ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор на мосту

Настройки текста
2 день ареста подходит к концу.Я без сил валяюсь на диване.Каччан раскинув руки лежит на ковре. -Слышь, ты двумордая,можешь создать кусок льда?Охладиться хочу-приказнным тоном сообщил парень . -Хорошо-согласилась я и сделала не большой кусочек льда,он спокойно мог уместиться в моей ладони- Лови ! -Спасибо- сказал парень и приложил кусок льда себе ко лбу,он даже пытался откусить от него кусочек .В этот момент он был похож на хомяка!Как он зубы не сломал,для меня осталось загадкой... Пока Бакуго пытался запихнуть кусок льда себе в рот ,ребята вернулись с занятий. До встречи у меня оставалось 20 минут,надо бы поторопиться... * 5 часов назад * Пока я мыла полы в столовой ,в моей голове созрел план ... Достать номер Деку было расплюнуть.Каччан оставил телефон на кофейном столике , а сам куда-то ушел. Все таки уроки Шигараки мне пригодились и я с лёгкостью разблокировала его телефон .Ага! Вот оно !"Придурок Деку" (Да да у Каччана есть номер Мидории, я тоже в шоке ) меньшего я от Бакуго не ожидала . "Приходи в 22.00 на мост через реку,Айси" Быстро настрочила я sms и продолжила мыть полы , а то мало времени осталось... *Наше время* "Надо бы переодеться ,а то там холодно."Подумала я и начала подниматься в свою комнату .Я надела черную длинную толстовку , джинсы и черные кросовки .Думаю так будет нормально ,я же не на свидание иду ! Мидорию я заметила сразу ,уж очень высоким он был . - Что то слишком просто ты одета для свидания - сказал с усмешкой парень. - Во первых я не на свидание пришла, а во вторых мне нужно было с тобой поговорить ... - Ну говори не тени сказал Деку ,-сев на перелила моста. Все таки он очень красивый. В глубине души я бы очень хотела ,что бы такой парень влюбился в меня ,но я хочу помочь Урараке ... - Короче, либо ты ты такой идиот ,что не замечаешь того что происходит, либо ты наглый эгоист раз игнорируешь чувства других людей! - сказав эти слова ,я очень надеялась что он просто лопух и не замечает симпатии Урараки к нему. - Не понимаю о чем ты пытаешься мне сказать ,так что говори нормально.-попросил парень.Он был в недоумении. - Я надеюсь ,что ты просто идиот и не видишь что Урарака в тебя влюблена !А если ты окажешься наглым эгоистом ,я те обещаю, получишь ты по морде знатно !- крикнула я . - Я..Я. Нравлюсь Урараке?!- Деку был в шоке и пять минут осмысливал мои слова- Божеее какой я идиот… ...Ты права я не замечаю того ,что происходит...В последние время Урарака меня избегала ,я думал что обидел ее, а теперь я все стало на свои места .Спасибо что открыла мне глаза на происходящее...- благодарил меня парень. Я конечно понимаю что делала не совсем правильно,но если бы я не сказала о чувствах Урараки , Деку то неизвестно сколько ещё по времени длился бы этот кошмар ...Нет нечего хуже на свете ,чем нераздельная любовь... Оставив парня наедине со своими чувствами , я пошла в сторону общежития .Задумавшись я налетела на Урараку . - Черт, извини пожалуйста,я задумалась просто. - Да ладно тебе с кем не бывает .- улыбнулась девушка- я смотрю на звёзды ...Хочешь со мной ? - Конечно! Но я знаю одно место которое идеально подойдёт для этого дела Идем!- пока я была под арестом , у меня получилось очень хорошо изучить общежитие .Я знаю как пробраться на крышу, так что бы не спалил длинноволосый . -Урарака, ты в последние время какая то грустная,что то случилось?- спросила я ,пока мы поднимались на крышу. - Знаешь...Деку не обращает на меня никакого внимания, а он мне очень нравится... - сказала девушка и одна слеза скатилась по ее щеке - Не плачь пожалуйста, я тебе обещаю , всё будет хорошо , лучше расскажи мне о созвездиях ,а то я в них не разбираюсь . Два часа мы просидели на крыше. Урарака рассказывала мне о звёздах, а я делилась с ней историями из своей жизни. Мы смеялись.У меня никогда не было подруги ...Я думала что у меня есть Шигараки и мне никто не нужен , но я ошибалась ... - Пора идти спать , а то от длинноволосого влетит. - сказала я Урараке, спускаясь с крыши - И не говори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.