ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
На уроках длинноволосого мне было очень скучно, поэтому я рисовала разные каракули на полях тетради.Наконец то закончился этот кошмар ,я пришла сюда что бы стать героем а не всякую хрень в тетради писать. Я поднялась на пятый этаж общежития(именно там находилась моя комната) ,сняла дебильную школьную форму и надела футболку Томуро , он даже не подозревает о ее пропаже, интересно как он там... *Тем временем у Шигараки * -"Черт!Черт! Черт! где же моя любимая футболка?!И черная толстовка!!АЙСИ Я ПРИДУШУ ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!-кричал Шигараки, он был в бешенстве!Ведь он приютил эту малявку и даже разрешил поступить в ЮЭй , а эта зараза стырила его футболку,ну не по свински же? *Общежитие. Комната Айси* Только я прилегла на кровать , как в комнату начали долбиться какие-то идиоты. -"Придушу собственными руками того кто стоит за этой дверью!"-сказала я начав проклинать этих нарушителей спокойствия и открывать дверь.Как только дверь открылась,в мою комнату пулей влетел бесявый коротышка, он начал бегать по комнате с ехидной рожей и пускать слюни.Я топнула ногой как он вмиг оказался в глыбе льда, пусть пока там посидит , а то реально достал! - "Закрой рот , а то муха залетит !- сказала я и треснула по подбородку Каминари-Что хотели то ???" -" В смысле муха залетит???Я не наблюдаю тут никаких насекомых..."-сказал парень,озираясь. Не он что издевается на до мной!?Или он реально дебил? - "Так что вы хотели?"- повторила я еще раз теряя спокойствие . -"Я хотел пригласить тебя поиграть с нами в карты и заодно и познакомить с ребятами, пойдешь???" -"Хорошо, пойду, но только с условием ,что этот коротышка посидит тут!" Мы спустились в гостиную и Каминари начал знакомить меня с ребятами - Знакомся, это Мидория,Бакуго,Шото,Киришима,Мина,Тсуя, Урарака, Джиро,Хагакуре,Яойорозу ,Токоями, а коротышку которого ты заморозила зовут Минета. "Не понимаю зачем он это делает все равно не запомню"Подумала я... . -Ты заморозила Минету?Ахахаха.Респект, хоть спокойно посидим без него-сказала Яойорозу -Ага,а то он раздражает сильно - сказала я и села рядом с Мидорией.Он был очень красивым!Его рост 180 см, непослушные зеленые волосы и веснушкиии.Ну в общем милашка!Кажется та девчонка по имени Урарака в него влюблена , сразу же покраснела после того как он на нее посмотрел.Но парню похоже на нее наплевать, он не обращает на нее никакого внимания,жалко девчонку... -"Давайте сыграем в дурака,на желание?"-предложил Каминари -"Давайте!" -"Я не против" -"С радостью!" Начали соглашаться ребята, я тоже была не против.Так как нас было много Каминари смешал 3 колоды карт ,что бы всем хватило,из игры я вышла самая первая,потом Каччан (язык не поворачивается его так называть , сразу же вспоминаю капусту,ахахахах,что то я отвлеклась) ну и тд .Проиграл Токоями. -Давайте Токоями напугает Аоями своей тенью???-предложила я -"Вауууу!Мощно!Давайте!"-согласился Киришима ,все тут же одобрили мою идею. Наша вся компания пряталась за углом ,а Киришима и Токоями взламывали дверь в комнату Аоями.Когда они это сделали Тень и Токоями проникли туда.Токоями спрятался за шкаф ,а тень нависла на Аоями,но он не проснулся ,и тут Каччан своим басом как крикнет -"БУУУУУ! -"АААААААААААА!ПОМОГИТЕ!!!НАПАДЕНИЕ АГРЕССИВНЫХ ФОНАРИКОВ!!!" -проорал Аоями на все общагу (хорошо что длинноволосого сегодня не было,после уроков он как обычно куда то слинял,а то пенделя мы получили бы славного,за то что шумим и не спим) и спрятался под одеяло.А мы смеясь бежали по коридору в сторону гостиной,хорошо что комната Иды находилась на 5 этаже,иначе бы нам сильно досталось от него. -"Фууух! Давненько я так не бегал , но было круто !Спасибо за идею Айси!"-сказал Каминари -"Да не за что "-сказала я и рассмеялась.Давненько я так не веселилась!Мы продолжили играть в карты и решили нечего подобного не загадывать ,что бы не разбудить Иду.Я сама не заметила как заснула в гостиной на диване.Очень насыщенный был день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.