ID работы: 943128

Срывая маски

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 85 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не бечено Почти полторы недели я прожил без проблем в съемном доме. Денег мне занял Максим. Я избавился от своего телефона, да и картами не пользовался. Единственное, выходил иногда в ближайший магазин за продуктами. Стены уже начинали давить на меня. Из-за этого я медленно сходил с ума. Я постоянно прислушивался к шуму на улице. Мне казалось, что вот-вот Олег найдет меня и после этого накажет. В этот раз я снова выбрался в магазин… в последнее время я сильно подсел на алкоголь. Конечно, это вредно и глупо, но только алкоголь позволял на время забыть об опасности, которая нависла надо мной. Я уже вышел из магазина и направился домой. - Молодой человек, предъявите документы, - обратился ко мне полицейский. Я перевел на него встревоженный взгляд. Почему он ко мне докопался? - Вот, - я протянул ему паспорт, который всегда ношу с собой. Полицейский долго рассматривал мой документ. А вот я нервничал. Что там такого интересного, что он не может взгляд отвести? - Пройдемте со мной в участок, - сказал мужчина. Вот теперь я понял, что явно что-то не так. - На каком основании? – достаточно агрессивно спросил я. - Вы находитесь в розыске, и я бы на вашем месте не рыпался, иначе хуже будет. С ужасом я начал осознавать, что Олег меня достал. Ничего странного, что у него и в полиции есть связи. Умирать не хотелось, потому я и совершил глупость. Решил бежать. Я со всех ног рванул от полицейского. Мне было плевать, что мой паспорт остался у него. Самое главное – спасти свою жизнь. Удача как всегда была не на моей стороне. Меня очень быстро догнали. При этом меня неплохо приложили лицом об асфальт, разбили бровь, от чего по лицу побежала кровь. На меня надели наручники и потащили в участок. Дергаться больше не имело смысла. Я прекрасно понимал, что мне конец. В лучшем случае, посадят за решетку, в худшем – за мной приедет Олег. А затем отвезет меня в те новостройки и закапает где-нибудь под деревом. Меня не оформляли, просто отвели в камеру предварительного заключения, где уже тусовались несколько человек. Только когда с меня сняли наручники, я смог на ощупь оценить нанесенный ущерб. Бровь была рассечена, потому кровь никак не останавливалась. Вся моя рубашка уже была испачкана, к тому же я не мог открыть правый глаз. Я сел на лавку, достал из кармана платок и прижал к ране. Оставалось только ждать. Арестовывать меня у них нет никакого основания, а значит нужно ждать Олега. Меня всего передернуло при мысли о моем бывшем любовнике. Плохо я спрятался. Нужно было заграницу бежать. Почти четыре часа я провел в этом месте. Другие заключенные тихо переговаривались между собой, но меня не трогали. И, слава Богу. Я слышал шаги. Мое сердце заходилось в бешеном ритме. Я сразу понял, что жопа пришла. В сопровождении полицейского к камере подходил Олег. Его глаза метали молнии, я весь съежился. Скоро и мои мозги украсят пол где-нибудь на пустыре. Не хотелось бы, они слишком ценны. - Ну, привет, шалава, - рыкнул Олег. А что я мог ответить? Внутри бушевал ужас, а по телу прошла дрожь. Неужели он узнал обо всем? Он ведь не будет меня мучить перед смертью? Он хладнокровный убийца, расправится со мной в два счета. - Я тут со всех ног сбился… боялся, что тебя похитили. А ты, сука, прячешься от меня! Родители не учили тебя хорошим манерам? Какого хрена ты кинул меня, твареныш? Я опустил взгляд в пол. Все, хана. Нужно срочно что-то придумать, или меня прикопают где-нибудь под деревом. - Объяснись, выродок! Все взгляды были прикованы ко мне. Даже остальные заключенные замолчали и внимательно смотрели на представление. Не каждый день тут такая Санта Барбара творится. - И что мне теперь с тобой делать? – холодный голос, наполненный угрозой. Прямо как тогда… - Прости меня, - выдавил я очень тихо и жалостливо. Жить все еще хочется, и может я смогу вымолить прощение. Искал же он меня, может все-таки что-нибудь чувствует. - Простить? Твареныш! Я ради тебя всех на ноги оставил, а ты жил себе припеваючи. Нет, я тебя не прощу! Оставлю тебя тут, пусть тебя поимеют как сучку, будешь знать в следующий раз! Кстати, ребята, этот парень гей. Так что можете трахнуть его, ему понравится. Я крепко сцепил зубы. Только этого не хватало. Не хочу, чтобы меня трогали. Они ведь могут быть заразными, да и вообще это мерзко. - Пожалуйста, не нужно, - все так же жалобно. – Я хочу домой, прости меня. - Сначала скажи, какого хрена ты прятался от меня? - Я плохо себя чувствовал. Мне просто нужно было немного покоя… Немного развеяться и отдохнуть. Я бы вернулся, просто нужно было время… Знаю, слова мои были не очень убедительны. Нужно отмазаться, не хотелось бы, чтобы меня поимели перед смертью. - Ты не мог со мной поговорить? - Я боялся… - вот это была правда. Олег ничего не ответил. Я знал, что он смотрит на меня. Я не понимал, что творится у него в голове. Что же он решит? - Открывайте, - наконец, скомандовал Олег. Дверь в камеру открыли, и я пошел на выход. Олег взял меня за локоть, от чего я вздрогнул всем телом. Его прикосновение жгло даже сквозь одежду. Было такое ощущение, что он ведет меня на казнь. Мужчина посадил меня в свою машину. Я вжался в сидение. Даже не представляю, что будет дальше. Он сел на водительское сидение. Мы тронулись. Тишина была пропитана напряжением. Было страшно. Этот человек связан даже с полицией, мне никуда от него не деться. Он найдет меня везде. Мне не сбежать, он может делать все, что угодно. Я такой дурак. Как раньше не понял, какое он чудовище? - Ты очень меня подвел, я волновался. Даже не думай, что твоя глупость окажется безнаказанной. Я сделаю так, что ты пожалеешь. - Не нужно… мне очень жаль… - Мне плевать! Блять, я ведь нормально с тобой обращался. Почему среди пассивов мне попадаются только глупые шлюхи? - Может дело в тебе? Моя чертова язвительность! Просто не смог сдержаться. Олег так яростно на меня посмотрел, что я прикусил язык. Вот теперь мне точно конец. - И что же во мне не так? - Все в порядке… - поспешил ответить я. - Нет, ты скажи. Вот только учти, если ответ мне не понравится, тебе не жить. Я воспринял эту угрозу в буквальном смысле. Желание отвечать моментально испарилось. - С тобой все хорошо. Дело во мне… - попытался съехать с темы я. - Больше похоже на правду. Следи за своим языком в следующий раз. И за собой тоже. Когда я тебя искал, открылись некоторые интересные факты… Мое сердце просто вырывалось из груди. Когда он поймет, что я наставил ему рога, прикончит меня. А жить-то, как хочется. - Какие? – пискнул я. - Что ты, блядь, за моей спиной ходил по барам. Я очень недоволен. Я никогда не запрещал тебе гулять с друзьями, но не переходи границ, иначе я закрою тебя дома. А если узнаю, что ты мне изменил… Олег резко нажал на тормоз, отчего я больно ударился об бардачок. - Я тебя убью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.