ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 нарушителя спокойствия ,плюс один в отключке ...

Настройки текста
Вечер.Время 20.00.Какие то дебилы опять долбятся ко мне в дверь. - Твоюж мать!Это когда нибудь прекратиться или нет ???-начала ругаться я и открывать дверь. По традиции в комнату влетел коротышка,которого я вырубила одним ударом.А потом вошли: Киришима,Каминари и Токоями. - Вау! Ребят ,вы меня играть карты решили позвать???-спросила я - Неееет...Ты тут в любовных делах всем помогаешь, мы решили попросить у тя совета, а то наши девчонки нас засмеют ,а ты не такая- сказал Киришима-Можно мы войдем ?А то в дверях стоять не удобно. - Проходите, и кому я там помогла в любовных делах???Я чет не понимаю.-спросила я когда мои нежданные гости сели. - Мидории и Урараке-сказал Токояма -Так.Стоп.А вы то об этом откуда знаете ??? - Нуууууу. Ладно. Расскажем ,терять уже нечего ...-сказал Каминари и начал свой рассказ... * Несколько дней назад* Вечер.Гостиная.Минета стоит и пялиться в окно. -Пацаны идите сюда,это срочно.-сказал коротышка. -И че?-сказал Киришима смотря в окно. -Наша Айси на свидание намылилась с Мидорией,он сам сказал мне что у него важная встреча и ушел.-поделился информацией Минета. -Что то она слишком просто одета для свидания...-сказал Токояма. -Давайте проследим за ней-предложил Каминари. -Я захвачу попкорн- сказал коротышка. Ребята шли по пятам девушки. Прячась за деревьями ,что бы их не спалили. -Чеееерт .Я уже устаааааал- начал ныть коротышка. -Если сейчас не заткнешься, получишь по роже- сказал Киришима и сделал свою руку супер прочной , Минета увидев это испугался и заткнулся. -Тсссс.Мы пришли, вон Деку на мосту стоит,давайте спрячемся в тех кустах,от туда лучше видно и слышно будет -сказал Каминари. -Ох и не нравиться мне эта затея-вздохнул Токояма. Ребята сидели в кустах и подслушивали разговор девушки и парня. -Он там ее поцеловал ???А то мне не виднооо-начал ныть коротышка , терпение Киришимы лопнуло и он вырубил Минету.-Так будет лучше . Ребята услышали весь диалог и немного расстроились. -Блин.Зря только время потеряли!-сказал Каминари и пнул камень. -Не скажу.Мы можем обратиться к Айси за помощью ,она нас не засмеет в отличии от наших девочек- рассуждал Токояма -Значит , скоро к ней наведаемся... *Комната Айси.* -И вот таким образом мы узнали ,что ты помогла Урараке и Мидории-закончил рассказ Каминари. -АХ ВЫ ГАДКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!ДА КАК ВЫ МОГЛИ!!!ПРИДУШУ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!!-начала ругаться я . -ПРИНОСИМ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ И ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!-одновременно сказали парни и начали кланяться . -Хорошо.Какая помощь вам нужна ??? -Я хочу пригласить Мину на свидание...-сказал Киришима. - Я Джиро...-сказал Каминарии -А я Тсую- вздохнул Токояма -Я правильно понимаю,что вы хотите что бы я для каждого организовала свидание??? -Да-сказали парни одновременно. -О божееее. Хорошо я помогу вам.-согласилась я-но сначала мы должны определиться с тем что любят эти девушки... - Тсуя очень любит животных и воду- сказал Токояма -Значит ,попроси у Коды какую-нибудь зверюшку и устрой пикник на берегу речки.-предложила я . -Оооо. Мне нравиться -согласился парень -Поможешь все организовать ??? -Конечно, куда я денусь...Только если ваши свидания не будут проходить в один день. -Мина любит все ,особенно игры.-сказал Киришима -Можно организовать для нее квест и в конце пойти на пикник-предложила я -Думаю ей понравиться- сказал довольный Киришима. - А что любит Джиро ???- я задала вопрос Каминари - Джиро любит музыку...-сказал он -Я могу научить тебя играть на гитаре .Ты сыграешь для Джиро и пойдете гулять, нравиться идея??? -Очень...-сказал Каминарии , он был в шоке от моей идеи -Первый на свидание пойдет Токояма, пикник организовать очень легко -сказала я-А теперь пора ложиться спать ,впереди сложная неделя...Спокойной ночи) Ах да !Заберите этого коротышку . -Спокойной ночи)Спасибо!-сказали парни и пошли спать. "И нафига я во все это ввязалась " подумала я когда парни ушли,пора бы в своей личной жизни разобраться ...Но я подумаю об этом завтра ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.