ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог ...

Настройки текста
-Мааааам, мааааам, Изуку опять затопил дом-прокричала девочка лет 10 -А Акеми устроила мощный взрыв на твоей кухне -Начал жаловаться мальчик с синими волосами -Стоп, стоп, стоп.Сначала давайте приберемся в доме, а то скоро к нам придут гости… В большой гостинной сидели две семьи.Урарака и Айси весело беседовали, а Бакуго и Мидория развлекали детей. -Так почему мальчику зовут Изуку??? -сказал Мидория и посадил себе на плечи своего тезку. -Потому что он со школьных лет так и не смог с тобой расстаться -сказала Айси и поцеловала своего мужа в щеку. -Ааахахах.Тогда, когда у нас родиться сын, мы назовем его Кацуки —сказал Мидоия и обнял свою жену. -Урарака, ты беременна?! -воскликнула мама двоих детей -ТЫ СОВСЕМ ОФОНОРЕЛ?! СВОЕМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! Я ТЯ УБЬЮ… -Кацуки, милый успокойся, все хорошо, они сами сейчас все расскажут -Да, у нас скоро будет ребенок-сказала Урарака и улыбнулась… У наших героев были сложные моменты в их жизни, они расходились, сорились, но потом сидя с чашкой чая на кухне в три часа ночи, они смотрели друг на друга, улыбались и смеялись, и понимали что их любовь никто не сможет разрушить, любовь это как воздух, без нее сложно жить, мы начинаем задыхаться, сложно жить в одиночестве… Любовь это красные нити которые связывают нас, но стоит их порвать, станет больно каждому… Даже враги с детства в итоге становятся друзьями, и это мотивирует идти дальше и не останавливаться, даже если перед вами огромная стена, вы сможете ее преодолеть, потому что с вами те которые любят вас и всегда помогут, те которое разбудят вас стуком в дверь в два часа ночи и скажут что у них будет свадьба.И вы от души будете их поздравлять и обнимать ... Жизнь штука не предсказуемая.Но в итоге все всегда хорошо кончается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.