ID работы: 9431221

Заря

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер с информацией

Настройки текста
Иииииинк ~ - сказал Сон смотря на меня. Я узнал этот голос и взгляд, Дрим что-то задумал. - д-да? - сказал я неуверенно. - ты обязательно должен позвонить ему! ,- крикнул Сон прыгнув на меня. - Дрим! Слезь! - кричал я пытаясь вылезти из под него (кхм, я конечно понимаю, но надеюсь я один не правильно подумал =^=). Пи, помоги мне! - хорошо, мамочка - после этих слов Папер взял Дрима (Жрима) за ноги и стащил его с меня. Я быстренько встал и сел за стул. - ладно, позвоню ему, но вечером, а сейчас надо работать. Мы принялись за работу и так прошел весь день, больше никаких интересных и новых посетителей у нас не было. Через десять часов мы пошли по домам, мы с ПиДжи пришли в нашу квартиру и сразу же пошли на кухню, хоть мы и работаем в кафе, но есть нам приходится только дома. Пи поставил чайник, а я начал готовить ужин. Я приготовил макароны с курицей, мы сели и поужинали, после я пошел в свою комнату, а ПиДжи остался на кухне. Я решился позвонить тому парню. - алло? - алло, это бармен из кафе, вы мне дали свой номер утром и хотели поговорить со мной - сказал я посмотрев в окно. - да, я помню вас, и так, сначала я расскажу о себе. Я Эррор Роуз, мне 24 года, есть свой бизнес, вместе со мной работают мои братья Фреш и Гено. Наша мама очень известная бизнесменша, а можно разузнать больше о вас? Эррор грубым, но милым голосом. Я рассказал ему все и мы поболтали до 20:00, после он сказал, что придет завтра утром опять, но уже только с Фрешем. Я вышел из комнаты и лег на диван, включил телевизор и начал смотреть комедию. Через полчаса я не заметил, как уснул. End Pov Ink. Пока Инк мирно спал, Папер все также сидел на том сайте. Он изучал информацию о Фреше. Pov PaperJem Я начал больше узнавать о том Фреше, мне он очень сильно понравился, хоть я поговорил с ним один раз и только на перемене, когда он спросил куда идти, ведь был новеньким и не знал, его нежный и мягкий голос это что-то, а его глаза.... Кхм, я отвлекся опять. Узнать мне удалось только несколько вещей: 1. Он любит спорт и катается на скейтборде. 2. Он самый младший в семье Роуз. 3. У него было много девушек и парней, так что мне не судьба быть с ним. 4. В бизнесе Эррора и Гено работает как обычный работник. Это маловато, хотя на что я надеялся? То что там будет всё о нем, что он любит, кого любит, когда у него есть свободное время, когда можно с ним встретиться? Да, я на это и надеялся, но там этого нет. Ладно, пойду к Инку, а то скучно. Когда я пошел к мамочке, он спал, мне пришлось тащить его на себе в его комнату, он хоть и маленький, но тяжёлый (нет, он не толстый). Когда его притащил, я пошел спать, так как и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.