ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание или у Киришимы нет фантазии.

Настройки текста
Утро.Суббота.Долгожданный выходной для всех студентов ЮЭй, но не для меня.Я пошла к Коде ,что бы попросить какую-нибудь зверюшку для Токоями .Я зашла к нему в комнату и поздоровалась: -Привет Кода) -сказала я и вдруг на мое плечо спикировал черный, красивый ворон.Он потерся о мою щеку и чуть чуть прикусил кожу на пальце.Я кажется влюбилась в этого красавца...-Кода , а можно я ворона себе заберу???Пожаааалуста ... -Забирай, кажется ты ему понравилась-улыбнулся Кода. -Спасибоооо-завопила я и чмокнула парня в щеку от чего он покраснел.-Извини меня конечно, но можно у тя попросить того кролика на один вечер ,пожалуйста??? -Хорошо- сказал Кода и начал давать инструкции по тому , как обращаться с кроликом . -Спасибо-поблагодарила я Коду и вороном на плече, и с огромной клеткой в руках отправилась к себе в комнату. Токоями уже сидел там и теребил уголок моего одеяла ,он сильно нервничал. -Фуууух!Какая тяжелая клетка! -вздохнула я и поставила клетку на пол -Так,Токояма все готово??? Еда, покрывало ???Тсуя придет ??? -Да...Тсуя придет.Как думаешь все будет хорошо???-спросил парень -Конечно!Так время поджимает, поспеши)-сказала я парню... *Тсуя и Токояма* У Токоями уже все было готово.Он выбрал красивое место под Ивой. Айси принесла ему плед в черно-красную клетку.Воздушное безе и пироженное с белковым кремом.Все то что любит девушка, помог испечь Сато. И еще клетка с пушистым кроликом.Еще Токояма приготовил для девушки букетик из полевых цветов.А вот и Тсуя пришла.Парень был смущен, девушка поняла это и поэтому первая начала разговор : -Привет.ква-сказала Тсуя. Она бы одета в милый сарафан желтого цвета и с ее плеча свисала сумочка в виде авокадо . "Боже.Какая она милая!" Подумал парень.Если бы не черный цвет его кожи, то он давно бы стал красным как помидор . Токояма обычно был сдержанным и не показывал на людях свои эмоции,но когда рядом с ним была Тсуя он сразу забывал все слова. -П..привет,это тебе-сказал парень и протянул букетик девушке. -Какая красота!- улыбнулась Тсуя и понюхала цветы Парень и девушка сели на плед. -Смотри какого милого кролика я принес -сказал парень и открыл клетку. Зверек сначала высунул носик , потом лапку, а потом полностью вылез из клетки и забрался на коленки к Тсуи. Девушка улыбнулась и начала чесать его за ушком. -Ква.Какой же он милый!Спасибо тебе Токояма...-сказала девушка и покраснела. "О боже.Я сейчас умру.Она настолько милая и нежная" Подумал парень. Они провели вместе 4 часа .Асуи играла с кроликом ,а Токояма с улыбкой наблюдал за этим.Им было хорошо вместе .Потом девушка восхищалась десертами которыми угощал ее парень. -Спасибо тебе за этот день.Ква.- сказала девушка и поцеловала Токоями в щеку и пошла в сторону общежития,оставив ошеломленного парня одного. * Комната Айси* Пока первая пара была на свидании , мы с Киришимой сидели и придумывали задания для квеста . - А так сойдет? Иди к железной дуге через реку. -У тя че вообще фантазии нет ???Это слишком просто! Вот так будет лучше:Через быструю стремнину Лёг Гимнаст и выгнул спину…-сказала я Киришиме -Хорошо так лучше.Вот загадка про елку:В лесу она родилась, в лесу она росла.! -Ну это просто!Нужно сложные загадки придумать, так же интереснее будет!Вот те загадка про елку:Дерево — Ёж. Носит платье клёш… Следующие 2 часа я хотела убиться об стену.А мне еще Каминари на гитаре играть учить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.