ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под арестом...

Настройки текста
И так, как вы уже знаете меня и Бакуго посадили на домашний арест за драку.Суть ареста такова, мы должны в течении 3-х дней убираться в общежитии , занятия посещать мы не будем,хотя даже за такой короткий срок мы много чего упустим.Первый день. По плану длинноволосого мы должны прибрать в : 1.Гостинной 2.Столовой 3.Санузлы 4.Душевые -Чееее!Мы за 300 лет не управимся !-начал возмущаться Бакуго когда ему огласили список. -Не нужно было устраивать драку!-сказал Айзава и слинял куда-то -Слышь ты ,двумордая, те достаются столовая и гостиная ,а мне все остальное.-огласил свою идею Каччан . -А че это тебе все самое простое досталось ? -Я больше всего пострадал. -Пффф!Действительно кто бы говорил!Ангелочка бедного обидели!-сЪязвила я. Бакуго тут же схватил меня за ворот моей толстовки и прижал к стене . -А вот злить меня не советую , а то до конца года не доживешь...-ухмыльнулся он и отпустил меня и ушел. Все таки хватка у него сильная... -С чего же мне начать...-вид гостинной приводил меня в ужас..Три огромных пыльных дивана в которых наверняка понапихали фантиков и всякого мусора , еще плюс под ними много пыли...На столиках более-менее чисто.Ковер тоже не помешает вычистить.Но больше всего меня пугали окна,они были в пол и очень грязными и заляпанными ,их наверное не мыли с первого дня постройки общаги... Я начала с самого простого ,с диванов .На то что бы вычистить их полностью мне потребовалось где то 1,5 часа .В итоге получилось три полных пакета с мусором. -И как столько мусора влезло в эти диваны?! Второй этап был чуть чуть сложнее.Это ковер.В подсобке я нашала средство для помывки ковров "Золушка-чистота и сияние вашего ковра!"гласила надпись на упаковке. "Как ковер может сиять ???" Подумала я ...Ладно не суть, не время придираться к упаковке,дел еще много а времени мало.Что бы полностью намылить этот ковер(он был огромным) у меня ушло 2 часа.Моя спина очень сильно затекла и я выпрямилась. -ХРУСТЬ!-надеюсь, я нечего себе не сломала? Следующим этапом нужно было пропылесосить ковер , так было написано в инструкции "Пропылесосте ковер, моющие средство заберет с собой частички грязи и ковер порадует вас своей красотой!" Ну ну .Надеюсь это правда ,а то у меня нет никакого желания все переделывать .Что бы его пропылесосить у меня ушло где то пол часа.Ковер и вправду стал чище! Фуууух!Это только половина гостинной ,а я уже так устала! Предпоследний этап.Помыть полы.Пол был выложен их паркетных досок они были красивого коричневого цвета,а еще невероятно скользкими! Я взяла швабру и с помощью причуды разлила воду .Я скользила по паркету отталкиваясь от него шваброй. "Чеееерт !Я отталкнулась слишком сильно !Я не успею затормозить !"подумала я и впечаталась в стену. Потом я пыталась изображать балерину (балерина из меня как Каминари в роли ученого ) и я опять не рассчитала силу прыжка и клюнула носом в пол."Надо с этим завязывать ,а то правда до конца года не доживу..." Я начала мыть пол под диваном ,как вдруг на всю комнату раздается: -ТВОЮЖ МАТЬ!-Бакуго подскользнулся и упал прямо на ведро с водой,которое я приготовила для помывки окон,ведро не выдержало его веса и раскрылось как ромашка.Хана ведру пришла.Теперь еще и перед длинноволосым отчитываться за сломанный инвентарь... -Какого хрена ты поставила ведро прямо на проходе !!!Я же мог умереть !!!-начал орать Каччан- И вообще че ты так все долго делаешь?!Я уже закончил! Вот повезло ему конечно,самое простое себе оттяпал!А мне это все прибирать ... Помывку пола я закончила где то через час.Кожа на моих пальцах стала похожа на изюм,а коленки были красными и сильно чесались,видимо та жидкость для ковров была сильно концентрированной и из за этого у меня пошла аллергическая реакция.А что бы не страдали руки возьму в следующий раз перчатки. Что бы помыть окна мне потребовалось: Стремянка (я была маленького роста, а окна были высокими ), ведро (уже новое,хорошо что в подсобке их было много),специальный раствор "Орхидея" (странное название для средства для помывки окон,согласитесь?) и еще какая то штукенция ( была похожа шпатель только уже , ей нужно туда сюда водить ,что бы грязь ,вода и пена стекали в низ, а окно было чистым) С первою частью помывки окон я справилась прекрасно,но стремянка была низкой и я не доставала до верха.И мне пришлось тащить лестницу .Ее я поставила под наклоном ,что бы мне было удобно сидеть .Одной ногой я опиралась на стену ,а другую поставила на лестницу,это позволяло мне держать равновесие и не падать.Все шло прекрасно,но я решила смахнуть паутину с угла окна и совсем забыла про лестницу .И упала в какой то колючий куст.Я не пострадала , куст смягчил падение. Где то в 21.00 я закончила уборку в гостинной,что бы убраться в столовой сил у меня не осталось ... Я лежала на диване в гостиной и отдыхала .Каччан страдал ерундой. -Вауууу - Как чисто! -Вот это да !!! Начали восхищаться ребята , у них только что закончились уроки. -Это чт.. т.. то пыль!? -Минета провел пальцем по краю плинтуса и показал мне.Я подошла к ниму и врезала ему по подбородку! Я целый день тут стараюсь ,а он пришел мне испортить настроение!?Не позволю ! -Вы хорошо постарались,особенно Айси,Бакуго завтра приведешь в порядок коридоры на 2 этаже,а ты Айси уберись в столовой ,если успеете сделать это завтра,арест снят-сказал длинноволосый и отправился к себе в комнату.Про сломанное ведро он нечего не сказал...Может просто забыл??? Я вошла к себе в комнату,грохнулась на кровать и сразу отрубилась,а это был только первый день ареста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.