ID работы: 9431190

Последняя капля

Слэш
PG-13
Завершён
107
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Я так и думал, что ты здесь. — неожиданно плюхнулся рядом на пол Вольфрам.       — Вольфрам?!       — А ты кого ожидал увидеть, изменщик? Что решил?       В полумраке было видно с каким трудом этот разговор дается Бильфельду младшему. Он старался сдерживать свою рвущуюся наружу язвительную натуру, понимая, что этим ничего не решить. И одновременно он не мог прямо смотреть в глаза Юури.       — Я не знаю. — короткая пауза и принятие решения говорить правду без утайки. Юури решил, что лучше прояснить все здесь и сейчас пока они находятся наедине и способны воспринимать все без давления со стороны. — Ты не обязан заставлять себя жениться на мне. Я не хочу, чтобы ты был несчастен от своего поспешного решения.       — Юури, — Вольфрам резко схватил Шибую за плечо, разворачивая к себе лицом. — почему ты все решаешь за меня! Я думал, что достаточно дал понять как к тебе отношусь. За все четыре года твоего пребывания в этом мире, я ни разу не усомнился в своем решении. Хотя ты знаешь, что я достаточно выгодная партия и многие хотели бы меня видеть своим мужем. Но за всю свою сознательную жизнь я ни к кому не испытывал таких чувств, что испытываю к тебе. И после этого ты говоришь, что я поспешно принял решение? — по мере того, как Вольфрам открывал душу, его щеки становились все пунцовей и пунцовей.       Смена цвета лица была видна даже в таком мало освещённом помещении, и Юури нехотя залюбовался близостью такого милого выражения лица. Однако рука не дрогнула и голос продолжал звучать своей непоколебимостью, а взгляд горел решимостью, как все сущности огня призываемые мадзоку.       — Прости, я просто…       — Не хотел доставлять проблем. — продолжил давно знакомый ход мыслей блондин. — Я знаю о чем ты думаешь, и, по правде говоря, уже не знаю, как тебя убедить что я серьезен в своих намереньях. Я просто не смогу видеть тебя с кем-то другим.       Внезапно Вольфрам обнял Юури, прижимая к себе еще не успевшего опомниться парня.       — И не смогу тебя бросить даже если ты выберешь кого-то другого. Я не такой как ты, способный доверять каждому, кто меня окружает. Мне будет не спокойно, если я все же выпущу тебя из виду, пусть это и звучит эгоистично с моей стороны. — слова лились едва различимым шепотом, но они, казалось, проникали под кожу, доставая до самого сердца. — Я люблю тебя, Юури! Но, если ты все же не хочешь быть со мной, я постараюсь держать себя в руках. — кажется, последняя фраза далась Вольфраму особенно не легко, отчего он разжал руки, намереваясь отстраниться.       Но ему не дали этого сделать, поспешно заключая в ответные объятия.       — Доставлять тебе боль – это последнее что бы я хотел делать. Прости, что не замечал твоих чувств. Ты мне тоже дорог, правда я никогда не рассматривал тебя как человека, с которым бы хотел провести всю жизнь. — в этот момент тело Бильфельда слегка дернулось, отчего Шибуи пришлось усилить объятия, практически полностью вжимаясь в тело парня. — Я хочу, чтобы ты был счастлив, но не думаю, что смогу быть хорошим мужем. Но, по правде говоря, если бы мне пришлось выбрать мужем парня, то кроме тебя я никого не могу представить.       Юури замолчал, но через секунду понял, что сказал что-то не то, потому что обнаружил себя в горизонтальном положении под Вольфрамом.       — Эй, ты что делаешь? — внезапная смена ролей заставила растеряться.       — Юури, я так рад, что ты мне признался! — лицо напротив выражало облегчение и светилось счастьем.       — Ты все не так понял! — попытался объясниться Мао.       — Просто замолчи. — Вольфрам порывисто наклонился, оставляя легкий поцелуй на губах жениха, тут же отстраняясь. — Завтра мы узаконим наши отношения. Знаешь, я привык что все пытаются добиться моего внимания, но тот, кто мне действительно нравился все это время так долго меня игнорировал, что я намереваюсь сполна восполнить упущенное время. Поэтому готовься.       Вольфрам еще раз посмотрел на смущенного Юури и поспешил подняться на ноги.       Словно подслушивая что разговор окончен, входная дверь распахнулась, впуская Конрада и Гюнтера.       — Вот вы где, Ваше Величество, а мы уже вас обыскались. — Гюнтер в своей привычной манере кинулся к королю, выражая готовность помочь. — О, и Вольфрам здесь.       — Так что, Юури, ты подумал? — спросил Конрад, как только они покинули хранилище.       — Угу. — глухо ответил Мао.       — И что ты решил?       — Боюсь, что с огнем может справиться только вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.