ID работы: 943128

Срывая маски

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 85 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В себя я пришел уже в больнице. Вся правая часть тела болела и чесалась. Лежал я на левом боку, к руке была подключена капельница. Я понятия не имел, сколько прошло времени с тех пор, как я оказался в больнице. Сильнейший испуг опустошил меня, и теперь мне стало на все плевать. Этот чертов садист меня чуть не убил. Побег невозможен, сопротивляться ему я не могу. Может покончить с собой? Нет, только от одной мысли об этом, мне плохо. Я не хочу мучения, в которое обратится моя жизнь рядом с этим человеком, но и жизнь я люблю. Я не понимаю этого… как в один момент можно перестать дышать? Как можно ослепнуть? Исчезнуть навсегда? Почему так рано? В старости, когда мое тело окончательно износится, возможно, я смогу смериться со скорой смертью. Но не в таком раннем возрасте, когда еще многое непознанно. Я не хочу умирать из-за этого человека, который даже не чувствует ко мне ничего. Чертов садист. Я долго провалялся в постели без сна. Внутри давило, было трудно дышать. Он придет, я знал это. Вот только зачем я ему? Не может найти игрушку получше? Мало глупеньких молоденьких мальчиков, которые с удовольствием подставят ему свой зад? Так почему же именно меня он удостоил чести, стать его постельной игрушкой? Я был прав. Вскоре в мою палату вошел Олег. Наверное, я выглядел, как зашуганный зверек, потому что я действительно испугался. Как не готовься к такой встрече, сложно перебороть себя в тот момент, как он оказывается рядом. Сколько бы я не напоминал себе, что тоже мужчина, и не стоит вести себя, как пугливая малолетка, стоит ему появиться в поле моего зрения, я вспоминаю того бедного мужчину, которого Олег приказал убить. Снова разболелась голова. Олег выглядел уставшим. Не было той жесткости в его лице, которую он постоянно демонстрирует всем вокруг. Оно будто смягчилось, под глазами залегли темные круги. Мужчина уселся на стул, возле моей кровати. - Прости, - тихо сказал он. Его слова не имели никакого значения. Все уже произошло. И дело даже не в том, что он бросил в меня бутылку. Все испортилось намного раньше. В тот самый день, когда я узнал то, чего не следовало. - У меня сейчас неприятности на работе. И я не могу понять, что с тобой происходит, поэтому я так сорвался. У меня достаточно серьезный бизнес, и, когда ты исчез, я в самом деле думал, что тебя похитили. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что ты сбежал сам, не сказав ни слова. А потом, когда увидел тебя пьяного, просто не смог себя сдержать. Я очень сожалею, просто я бы не хотел, чтобы у тебя начались проблемы с алкоголем. Мой отец был алкоголиком, и я прекрасно понимаю, какая это скверна. Если бы я не знал, что передо мной безжалостный убийца, я бы, наверное, расчувствовался. Но сейчас я не принимал ни единого его слова. Мне от этих слов легче не становилось. Он волновался за меня? Откуда же эта жестокость? - Олег, - наконец, решился я. – Давай порвем наши отношения. Мне было очень страшно. Он мог убить меня, мог наказать за такие слова. Но я должен был рискнуть, потому что не видел нашего с ним общего будущего. Мужчина долго молчал, разглядывая стену. Я не мог понять, что он чувствует. Чего мне ждать? Он разозлится? Накажет? Убьет? - Не нужно спешить, - спокойно сказал Олег. – Я дорожу нашими отношениями, хотя они и не клеятся в последнее время. Давай просто сделаем небольшой перерыв. Ты ведь этого хотел? Поэтому сбежал? Ты придешь в себя, а я решу свои проблемы по работе. Квартира остается за тобой, я перееду на время в другую свою квартиру. Я не мог поверить своим ушам. Неужели, мне дадут, хотя и относительную, но свободу? - Хорошо, - выдавил я слишком поспешно. - Но наш перерыв не означает, что мы полностью перестанем общаться. Это время будет необходимо, чтобы восстановить наши отношения, начиная с конфетно-букетного периода. - Ладно, - хотя это условие мне не понравилось. Олег ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Хорошо, что он оставит меня в покое. Хорошо, что даст передышку, иначе я просто сойду с ума. Неделю меня продержали в больнице. Ничего серьезного, стекла из меня достали. Наложили еще пару швов. Пострадала правая щека, плечо и правая часть груди. Достаточно много порезов, я потерял достаточно крови. Хотя в больнице меня держали скорее для того, чтобы перестраховаться. Через неделю я приехал домой. Олега там уже и не было. Он оставил мне мои карточки, на которых оказалась приличная сумма. Хотя бы не обделил финансово, и то хорошо. Заливать горе алкоголем теперь уже не хотелось. Более того, я решил, что никогда больше не сделаю подобную глупость. Олег умеет перевоспитывать… Я просто валялся в постели, иногда смотрел телевизор или лазил по интернету. Чаще всего я спал. Эмоциональное потрясение отразилось слишком сильно. Олег меня не беспокоил. «Разбирался со своими проблемами». Интересно, кого он убивал в этот самый момент? Возможно, я должен был позвонить в полицию, и рассказать обо всем увиденном. Но у меня не было уверенности, что в полиции нет людей моего любовника. Не думаю, что его грязный бизнес может процветать без прикрытия высших чинов. Потому моя жизнь все еще была в опасности. Голова просто разрывалась от одной единственной мысли. Я не хотел умирать. Вибрирование мобильного вырвало меня из привычной дремы. С большим неудовольствием я смотрел на имя Олега, высветившееся на дисплее. - Алло? – внутри все замерло. - Привет, солнышко. Встретимся сегодня? - Где и во сколько? – разве у меня был выбор? - Во "Флоренции", в десять. - Хорошо. Я сбросил вызов. Не хотелось разговаривать с ним. В ресторан я собирался, как на расстрел. Идти туда совершенно не хотелось, но я не мог и мысли допустить об ослушании. Посмотрелся в зеркало. От такой жизни я немножко пополнел, на щеке красовался пластырь. Вид у меня был не самый товарный. Слишком запуганное выражение было в глазах. Я схватил ключи и двинулся на выход. Моя машина как всегда ждала меня на своем месте. Многоэтажная парковка, которая находилась невдалеке от нашей квартиры. Машина была припаркована на втором этаже. Большое освещенное помещение, занятое только автомобилями и ни единой живой души. Рядом с машиной был припаркован фургон. Пришлось постараться, чтобы протиснуться к моей красотке, водитель фургона припарковал его слишком близко к моей машине. С большим неудовольствием я осознал, что не смогу открыть дверь возле водительского сидения, потому что фургон припаркован слишком близко. Я выругался, не хотелось опаздывать на встречу с Олегом. Я был так удручен сложившейся ситуацией, что даже не заметил, как ко мне подошли сзади. Резкая боль в шее, я почувствовал, как меня подхватили сзади за грудь. Из горла вырвался хрип, а ноги отказали. Я еще был в сознании, когда меня затаскивали в фургон, а после этого мои мысли оборвались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.