ID работы: 9431246

bella, ciao

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-помнишь, я тебе сказала, что никогда на тебя не посмотрю? он смущенно кивнул. -я передумала. найроби улыбается, а боготе уже видятся сцены их совместного будущего.

***

они лежат на песке на собственном острове. богота целует её в лоб и крепко обнимает. они засыпают под шум океана.

***

она сидит на кухне их большого дома в каком-нибудь большом городе и читает книгу из собственной библиотеки. их больше не разыскивают. а он, сидя у мольберта аккуратно вырисовывает каждую её родинку и шрамик. они не подростки, но наслаждаются счастьем так, словно являются ими.

***

они поругались. богота не сможет точно сказать из-за чего конкретно, но найроби накричала на него и вышла из дома. когда она возвращается, видит его, пытающегося испечь торт и смеётся.

***

они встретили рассвет на крыше их дома за городом. он фотографирует найроби на фоне рассвета с бокалом вина в руке и думает о том, как же ему повезло.

***

найроби лежит с высокой температурой под несколькими одеялами, а богота приносит её любимый черный чай с лимоном и целует в потный лоб. они заботятся друг о друге.

***

он просыпается от громкой музыки в три часа ночи. его любимая танцует в нижнем белье в гостиной на диване, и, если честно богота ни капельки не удивляется. они сумасшедшие.

***

очередная картинка счастливой новой жизни обрывается вместе с выстрелом гандии. богота падает на пол без сил. прощай, найроби. bella, ciao.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.