ID работы: 9431232

Синяя Молния Конохи

Гет
R
В процессе
1938
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1938 Нравится 1467 Отзывы 731 В сборник Скачать

Глава сорок седьмая

Настройки текста
Примечания:

Именно… безумный план и должен удаться. Великие люди в истории не раз делали вещи, которые поначалу всем казались чистым безумием. © Кэндзабуро Оэ

***

— Ещё раз, — вывел из своеобразного транса вкрадчивый голос сенсея. Я громко втянула воздух и выполнила удар повторно, пытаясь довести его до идеала. Хатаке помогает в этом нелегком деле, раз за разом говоря переделывать и напрягать уставшие после двух часов тренировок мышцы. Костяшки даже под защитными перчатками были сбиты в кровь, и я чувствовала каждое движение своих пальцев под ними, потому что оно отдавалось глухой болью. Вины перчаток здесь нет: просто не каждый покупатель херачит по дереву со всей силы, практикуя хитровыверенный удар, тем самым приучая себя терпеть боль и не отвлекаться на неё. Да, важное качество среди шиноби, которому нас начал учить только Какаши. В Академии Ирука, конечно же, говорил о стойкости и непреклонности духа, о бравых шиноби, которые даже с рваными ранами продолжают вести бой, но на деле при любой царапине, которая превышает в диаметре пять сантиметров нас тут же осматривал ирьёнин при Академии. И тем больнее было попасть под руководство Какаши, который ещё и поглумиться может за то, что ты подставился и пропустил удар. Конечно, он может иногда пожалеть, поддержать, даже неловко ответить на объятия (инициатором которых чаще всего выступал Наруто), но это случается редко и по праздникам. А с учетом того, что любимчиками Какаши всегда были Наруто или Саске, больше всего он любил подтрунивать надо мной. Как сейчас, например. — Мари-чан, ты двигаешься, как улитка. Саске уделает тебя на раз-два, — с явной издёвкой проговорил сенсей, наслаждаясь моим запыхавшимся видом. Я злобно зыркнула на него — он знал, что мне можно такое говорить, потому что не подвержена такой сильной конкуренции, и понимаю, что он это говорит только для того, чтобы подзадорить меня. — Да что вы говорите, — закатила глаза, медленно сползая по дереву, пока не уселась на землю, — Саске ваш любимчик, вы небось только обрадуетесь. — Как ты можешь так говорить, я ценю вас всех одинаково…! — патетично запротестовал Хатаке, всплеснув руками. Я посмотрела на него с таким скепсисом, что он перестал ломать комедию и по-мальчишески улыбнулся, подмигнув одним глазом. — Ну, скажем так, я буду рад любому исходу, но если победит Саске, то за него я буду рад немного больше, — выдержав паузу, прищёлкнул языком Какаши-сенсей. — Вы так жестоки, сенсей! — театрально воскликнула я, уронив руку на лоб. Долго, однако, она там не задержалась и я принялась ею обмахиваться, дабы хоть чуть-чуть освежиться. На улице было чертовски душно: хоть обеденная жара спала, но воздух так и остался раскалённым. Тень могучих деревьев не спасает, поэтому большая часть жителей Конохи предпочитала днём на улице не появляться. Исключение составляли упрямые торговцы, которым ради выгоды даже такая погода не страшна — стоят с утра до вечера и в ус не дуют, только лишь обмахиваясь веерами. Их было жалко, но мне и самой приходилось находиться на улице начиная с восьми утра. Для тренировок нам было отведено чуть меньше месяца, и с тех пор прошло восемь дней, а я все так же упорно топала на свою любимую поляну, оттачивая навыки в тайдзюцу и доводя до автоматизма технику молнии. В обед, когда находиться на улице было невмоготу, просиживала штаны в библиотеке и разыскивала техники, которые были связаны со стихией воды. Их оказалось до обидного мало, и ещё меньше из них были эффективны. Хорошо хоть, что Какаши-сенсей не настолько хочет видеть мой проигрыш, потому как показал мне две мощных техники воды, заставляя меня присвистнуть от восторга. Стоит сказать, что стихия молнии давалась мне намного проще, поэтому и какой-никакой запас техник у меня был, но вода… Тут дело шло не так весело. Я честно пыталась, но в какой-то момент вспомнила легендарную фразу Скарлетт О`Хары и решила, что подумаю об этом завтра. Завтра несколько затянулось, однако я решила восполнить этот пробел именно сейчас. Почему? Да потому что Саске прекрасно осведомлен о моей «предрасположенности» к этой стихии и о моих «талантах» в её освоении. Он скорее всего будет готовиться к моей новой технике молнии, но уж точно не к воде. — Как у тебя с водяным хлыстом? — уже серьёзно спросил Хатаке, присаживаясь аккурат рядом. — Туговато, — поморщилась, будто съела что-то кислое, — Сам-то хлыст формируется, а вот размахивать им уже не получается. Куда уж там атаковать, — буркнула, откидывая голову на ствол дерева. — Понял. А с водяным градом что? — Как ни странно, лучше. Не особо чакрозатратно, но эффективно. Деревья пробивает почти до середины, да и скорость приличная, — неопределённо пожала плечами. — Покажи, — заинтересованно сказал сенсей, кивнув головой в сторону поваленного дерева. Поваленного, кстати, мной. Я встала, кряхтя и отряхиваясь от пыли, которая успела прицепиться к серым шортам. Потянувшись и услышав хруст косточек в позвоночнике, выдохнула и сконцентрировалась. Быстро сложив серию печатей, я вытянула руки вперёд и, почувствовав легкое покалывание и прохладу на кончиках пальцев, запустила череду маленьких водяных снарядов размером с орех в многострадальное дерево. Они врезались в него с громким звуком, оглашая на несколько десятков метров информацию, что здесь тренируются шиноби. Скорчив довольную физиономию, повернулась к сенсею, который задумчиво глядел на результат моей техники. Я вопросительно вскинула брови в ожидании вердикта. — Тебе нужно увеличить их скорость. Плотность нормальная, но летят они медленно, Саске успеет увернуться, — многозначительно хмыкнул Хатаке, ни капли не сомневаясь в своем ученике. — Да зна-а-аю я, — жалостливо протянула я, почесывая затылок. — Если ему ещё и шаринган пробудят до начала испытания, то это точно приблизит его шансы на выигрыш. — Концентрируй больше чакры в пальцах, представь, будто это пружина, которая выстреливает. Визуализация порой творит невероятные вещи. И не жалей чакры, ты слишком пытаешься её экономить, — дал совет мужчина, плавно отталкиваясь от места, где сидел. — Хай, сенсей, — вяло пробормотала, буквально падая на подвернувшийся пенёк. — И скажи Наруто не есть рамен перед тренировкой, он потом ходит как сонная муха, — устало вздохнув, проговорил пепельноволосый. — Без проблем, — с усмешкой ответила я, через секунду наблюдая, как Какаши-сенсей растворяется в облаке шуншина. Да-а-а, в этот раз Хатаке тренирует не только одного Учиху, но и всех троих учеников. Как бы забавно это не звучало, но мы даже составили график, по которому делили внимание сенсея — Саске с утра, Наруто в обед, и я уже вечером. Конечно, иногда Хатаке халтурит и посылает нам клонов, читая тем временем очередной бульварный романчик, но на наши успехи в тренировках данное обстоятельство особо никак не влияло. Я передохнула пару минут, обливая себя водой из фляжки, и снова встала с пенька. Чакры оставалось достаточно, поэтому можно позволить себе тренировать его до тех пор, пока стою на ногах. Прикусив язык от усердия, я медленно, но с чувством сложила печати «Крыса», «Собака» и «Бык», после чего начала формировать из чакры плотный хлыст, который в исполнении Хатаке рассекал человеческую плоть, оставляя вполне реальные порезы и раны. Рукоятка представляла собой более сильное скопление чакры, потому что благодаря ей я должна буду управлять направлением хлыста. Визуализация, визуализация, больше чакры… …и хлыст рассыпался на тысячи маленьких брызг, не успела я сделать и замах. Раздраженно цокнув, вытерла воду с лица и рук и повторно сложила печати. — Ещё раз.

***

Было где-то шесть часов вечера, когда я, добившись того, что хлыст не рассыпался от одного только замаха (он рассыпался после него), ковыляла до нашей с Наруто квартирки. Людей уже стало гораздо больше, и мне приходилось вилять между ними даже при том, что шла я не по главной улице. Народу в Конохе и правда прибавилось: сюда съезжались со всех дружественных стран. Однако сюда могут пробраться и лазутчики, поэтому охрана и все АНБУ стоят на ушах, не пропуская мимо себя ни одну подозрительную личность. Конечно, тут было много торговцев — экзамен на чунина всегда привлекает много внимания, следовательно, по мнению верхушек всех деревень, помимо практической выгоды, экзамен должен приносить и выгоду материальную. Налог за торговлю в нашей деревне местные «бизнесмены» платят прямехонько в бюджет дервени, который от этого обогащается. К тому же… Ставки. Да, тут это тоже существует, только неофициально. Формально конечно же никто разрешения не давал, но многие на этом делают неплохие деньги. Пока что про наши имена никто не пронюхал, но это потому, что слухи попросту не разошлись. Когда информация подтвердится, а это случится где-то за день-два до экзамена, начнется настоящий ажиотаж и жаркие споры о том, кто же победит. Участники экзамена и их показанные навыки на недельку становятся темой обсуждений, но после все стихает и ты становишься рядовым чунином, правда, чуть более популярным чем тот, кто добился этого звания путём выполнения определённого количества заданий C и B ранга. Мы — по сути представители нашей деревни и от того, как каждый покажет себя на экзамене, будет зависеть её имидж. Какие техники показал, какое тайдзюцу применяешь, как быстро двигаешься… Всё это оценивается в том числе и недружественными деревнями и тем самым анализируется боевой потенциал Конохи. В нашем случае деревня показала себя в более-менее выгодном свете — жаль конечно, что никто из деревни Песка не выбыл, но в нашем случае хорошо и то, что больше половины нынешних участников это генины Листа. Какаши-сенсей вообще ходил свеж и бодр: все три его ученика прошли отборочные, а это очень серьёзный показатель. Конечно, все и так знали, что Хатаке чертовски крут и считается одним из самых мощных джонинов Конохи, против которого мало кто попрёт, но команда номер семь ещё сильнее подпитала это мнение. Так сказать, не посрамила честь учителя. Чтобы экзамен точно стал для деревни Листа удачным, осталось только сделать так, чтобы один человек из команды Песка проиграл. Было бы неплохо, если бы это были все, но я не настолько мечтательна и иррациональна, поэтому трезво оцениваю тот факт, что Гаару победить не сможет никто. Возможно, я, но пятьдесят на пятьдесят. Однако Гааре выпал на жеребьёвке Шино, пофигистично поглядев на испускающего убийственную КИ джинчурики и равнодушно отвернулся. Крутой парень, как ни крути, может даже сможет выиграть, если случится чудо. На Сакуру рассчитывать не приходится — ей выпал Канкуро, и судя по его довольной и многообещающей ухмылке, Сакуре придётся туго. Собаку-но глазами её чуть ли не прожёг, напоследок подмигнув побледневшей девочке, которая не знала, что делать с подобным вниманием. Добило розоволосую его обращение «куколка», которое он кинул ей напоследок. Я лишь сочувственно проводила Харуно взглядом — её уже побежали успокаивать Микки и прищурившийся на походку-от-бедра в исполнении Канкуро Такеши Хьюга. Самому же Такеши противника не досталось, потому что количество победителей было нечетное. Ему одновременно придётся и легче, и тяжелее, потому как у него сохраняется возможность самому выбрать себе противника из тех, кто выиграл свой предыдущий бой. Да, его оппонент может быть вымотан другим боем, однако в случае, если это будет тот, кто особо не напрягался с противником, Хьюге придётся драться вслепую, не имея определённого плана. В общем, надежда оставалась только на Шикамару, но тут я особенно не переживала. Он и в каноне показал, что вполне может справиться с Темари, так и тут с вероятностью сто процентов уже придумал пару десятков действенных стратегий против неё и ещё несколько запасных планов «Э», «Ю», «Я». Я тихо простонала от того, как неприятно себя ощущала. Вся потная, в пыли, на голове вообще пух какой-то. Может, сходить на горячие источники…? Идея радостно отозвалась в моём обессиленном организме, поэтому я шустро и чуть ли не в припрыжку добралась до дома и быстро приняла душ. Улыбнувшись отражению в зеркале и поправив отросшую челку, схватила с кровати полотенце и сменную одежду, на ходу столкнувшись с удивленной моськой Узумаки. — В холодильнике яйца, сделай яичницу, а я на источники! — на ходу прокричала я, прошмыгнув мимо и оставляя недоуменно смотрящего Наруто в проходе двери. Я сначала не понимала всеобщей любви к этим источникам, но проживя здесь столько лет уже пристрастилась к подобному времяпровождению. Это почти что баня, только по-японски! Тем более, в горячие источники я соваться не планировала. Помимо них в онсенах так же были и бассейны с прохладной водой, куда я и намеревалась нырнуть. Место назначения находилось не так далеко от квартиры, поэтому я довольно быстро туда добралась. Вежливо поздоровавшись с девушкой за стойкой, которой выдала несколько честно заработанных монет, я поспешила в раздевалку. Аккуратно сложив всю одежду в шкафчик, собрала волосы в маленький хвост и, наконец, почувствовала желаемую прохладу. В онсене было несколько куноичи и пара женщин, которые переговаривались между собой. Не обращая на них внимания, я медленно зашла в бассейн, позволяя согнать с себя жару и усталость. Полностью погрузившись в воду, за исключением шеи, неторопливо поплыла к противоположной стене бассейна, где не было людей. Я позволила себе прикрыть глаза и расслабиться, чувствуя, как тело постепенно охлаждается. Закинув руки на бортик, вяло подвигала ногами в воде и глубоко вздохнула. Эх, хороша водичка. На фоне тихо общались женщины, обсуждая посадку овощей и дуралеев-сыновей, которые не хотят работать вместе с отцами. Я лениво приоткрыла один глаз и уставилась в пустоту, прикрывая рот ладошкой и зевая. Пустота дёрнула глазом и уставилась на меня в ответ. Я застыла в ступоре, не до конца понимая, что происходит. Отверстие в высоком заборе явственно показывало чей-то глаз, который не стесняясь следил за тем, что происходит в онсене. Мои брови поползли вверх, а челюсть буквально отвисла от такой неприкрытой наглости, хотя, нет, наглость очень даже успешно скрывалась от чужих взглядов. Ах ты… — Извраще-е-енец! — заверещала во все горло, показывая рукой на забор, — Он подглядывает! — зрачок тут же скрылся из дырки в ограждении и послышались тихие шаги. — Что-о-о? — возмущенно воскликнули куноичи, одним быстрым движением поднимаясь из бассейна и заматываясь в широкие полотенца. — Да как он смеет! — З-зараза, — прошипела я, быстрыми гребками подплывая к другому бортику, где оставила полотенце. Мысленно надеясь, что этот озабоченный попросту испугался и уже убежал, приподнялась на локтях и тут же укуталась в ткань, всего на мгновение посветив обнаженным телом. — Поймаю, костей не соберёт. Громко втянув воздух сквозь зубы и бормоча все известные ругательства себе под нос, разъяренной фурией залетела в раздевалку и быстро нацепила на себя вещи. Это заняло от силы минуту, потому как Какаши-сенсей учил нас собираться в темпе (тоже одна из особенностей жизни шиноби, есть серьёзное сходство с армией), и я со всей возможной скоростью перемахнула через забор, оперевшись на него одной рукой. Злых, но всё ещё не одетых куноичи пришлось оставить позади. Разглядев вдалеке силуэт, который направлялся в сторону леса, я кровожадно улыбнулась. Вряд ли кто-то решил устроить внеплановую пробежку рядом с онсеном, поэтому я уверена, что это тот самый извращенец. Чтобы добраться до него как можно быстрее, пришлось воспользоваться любимой техникой Шисуи, но это того стоило. Правда, оказалось, что на этого чудика устроила охоту не только я. — Наруто? — на всякий случай переспросила, удобнее перехватывая кунай. — Что ты тут делаешь? — Этот извращенец подглядывал, Мари-чан! — сердито дёрнул плечом Узумаки, указывая пальцем на… большого такого мужчину с копной белых волос. Стоп, это Джирайя…? А ведь точно! Мало кто осмелится подглядывать за онсэном полном куноичи, а ещё меньше людей сможет воплотить это в жизнь! И как раз приближается время третьего испытания, поэтому Наруто должен был найти его и затребовать к себе в учителя. А тут, вот она, я. Черт, да это прям судьба. — Э-э-э, мальчик, ты что-то перепутал, — нервно начал причитать старик, почесывая затылок, — Я просто мимо проходил, а тут ты со своими криками. Я не подглядывал, вы чего…! Просто недопонимание. Ну-у-у, я в таком случае пойду. Он резво развернулся и почти припустил было вперёд, но я громко рявкнула: — Стоять не двигаться! — Джирайя застыл, удивленно оглядываясь. Я медленно, шаг за шагом, подошла к глупо улыбающемуся мужчине, проведя острым концом куная по коре дерева. Он сглотнул. — Как собираетесь возмещать ущерб? — задала вопрос в лоб. — Какой такой ущерб? — нахохлился Джирайя, уперев руки в бока. — Психологический. Моральный, — не моргнув глазом, сказала как отрезала. — Девочка, иди-ка ты домой. И друга своего захвати, — не впечатлился Сеннин, кивнув в сторону Наруто. — Не уйду! — буквально материализовалась перед ним, расставив руки и не давая ему пройти. Наруто не растерялся и повторил моё движение, заставив мужчину мрачно на нас глянуть. — Не отстанете, да? — Да! — единогласно. — Ну и чего тебе надо? — а голос-то как устало звучит, как будто это не он за девушками в онсене подглядывал. — Тренировки и какую-нибудь крутую технику, — наглость это второе счастье, знаете? Джирайя прищурился и оценивающе посмотрел на наш дуэт. Ну да, впечатление мы может производим не самое устрашающее: я, пока переодевалась, надела шорты задом на перёд, волосы распушились из-за того, что одна часть из них влажная, а другая нет, к тому же один носок болтается в кармане, потому что я не успела его надеть. А Наруто в его супер-привлекательном вырвиглазном костюме даже стараться не надо. — А с чего ты взяла, что я шиноби? — хмыкнул дед, вальяжно развалившись на… пеньке. — Грех не знать одного из великих Сеннинов, — ни капли не растерялась, не обращая внимание на ошарашенный взгляд Наруто, который мимикой показал всю степень своего недоумения. — Мари-чан, этот старый извращенец один из Сеннинов? Шутишь что ли? — негодующе протянул Узумаки, недоверчиво глядя в сторону Джирайи. Сеннин поперхнулся воздухом. — Слышишь, мелкий… — Да, это Жабий Сеннин! — перебила мужчину, пока он снова не спровоцировал легко заводящегося Наруто. — Такой же сильный, как Орочимару, между прочим. — Эро-Сеннин получается? — явно издеваясь, произнёс блондин. Подавилась воздухом теперь я, закашлявшись в кулак. И как у него получается такие прозвища придумывать? — Перед тобой Жабий Сеннин, один из самых сильных шиноби не только Конохи, но и всего мира. Узри же мою мощь, сопляк! — молниеносно сложив печати и сделав надрез на пальце, Джирайя приложил руку к земле и исполнил технику призыва. Мне еле удалось отскочить, схватив за шкирку Наруто, потому что с высокой долей вероятности нас бы придавило под могучими лапами лягушки, которая появилась из белого дыма с громким «пуф». Я восхищенно присвистнула. Вот это чакры у него конечно немерено… И жаба действительно огромная, размером превышает трехэтажный дом. Наруто широко раззинул рот, завороженно следя за каждым вдохом и выдохом земноводного. А уж когда оно заговорило, так вообще чуть глаза в экстазе не закатил. — Ты зачем меня призвал, Джирайя? — громогласно вопросила жаба, держа лапу на огромной катане. — Да чтоб этот мелкий понял, с кем связался! — показал в нашу сторону Сеннин. — Ну уж нет, с детишками справляйся без меня, — проворчал Гамабунта, раздраженно посмотрел на сидящего на его лапе мужчину. — Но я же просто показа-а-а-а-а! — прокричал Джирайя, не успев закончить предложение, потому что жаба так же легко исчезла, как и появилась, видимо, не желая тратить на нас своё драгоценное время. Однако, для своего возраста Сеннин приземлился на землю очень даже бодро, не дрогнув. — Понял теперь? — отряхнув руки от несуществующей пыли, Джирайя насмешливо посмотрел на наш дуэт, — Наруто… Узумаки, значит, да? — этот вопрос он задал в воздух и кивнул головой сам себе, — Слышал я, что ты прошёл на в третий тур экзамена. Неплохо. Какаши, похоже, не отлынивает от своих прямых обязанностей, я удивлён. — А я удивлена тем, что вы знаете, кто прошёл в третий тур, — непринужденно заметила, намотав локон из торчащего хвостика на указательный палец. — А я удивлён тем, как вы призвали эту говорящую жабу, даттебайо! Она такая огромная, так ещё и разговаривает! Оне-сан, ты видела, да? У неё была катана, ттабайо! — еле разборчиво протараторил Наруто, вызывая как и у меня, так и у Сеннина легкую улыбку. — Так что, будете ущерб возмещать? — кокетливо похлопала ресницами, выжидающе уставившись на Джирайю. — Эх, ещё не одна деваха меня так быстро не брала в оборот, — горестно вздохнул мужчина, тем не менее смеясь глазами, — Буду, куда уж деваться. Как зовут тебя хоть, чудо без одного носка? Я возмущенно засопела. Между прочим, так непрезентабельно я сейчас выгляжу именно из-за него! — Мари. Изанами Мари. Приятно познакомиться, Джарайя-сан! — вежливо поклонилась. — Эро-Сеннин, ну вы и круты… — до сих пор не отошёл от техники призыва Наруто, мечтательно глядя на то место, где минуту назад была Жаба. — Эй, меня зовут Джирайя, мелочь!

***

Знакомство с Джирайей выдалось очень плодотворным. И за исключением некоторых неприятных моментов (когда я с криками отгоняла его от онсенов, где он, видите ли, «вдохновлялся»), были одни плюсы. Правда, после того, как я портила ему «вдохновение», он отыгрывался на мне. Оказывается, я погружаю его в творческий кризис и мешаю ему наблюдать за музами! А то, что эти музы даже не подозревают об этом беспределе, он ни слухом ни духом! И в Конохе, оказывается, просто сосредоточение красавиц и просто прекрасных женщин, поэтому, пока он тут, Джирайя просто обязан набраться вдохновения и идей! Пришлось отложить свои посиделки в библиотеке, потому что тут наклёвывалась очень мощная техника, которую я смогу противопоставить чидори Саске. Кстати о Какаши: любимчик у него точно есть, и это, как вы поняли, не я. Чидори он мне, зараза такая, показать отказался, мотивируя это тем, что данную технику уже забронировал себе Саске. И всё с усмешкой, которую видно по глазам. Какаши, к слову, был очень даже за то, чтобы Джирайю осенило и он написал очередной свой романчик с рейтингом «для читателей старше восемнадцати лет», поэтому гонял меня на тренировках как мог, чтобы сил оставалось только дойти до квартиры и, если повезёт, доползти до кровати. Джирайя же до техник жаден не был. С его помощью и парочкой профилактических пинков мне удалось освоить водяной хлыст, и теперь я тренировалась в его использовании. Техника полезная, однако Сеннин ещё ненароком обронил, что если запустить по нему чакру молнии, то получится просто убийственная штука. И, соответственно, эффективная. Да и вообще, моя комбинация стихий оказалась очень даже удачной. Если их скомбинировать, то получится стихия шторма или какая-нибудь другая, на неё похожая. Зависит от того, как эти силы использовать. Стоит сказать, что я с нетерпением ждала, когда нам соизволят показать рассенган — только эта техника может противостоять чидори в исполнении Саске, которую тот без конца совершенствовал. Вообще-то, теорию этой техники я помнила, но мне незачем привлекать к себе внимание и светиться с творением Четвёртого Хокаге, о котором я не должна даже знать. Можно было бы делать это тайно, но в деревне, полной ниндзя, подобным лучше не рисковать. Вот Сеннин покажет — тогда и продемонстрирую это умение. А пока… Сконцентрировалась и влила чакру в кончики пальцев, на этот раз больше, чем обычно и визуализировала перед глазами пружину, которая выстреливает и несётся по направлению к цели. Плотные капли воды вырвались из моих пальцев и быстро устремились к мишени, пробивая её насквозь. Я издала победный клич, захлопав в ладоши и получив одобрительный кивок со стороны Джирайи. День прошёл хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.