ID работы: 9431338

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Побег.

Настройки текста
Я Хината Хьюго всю свою жизнь любила лишь одного человека. Я считала его солнцем в мое тьме. Только ему я доверяла и ценила. Наруто-кун. Сейчас даже его имя приносит мне непреодолимую боль. Кто бы мог подумать что наш правильный мальчик Наруто совсем не такой каким кажется. Мы начали встречаться с ним и первый месяц наших отношений был для меня как сказкой. Подарки, красивые ухаживания, постоянные комплименты. Но все это продлилось недолго. В один солнечный день Наруто вернулся с мисии в плохом настроении. Как позже выяснилось он полностью провалил одну из важных миссий, но в тот день я об этом не знала. Мы поссорились из-за какой-то мелочи и вот он впервые поднял на меня руку. Вскоре эти случаи стали все чаще повторяться. Каждый раз я пыталась его остановить, но вскоре я поняла что я слишком слаба. Слишком слаба это тот ярлык который я сама на себя и повесила. И вот сейчас пока Наруто на очередной миссии я под покровом ночи собираю свои вещи в небольшой рюкзак. Я устала от такой жизни и больше не намерена быть слабой. Я отправляюсь на поиск силы и я её получу не смотря ни на что. Я взяла с собой парочку кунаев и катану которая передается по наследству в нашем клане. Эту катану в нашем клане берегут как зеницу ока. Ведь это одно из самых сильных орудий в Конохе если даже не во всей стране Огня. Сердце колотиться как бешеное, но я не собираюсь отступать. Это очень рисковый поступок ведь я даже не знаю где и как я буду искать эту силу. Но сейчас нет времени на глупые сомнения… Я уже сбилась со счета сколько часов я бегу, но остановится слишком страшно. Вдруг на мои поиски уже отправились. Это мало вероятно ведь сейчас только ранее утро. И вот от изнеможения я падаю на колени и сил чтобы подняться уже нет. Ну вот я снова слишком слаба. Одно слово крутиться в моей голове. Слаба, слаба, слаба, слаба. И это слово может ничего не значит для других, но для меня это слово как доказательство моей ничтожности. Я уже практически не чувствую своих ног. Такое чувство что голова сейчас взорвется. Мне нужно сделать где-то хоть небольшой привал. И кажется скоро начнется дождь так что мысли о привале становятся все более привлекательным. Я слышу где-то по близости шум реки и наконец-то мне удается подняться на ноги. Через пару минут я еле как дохожу до этой небольшой реки и вижу рядом с ней небольшую пещеру. Это то что мне сейчас нужно. Я сразу отправилась в эту пещеру и как только села на холодный каменный пол провалилась в неспокойный сон… Дождь все не прекращался, а по дороге шли двое мужчин в плащах на которых были изображены красные облака. Они уже час не могли найти никакого нормального убежища чтобы переждать этот ужасный ливень, который начался в такой неподходящий момент. -Блядь какого хрена этот ебучий дождь начался прямо сейчас! Кричал мужчина с пепельными волосами и огромной красной косой которая находилась у него за плечами. — Заткнись Хидан! Крикнул на своего надоедливого напарника человек в маске. — Какузо, смотри там пещера как по мне это идеальное место чтобы переждать этот долбаный ливень. — В первый раз я с тобой согласен. И двое мужчин отправились к этой пещере, но были довольно сильно удивлены когда поняли что она уже занята. А занята она ещё и Хинатой Хьюго девушкой Наруто Узумаки которого Акацуки не могут поймать уже довольно долгое время. Девушка лежала вся промокшая и что-то бормотали во сне. Было похоже на то что у неё жар и её лихорадит. — Какузо ебать это же Хьюго! Крикнул Хидан даже не подумав что от столько громкого обращения девушка может легко проснуться. — Тише Хидан! Я сам прекрасно вижу кто это. — Это прекрасный шанс схватить её. Может её парнишка прибежит её спасать и мы наконец-то его поймаем. — Это довольно неплохая мысль Хидан, но думаю что просто так она нам не сдадится. От всех этих разговоров которые были совсем рядом девушка начала просыпаться. Она села и мило протёрла глазки своими руками. — Кто здесь? Спросила и недоуменно посмотрела на двух мужчин которые были в пару метрах от неё. И только потом она заметила что они были в плащах Акацуки. Быстро взяв катану в руки она стала в боевую стойку, готовая в любой момент атаковать непрошеных гостей. — Что вам нужно от меня? — Ей успокойся цыпочках мы просто тоже прячемся от дождя здесь. Сказал Хидан и применительно поднял свои руки. — Но нам просто нельзя упустить такой шанс и взять в заложники саму девушку Наруто Узумаки. Сказал Какузо и начал медленно надвигаться на Хинату. Хм если так подумать то если они меня похитят что-то изменится? Ведь моё положение и так хуже некуда. Может если я добровольно присоединюсь к ним они меня обучат и я стану хоть чуточку сильнее. Ведь Акацуки довольно сильная организация и я смогу отомстить Наруто за все издевательства надо мной. Боже когда это я стала такой мстительной и жестокой. Начинаю напоминать Саске который тоже всегда гонится за местью. От таким мыслей мне стало откровенно смешно, но все же стоит попробовать. — Я сама с радостью присоединюсь к вам. Сказав это я наблюдала за бесценным выражением лица этих двоих. Они были мягко говоря шокированы моими словами. — Но с какого перепугу ты это решила? С удивлением спросил Хидан. — На самом деле я сбежала с деревни этой ночью. Легко сказала я, ведь они все отступники и должны меня понять как некто другой. — В жизни не поверю что ты сбежала из Конохи. Сказал Какузо с недоверием. — Хотите верьте, а хотите нет, но я все равно хочу присоединиться к вам. Думаю вам пригодится кто-то с силой алана Хьюго. Сказала я и гордо улыбнулась ведь даже я понимала что мой клан известен и многие хотят заполучить шиноби из моего клана. Пару минут они смотрели на меня как будто оценивая и в итоге заговорил Какузо. — Мы приведем тебя в наше убежище и ты поговоришь с лидером. Если он подумает что ты врешь нас прийдётся сразу тебя убить, так что лучше тебе не врать. Сказал он и посмотрел мне прямо в глаза. — Ну спасибо хоть за ваше доверие. Сказал я и положила катану чтобы показать что я больше не вражески настроена. — Блять мне кажется мы об этом ещё не раз пожалеем. Сказал Хидан и получил гневный взгляд от напарника за очередной мат. Вскоре дождь закончился и было решено выдвигаться в путь. Так и произошло мое первое знакомство с членами Акацуки. Скоро я получу то чего так желаю. Сила, мощь, месть и наконец-то я не буду чувствовать себя ничтожно. Ну посмотрим к чему это все приведет меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.