ID работы: 943128

Срывая маски

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 85 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Олег - Я даю тебе четыре часа. Если не выдашь Ника, твоя шлюшка испытает адские муки перед смертью. Я сбросил вызов. Внутри бушевала дикая ярость. Я никак не мог сообразить, как этим ублюдкам удалось обойти охрану, которую я оставил с Денисом. Несколько минут я метался по кабинету, не зная, как мне поступить. С одной стороны мой лучший друг, которого мне удалось спрятать от мафии, и которому я клялся, что он будет в безопасности. С другой стороны Денис, которого похитили из-за меня, и теперь он может умереть. Ник, которого я знаю с детства, и который не раз спасал мне жизнь? Или Ден, отношения с которым у меня не клеятся в последнее время? Дикое беспокойство, как в тот раз, когда я увидел, как он истекает кровью. Странно, подобные зрелища не должны так меня трогать. Возможно, я чувствую к нему нечто большее, чем просто симпатию. Иначе смысл держаться за эти странные и сложные отношения? Никогда в жизни я еще ни за кем не бегал. Как только начинались сложности в отношениях, я сразу бросал своих партнеров. С Деном у меня самые длительные и неоднозначные отношения. И теперь я просто схожу с ума. Даже если отдам Ника, вряд ли Степан пощадит Дениса. Он слывет человеком, который не умеет держать свои обещания. А потерять их обоих – непозволительная роскошь. - Костя? Собирай наших людей. Вышли три десятка людей в новостройки. Пусть следят за всеми. Если на горизонте появятся люди Степана, пусть проследят за ними. У них мой любовник. Любой ценой отбейте его у этих ублюдков. Чтобы с его головы и волосок не упал. Нужно выждать, пока мои парни доберутся до места. Знаю, шансы слишком малы. Этот чертов квартал слишком велик. Даже мои парни могут упустить этих ублюдков, и тогда с Деном будет покончено. Я не хочу этого, но и Ника сдать не могу. Пока я рискую только одним, а если сдам Ника, лишусь обоих. Если подумать, я бы дал около пятнадцати процентов, что смогу спаси Дена. Когда речь идет о жизни и смерти, шансов слишком мало. Наконец, я позвонил Степану сказал, что не выдам ему Ника. На душе был гадко, я чувствовал себя предателем. Если Ден умрет, что дальше будет со мной? Смогу ли я так же просто переступить через его жизнь, как переступал через многие другие? Он - особенный. Мне сразу понравилась его улыбка. В Денисе всегда была некая загадка. И мне хотелось ее разгадать. Все же у этого парня было и чувство собственного достоинства. Он не смотрел на деньги, для него важнее, чтобы партнер ему нравился, а если любовник при этом богат, то Денис был только рад. Некоторое время я просто наблюдал за ним. Я все никак не решался на эти отношения, одноразовые партнеры куда более практичны. Но, начав свои ухаживания, я уже не мог остановиться. А когда видел влюбленные глаза Дениса, сам испытывал непередаваемую радость. Мне нравилось, что он мой. Его стойкость и характер восхищали. И хотя мы часто ссорились, втайне я восхищался такой смелостью своего любовника. Слишком мало в моем окружении людей, которые смогли бы мне возразить. Только Денис. Перемены в его поведении стали слишком неожиданны. И я разозлился. Не стоило вот так агрессивно бросаться на него, тем более что с ним было действительно что-то не так. И я перешел черту. И вот теперь я его не уберег. От этого горько и больно. Я верил, что мои ребята успеют вовремя. Они смогут перехватить Дениса до того, как его убьют. Хотя остается шанс, что Степан прикажет отвести парня в другое место. Тогда у Дениса не будет даже пятнадцати процентов. Долгое мучительное ожидание. Боль в груди, из-за которой трудно дышать. Голова гудела, я так хотел, чтобы с Денисом все было хорошо. Я жалел, что так грубо поступил с ним, что не смягчился и не постарался понять причины, из-за которой парень так изменился в последнее время. Все моя жесткость и холодность. Если бы не эти качества, я бы не выжил. Через полчаса ожидания долгожданный звонок. Без замедления я взял трубку. - Да? - Олег Викторович, мы их нашли и обезвредили. Я облегченно выдохнул, а зря… - А Денис? – спросил я. Молчание, которое ввело меня в ярость. Какого хрена он молчит? - Что с Денисом? – прокричал я. - Они успели в него выстрелить… в голову… он все еще жив. Его забрала скорая. Сейчас он на пути в больницу. Телефон выпал из моих рук. Я рискнул и проиграл. Ранение в голову? Каков шанс, что он выживет? А если выживет, придет ли когда-нибудь в себя? А возможно станет растением… Сейчас я не понимал, чего хочу больше. Чтобы он выжил, или умер. Я бы не хотел, чтобы он мучился. В груди застрял яростный крик. Сразу перед глазами мелькнула его радостная улыбка. Он бывает нежным, бывает страстным. Иногда он колючий, как кактус, иногда пушистый, как котенок. Я всегда чувствовал к нему нечто большее, чем симпатию. Я всегда любил его. Практически ничего не соображая, я поднял телефон с пола. Снова набрал Костю. - В какой больнице? – спросил абсолютно безэмоционально. - Его в первую повезли. Я сбросил вызов. Через минуту шофер уже вез меня в нужном направлении. Мой сладкий малыш… совсем мальчишка. Не уберег, не защитил... И теперь он умрет? Как мне жить, зная, что он погиб из-за меня? Эти мрази стреляли в моего мальчика. Теперь им точно не жить. Я не хотел этой войны, но Степан вынудил меня. Неприветливая, чужая больница. Ко мне сразу привели нужную медсестру. Я знал, что в любой момент он может умереть. Знал, что кроме своих денег больше ничем не смогу помочь. От этого становилось тошно. - Как он? – самый главный вопрос. Девушка опустила взгляд в пол. - Сейчас идет операция. Он пережил уже две клинические смерти. Ранение очень серьезное, у него пуля в голове. Именно ее врачи пытаются вытянуть. - Выживет? – безжизненный голос. - Вы ведь знаете, что мозг – это самая неисследованная часть человеческого тела. Мы не можем дать никаких гарантий. Даже если операция пройдет успешно, мы не можем гарантировать, что он когда-нибудь очнется. Последствия могут быть разными... Я жестом остановил ее речь. Хватит меня добивать. - Шансы есть? – единственное, что меня интересовало. - Всегда есть возможность, что чудо свершится. На моей памяти чудеса происходили, и даже люди с самыми тяжелыми ранениями полностью восстанавливались. Но я не могу вас обнадеживать. Только время сейчас имеет значение. Как глупо. Он сейчас там умирает, а я стою и выслушиваю этот бред. Смерь всегда обходит меня стороной, забирая самых близких. Теперь пришла очередь Дениса. Все они платят за мои грехи. Я бы сам предпочел умереть, лишь бы только с Денисом все было хорошо. Надеюсь, он борется за свою жизнь, потому что если он выживет, я сделаю все, чтобы он никогда не знал бед. У него будет все, что он сам пожелает. Подарю ему любовь и ласку, которые ему всегда были так необходимы. Пусть только выживет, пусть только очнется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.