ID работы: 943128

Срывая маски

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 85 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не бечено Макс приехал за мной через полчаса. Честно, я не знал, что ему говорить. Не хотелось подставлять моего друга, но я был напуган. Деваться мне некуда. Хотя нет, наоборот, я готов куда угодно бежать, лишь бы только ни разу не видеть его. Он меня трогал, был во мне. Мерзко, хочется отмыться. Он убийца, и я вполне мог стать следующей его жертвой. Да уж, миром правят деньги. Те, у кого они есть, могут отнимать жизни, и ничего им за это не будет. Сердце бухало в груди. Куда мне бежать? Будет ли он меня искать? Наверное, будет подозрительно, если я вот так просто исчезну. Нужно хотя бы забрать документы. А может сказать ему, что я хочу расстаться? Может он отпустит меня? Я грустно улыбнулся. Вряд ли. Слишком долго он добивался моего распоряжения, как единственного партнера. И зная, каким жутким собственником он может бывать временами, не уверен, что останусь живым. Так что осталось только бежать. - Макс, - сказал я. – Мне нужно место, где меня никто не сможет выцепить. Даже полиция. - Все-таки вляпался… а я ведь предупреждал. - Не бей по больному. Я очень серьезно вляпался. - И как именно? - Не могу тебе сказать… - Если ты мне не скажешь, я не буду тебе помогать. Дружба дружбой, но я хочу правды. Я вздохнул. Конечно, на Макса тоже падет удар. Интересно, как он будет меня искать? Будет читать личные переписки? И тут меня как током прошибло. Я ведь переписывался со своими любовниками, в моих переписках много компрометирующего. Одно дело просто исчезнуть в непонятном направлении. Не думаю, что настолько ценен для него, чтобы он очень старался в поисках. Другое дело – измена, о которой он сразу узнает, если я неправильно себя поведу. Вот тогда я точно труп. - Вези меня домой, - сказал я. Не могу я сбежать, не уничтожив всех следов. Иначе хуже будет. Если узнает обо всех моих шалостях, мне не жить. - Почему так резко передумал? – удивленно спросил друг. - Пока еще не время бежать. Но я не отказался от затеи. Пожалуйста, подумай, куда я могу спрятаться, иначе Олег меня убьет. - Твой любовник? Это он тебе угрожает? Я спрятал лицо в руках. - Все нормально. Просто найди мне убежище. Чтобы меня никто не нашел. Пожалуйста! Последнее слово прозвучало особенно жалостливо. Уже было очень поздно. Его машины возле дома не было и хорошо. Не хочу его видеть. Лифт вез меня в квартиру, которую раньше я считал домом. А теперь она пугала до чертиков. Как можно вот так просто убить человека? Олег чудовище, теперь я уверен в этом. А эта квартиры – комната страха. Для меня это так. Когда вошел в коридор, увидел его сменную обувь. Значит он все же дома. Очень плохо. Я никак не мог избавиться от ощущения, что Олег вот-вот набросится на меня. Но он просто спал в нашей комнате. Я прошел на кухню. Достал из холодильника бутылку водки. Алкоголь расслабит. Мне не нужна была закуска. Я просто хотел напиться, чтобы забыть обо всем увиденном. Просто представить, что ничего не произошло. Олег все та же сволочь, но он не убийца. Я уже через три стопочки я был достаточно пьян. Я стащил с себя одежду, сразу зашвырнул ее в стиральную машинку. Спать хотелось просто безумно. Я улегся на диване голяком, только укрылся легким покрывалом. Ни за какие коврижки меня теперь не затянуть в постель к этому убийце. Сон пришел сразу. Проснулся от того, что меня резко дернули за ногу. Я испуганно вскрикнул и принялся отбиваться от напавшего. Меня нагло прижали к себе, не давая сопротивляться. Когда увидел, что схватил меня Олег, почувствовал еще больше паники. Мужчина так прижал меня к себе, что оставалось только упиваться своей беспомощностью. - Какого хрена? – зло прошипел Олег. – Где тебя черти носили? Я ничего не мог ответить. Я не видел тогда его лица. Он стоял ко мне спиной. Но я слышал его голос, и теперь от каждого слова у меня мурашки бежали по коже. Он точно меня убьет. - Прости, - я сам не узнал свой голос, настолько жалким он был. Я никак не мог придумать оправдания. В голове было пусто, страх сковал все мысли. Раньше я, бывало, тоже не ночевал дома, или гулял с друзьями допоздна. Но до этого я всегда был уверен в своей безнаказанности. - Просто гулял с друзьями, - слова сами срывались с моих губ. - Я тебе запрещаю. Хватит! У меня были планы. Я хотел тебя трахнуть, но ты смылся на гульки с друзьями. - Было поздно, тебя не было. Вернешься пораньше, получишь меня. Сам не знаю, как смог сказать все это. Теперь я точно не хочу быть с ним. - Вчера тебя не было, будешь расплачиваться со мной. Олег подхватил меня на руки и понес в постель. Пару раз он случайно ударил меня об косяки. Я дрожал. Никогда не мог подумать, что превращусь в испуганную овечку. От одной только мысли, что сейчас он меня тронет, становилось не по себе. Он положил меня на постель и начал выпутывать из одеяла. Я чувствовал себя таким беззащитным… он убьет меня. - Я плохо себя чувствую, - очень тихо сказал я. – Можно мы сегодня не будем? Олег пробовал меня расшевелить, но у него ничего не получилось… я полностью закрылся. Слишком страшно. Его руки в крови, каждое его прикосновение обжигало. Меня тошнило, я сходил с ума. Перед глазами стояло тело того мужчины, и понимания, что меня вполне могут положить рядом с ним. - Что с тобой? – раздраженно спросил Олег. - Мне плохо, - выдавил я. Олег положил ладонь на мой лоб. - Температура нормальная, - обеспокоенно сказал мужчина. - Отпусти, мне больно. - Прости. Олег укутал меня обратно в одеяло. Его забота казалась лицемерием. Он убийца и ему чужды обычные человеческие эмоции. Он оставил меня в покое. И слава Богу, ведь для меня то, что случилось только что, было настоящим стрессом. Я свернулся в комочек под одеялом, в надеже, что он больше не решит меня трогать. И он не стал этого делать. Я слышал, как звенела посуда. Он что-то куховарил на кухне. В любой другой день я рванул бы прямиком туда, боясь, что он снова устроит кавардак. Но сейчас я не хотел находиться рядом с ним. - Может тебе каких-нибудь таблеток принести? – спросил Олег. - Нет. - Ладно, я оставлю салат в холодильнике. Поешь попозже. Звони, если что. Олег переоделся и ушел. Я еще долго лежал в нашей постели. Как же сильно я его боюсь. Как же хочу забыть то, что увидел. Снова перед глазами мелькнул труп мужчины. Снова звук выстрела, который я никогда не забуду. Снова дикая боль, которая пронзила голову. Виски горели огнем. Нужно бежать, прятаться. Я должен быть отсюда как можно дальше. Этот человек погубит меня. Он узнает о моих изменах, и я получу пулю в висок. С большим трудом я взял себя в руки. Я принялся заметать следы. Удалял переписки, телефонные номера. Я собрал самые необходимые вещи, забрал документы. Денег я взял немного. В какой-то момент вспомнил, что оставил свою машину рядом с работой Олега. В тот момент меня сильно перетрусило. Я испугался, что он догадается о том, что я все видел. А от свидетелей избавляются. Я просто бежал, надеясь, что Олег машину не заметит. Она стояла на своем месте. Я перегнал автомобиль в гараж. Сбегал домой и забрал вещи. В двенадцать часов дня за мной заехал Максим. Он отвез меня за город. Снял мне небольшой домик. Я не мог ни слова сказать. Единственное, обнял своего друга на прощание. - Спасибо, - выдавил я. Я очень боялся, что Олег найдет меня. Боялся, что разозлю его своим поступком. Боялся смерти. Возможно, если бы он не искал меня, я бы смог справиться со своим страхом. Но он нашел меня, углубив мой страх. Превратив его практически в панический ужас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.