ID работы: 9431221

Заря

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычные посетители и начало фанфика

Настройки текста
Pov Ink Я Инк Роуджер, мне 23 года. Я живу со своим приемным восемнадцати летним сыном ПаперДжемом, он взял мою фамилию и теперь мы живём уже вмести три года. У нас с друзьями есть собственное кафе "Заря", там работает и Пи. Сегодня обычный майский день. Я, Дрим и Блу пошли в наше кофе, оно недавно открылось, но посетителей было много. Когда мы шли в заведение шел дождь, он был теплым и не таких быстрым, как осенью, за это я его и люблю. Мы пришли в кофе или преоделись в форму, я встал у стойки, а мои друзья сели рядом. Мы ждали посетителей очень долго, так как наша компания пришла в 7 утра. Вдруг к нам пришли три парня, один из них был брюнет в черной куртке, красной футболке и темных штанах. На щеках от глаз шли синие полосы(Эррор). Два остальных были блондинами. Один из беловолосых был в разноцветной куртке, она была застегнуть, но через нее можно было увидеть белую футболку, он носил зелёные шорты, на голове у него была красная кепка с жёлтым козырьком (Фреш). Наконец последний был во всем белом, белая куртка, белые штаны, белая футболку с красной полосой, в виде раны и его челка закрывала один глаз, только шарф на его шее был красным (Гено). Они были все в кедах разных цветов. В красном шарфе был омега, а остальные два альфы. В этот момент выскакивает ПаперДжем непонятно из откуда и попросил сесть их за столик, а после принял заказ. Меня смущал парень с полосами, он все время смотрел на меня, от этого мне становилось жутко. Они заказали кофе, а цветастый попросил ещё и шоколадный кекс. Через пятнадцать минут Пи принес им все и быстренько убежал обратно. Тот парень (который смотрел на меня) подошёл и дал листок с номером, а после сказал: - позвони мне в 18:00, я хочу пообщаться, но не могу сюда прийти - а после парень заплатил за всех и ушел со своими. Я стоял и смотрел на этот листок молча, думая зачем он мне его дал? Для чего ему со мной общаться? Почему именно я? Почему он не может прийти сюда? В моей голове крутилось много вопросов, но меня вывел из них Дрим - Инк! - да-да? - сказал я протерев глаза - ты в порядке? Что-то случилось? - все в порядке Дрим, просто... - что? - после этих слов я начал объяснять ему всю ситуацию. Он посмотрел на листок и подумав чуть-чуть сказал: - я думаю, что лучше позвонить ему и спросить, что ему от тебя нужно. Может он маньяк и просто ищет лёгкую жертву, или насильник, или ещё хуже....маньяк-насильк. - Дрим, успокойся, на вид он приличный человек, да и тем более он ходил сюда со своими друзья... - Это не друзья, это его братья! - крикнул Пи прибежав к нам. - братья? - вопросительно посмотрел на него Дрим - да, его братья, это сыновья Валерии Роуз, она очень знаменитая женщина, у нее своя империя, как и у детей. В черном был Эррор, он самый старший, в белом с красным шарфом Гено младший и в разноцветном Фреш, средний сын. Эти ребята учатся со мной в институте, я так хотел бы познакомиться с Ф....ними всеми, но они слишком популярны. - Пи, откуда ты это все знаешь? - удивился я - на сайте империи Роуз, мамочка - сказал он с улыбкой. - мне больше интересно, почему такие знаменитости были в таком маленьком кафе, а не в ресторане - сказал я задумавшись. - скорее всего, чтоб внимания не привлекать, от журналистов отдохнуть и от фанатов - произнес Папер - там все про них написано? - посмотрел на ПиДжи Дрим - большую часть - Иииииинк ~ - сказал Сон смотря на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.