчитывать на нашу поддержку!!! -начал кричать он и странно размахивать руками, мне аж страшно стало. Пока класс галдел и обсуждал мою причуду меня заинтересовали два паренька, это зеленоволосый чудик и парень с безумными глазами, когда я смотрела на его прическу она напоминала мне ежика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.