ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Дурочка,я не куда не уйду...

Настройки текста
Прошло уже две недели после битвы.Все слезы были давно выплаканы.Я лежала на кровати лицом к стене и игнорировала окружающий мир.Ко мне постоянно приходили одноклассники, что то говорили, но мне было плевать на них.Каждый вечер ко мне приходил Бакуго, он садился напротив моей кровати и просто молчал.Иногда он засыпал и за ним приходил Айзава-сенсей, потом они менялись местами и со мной сидел уже учитель.Когда Бакуго уходил в комнате становилось холодно и не уютно… Я все больше и больше погружалась в свою боль и печаль, она как тьма окутывала меня… У меня не было сил сопротивляться ей.Плевать… -И долго ты будешь игнорировать меня и всех остальных??? -Бакуго… Он впервые что то сказал…-И что же ты молчишь??? Сильные руки схватили меня за плечи и Бакуго прижал меня к свое груди.Уютно… Пусть не отпускает.Я еще сильнее прижалась к нему.Я боюсь потерять еще и его… -Я.Я.Я не молчу… Не уходи пожалуйста…-и слезы опять полились из миох глаз -Дурочка, я не куда не уйду-прошептал парень и поцеловал меня в макушку.Я не заметила как уснула.Кацуки аккуратно положил меня рядом с ним и обнял.Мы так и уснули. Пока мы спали приходил учитель, видимо он понял что все начинает налаживаться и не стал мешать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.