ID работы: 943128

Срывая маски

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 85 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сначала Олег отвез меня в больницу. Мне наложили три шва на бровь и залепили ее пластырем. Все это время я не мог выдавить и слова. Сказанное Олегом ввело в ступор. Раньше я бы, наверное, сразу признался бы ему и бросил после этого. Но вот в такой ситуации мой язык не повернулся. Просто потому что я прекрасно понимал, что он способен на убийство. Если исчезну, никто меня даже искать не станет. Для родителей я самый большой позор в жизни, а большинству друзей, а точнее знакомым, все равно на мои проблемы. Хотя остается Максим, которого я считаю лучшим другом, но и он может не обратить внимания на мою пропажу сразу. Теперь я уже сам проклинал себя за измены. Да, он уделял мало внимания, потому я устроил такой своеобразный протест. Вот только средства мои оказались слишком рискованными. И теперь я могу расплатиться за все свои грехи. Вот только умирать не хочется. И сбежать я больше не могу. Он найдет меня везде. Потому я, как безголосая кукла, выполнял все, что ему было угодно. Дома я позволил Олегу раздеть меня догола. Хотя испытывал при этом дикий страх. Будто рядом со мной монстр, и стоит сделать хоть одно движение, он уничтожит меня. Я еле сдерживал дрожь, когда чувствовал его прикосновения. Будто к коже прикасаются слизняки. Его руки в крови… я практически видел ее. Возможно дело в эмоциональном шоке, ведь до того раза я никогда не видел смерть. В который раз задаюсь вопросом, сколько же смертей на его совести? Убивал ли он своими руками, либо просто обрекал людей на смерть? И когда я ему надоем? - Что такое? – раздраженно спросил Олег. – Почему стоишь как вкопанный? Ты никогда бревном в постели не был. - Я не хочу… - прозвучало слишком тихо жалко. - Что происходит? Ты никогда таким не был. Вечно вел себя, как будто ты король, а тут внезапно язык в жопу засунул… Он взял меня за подбородок и слегка приподнял мое лицо вверх. Наши глаза оказались на одном уровне. Он очень внимательно смотрел на меня. По телу прошла дрожь. Мне страшно, это глаза убийцы. Сколько несчастных погибло под взглядом этих бездонных пустых глаз? - Какого хрена ты ведешь себя, как школьница-девственница? Я молчал. Стоит ему узнать о том, что я видел, он меня убьет. - Мне это не нравится, - сказал Олег. – Ты ведешь себя по-другому, и я не уверен, что мне нравятся такие перемены в тебе. Я начинаю разочаровываться… Его слова звучали, как приговор. Если он разочаруется, что будет со мной? Я уже представлял, как пуля пробивает мой череп и взбалтывает мозги. Я крепко сжал челюсть. Ужасно, не хочу умирать. Нужно быть послушным, и когда-нибудь его пристрелят его же соратники. Тогда я стану свободен. А пока стоит хотя бы создать видимость, что он мне нужен. - Прости, просто у меня депрессия… Хочешь, отсосу? Видимо мои слова немного удивили Олега. Он только кивнул слегка. С трудом сдерживая отвращение, я полез в ширинку к своему любовнику. Доставлю ему удовольствие, и он, возможно, пожалеет меня несчастного и не будет просить большего. Потому, что я не хочу его принимать. Не то, чтобы в такой ситуации у меня был особый выбор… У меня достаточно опыта. Я ловкий малый, сплю с мужчинами с четырнадцати лет. Именно в четырнадцать меня изнасиловал отчим. Не сделай он этого, возможно, я бы так и остался гетеросексуалом. Но после изнасилования меня стало тянуть к мужчинам. Да и отчим иногда домогался меня. К нему я испытывал только отвращение, но и защитить себя не мог. Потом мама сошлась с другим мужчиной – жутким моралистом. И вот, когда я рассказал о свой ориентации, меня хотели сдать в психушку. Мне сказали, что я болен и меня нужно лечить. Возможно… но мне нравится быть геем, я люблю мужчин. Зачем же мне ломать свою природу. Хотя в данный момент я уже успел пожалеть, что не послушал родителей и не лег в больницу. Тогда бы я не попал в такую жопу. Я работал, а по-другому назвать это трудно. Мне было важно, чтобы Олег получил удовольствие, но не потому что я люблю его. Просто это было выгодно мне. Боже, теперь я подаюсь как проститутка. Такого унижения я не испытывал давно. - Старайся лучше! Так хотелось укусить этого урода. Тем не менее, я продолжал вбирать его член себе в рот, посасывать и облизывать. Мои лучшие техники ради выживания. Он обхватил мою голову руками, и стал двигать ее в темпе, который ему нравиться. Ненавижу, когда так делают. Я начинаю задыхаться. На глаза выступили слезы, приходилось максимально расслаблять горло, потому что агрегат у Олега немаленький. Горло болело, я с трудом сдерживал тошноту. Он прекрасно знает, что я терпеть не могу подобное, но все равно так поступает. Он не любит меня. Никогда не любил. Я для него просто вещь. Как мерзко... Каким же дураком я был, когда принимал ухаживания этого грубого и невыносимого человека. Он кончил, насаживая мою голову себе на член. Терпеть не могу глотать, и это он тоже знает. Знаю, что сам это предложил. Но все равно я чувствовал себя изнасилованным. Слава Богу, он не потребовал большего. Я отправился на кухню, налил стаканчик водки. Так и до алкоголизма недалеко. Но в этой ситуации меня мало волновало подобное. Славно хочу забыться. Кажется, Олег пошел в душ. Уже изрядно пьяный я залез в кровать и почти сразу уснул. Когда проснулся, его рядом не было. Я облегченно выдохнул. Снова водка, которая позволила забыть в какой глубокой жопе я оказался. Снова беспокойный сон. Мне снилось, как Олег убивает меня. Проснулся я от того, что мне стало больно. Я не сразу понял, что мне влепили несколько достаточно грубых пощечин. А попытался дернуться в сторону, но меня хорошо зафиксировали. Олег оседлал мои ноги. Он был в ярости, а я все еще не отошел ото сна, и теперь чувствовал дикую панику. Снова пощечина, я почувствовал вкус крови во рту. - Дрянь! – кричал Олег. – Решил за бутылку взяться? Думаешь, я буду терпеть алкаша? Тварь! Сколько можно выводить меня из себя? Тебя от водки отучить? Так я быстро это сделаю! Он слез с меня и дернул за руку. Олег буквально тащил меня за собой. Я сильно ударился, но шокированный происходящим, даже не заметил этого. Мужчина затащил меня на кухню. - Что это? Он схватил пустую бутылку и тыкнул ее мне в лицо. Получился достаточно ощутимый удар. Я почувствовал, как кровь потекла по подбородку. Меня сковал дикий страх. Секунда, и бутылка летит в меня. Специально или случайно, он промахнулся, и бутылка ударилась об кухонный ящик сбоку от меня. Раздался характерный звон, и бутылка разлетелась на осколки. Мне стало очень больно, я даже не понял, что осколки полетели в меня. Шокированный, я поднял руку, осматривая. По ней бежала кровь. Не только рука болела, грудь и лицо. Меня начало трясти. - Малыш? – испуганный голос Олега. Я никак не отреагировал. Сейчас мне показалось, что я умираю. Кровь, много крови и боль. Я шокировано смотрел на свою руку, никак не мог отвести взгляда от крови. - Ден? – снова его голос. – Не шевелись. Я сейчас вызову скорую. Он выскочил из кухни. На мои глаза навернулись слезы. Мне не хотелось умирать, я боялся, что истеку кровью, или стекло по сосудам попадет в сердце. Я читал, что такое возможно. И я не шевелился, хотя в глазах потемнело, меня начало тошнить. Снова примчался Олег. Он что-то говорил, но я уже не слышал. В голове шумело. А я думал только о том, как сильно я не хочу умирать. В итоге сознание оставило меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.