ID работы: 9431338

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Дорога к убежищу.

Настройки текста
Мы отправились в путь , но эти двое ни как не могут спокойно идти. Даже сейчас они опять из-за чего-то ссорятся. Они ведь напарники и должны уважать друг друга , хотя если так подумать они одни из самых сильных отступников и уважение это точно не про них. Возможно в их организации принято относиться так к напарникам. Наверное мне будет сложновато привыкнуть к таким отношениям. Но раз я решила стать частью этого преступного мира прийдётся поступиться своими принципами. - Нам осталось идти ещё около двух дней. Сказал Какузо и перевел свой задумчивый взгляд вдаль. - А почему ваше убежище находится так далеко от всех деревень ? - Мы пытаемся не попадаться лишний раз на глаза людям, ведь каждый посчитает своим долгом выдать наше местоположение. Сказал Хидан и немного грустно улыбнулся. В далеке я заметила одиноко идущего человека и по-моему его заметила не только я. - Ну вот , сейчас начнется . Сказал Какузо и опустил голову. - А-Акацуки!! Закричал тот человек с ужасом в глазах , едва успев взглянуть на нас. - Слишком много орёшь . Сказал Хидан и взяв свою косу в руку побежал на человека . - Что он с ним будет делать? Спросила я хотя меня не особо волновала судьба этого человека , но любопытность брала свое. - Приподнесет своему псевдо-богу Джашину . Сказал Какузо с явным раздражением. - Хм никогда не слышала о Джашине. - Скажу тебе больше девочка, никто не слышал о этом боге. Но Хидан все равно помешан на вере в Джашина. И тут я перевела свой взгляд и стала пристально наблюдать за Хиданом. Он слизал кровь со своей косы и честно говоря от такого действия меня немного передёрнуло. После он нарисовал кровью какой-то непонятный символ на земле и совсем неожиданно проткнул свою руку каким-то металлическим копьём. - Что он творит?! - Это часть его техники. Сказал Какузо с таким лицом как будто видел такое каждый день. Хотя если подумать то он скорее всего и видит такое каждый день. - А сам он не умрет? Поинтересовалась я ведь техника эта и вправду довольно необычна. - Он бессмертен. - А это уже и вправду интересно. Сказала я и задумалась. Как же он мог достигнуть бессмертия . - А как он стал бессмертным? - Он говорит что бессмертие он получил в плату за службу Джашину. Но я думаю что тут дело в другом. И мне что-то не верится что какой-то непонятный бог мог наградить таким даром как бессмертие, хотя думаю это уже не мое дело как Хидан получил бессмертие. На протяжении всего нашего диалога с Какузо , Хидан продолжал наносить себе увечия и вот в конце он проткнул свою грудь и лег в центр круга. Выглядело это довольно устрашающе , но эффектно . И тут со стороны Хидана стал доносится радостный смех. - Блядь это охуенно. Сказал Хидан со слегка безумными глазами. - Соглашусь. Это и вправду круто выглядит. - Ты и вправду так думаешь? Спросил он с удивлением в глазах. - Ну да ,а что? - Никто не признает мое искусство даже Какузо. Сказал он слегка погрустнев. - Ну я считаю это крутым так что теперь я буду признавать твое искусство. Сказала я и немного улыбнулась. - Ебать Какузо ты слышал это . Счастливо завопил Хидан. - Не радуйся так , скоро она поймет насколько ты ужасен. Сказал Какузо со злым выражением лица. Между этими двумя явно не дружеские отношения. - Мы слишком задержались и это из-за тебя Хидан. Нам нужно поторопиться. Сасори не любит ждать. Сказал Какузо и быстрым шагом продолжил путь. - А кто такой Сасори? Спросила я у Хидана который шёл Радом со мной. - Это ещё один член Акацуки . Он не любит ждать и не любит заставлять ждать. Вообще нудный тип. Сказал Хидан и добродушно засмеялся. - Ну тогда не будем заставлять его ждать нас. Сказала я и ускорила шаг. Мы идём уже долгое время и я стаю заметно уставать. Все таки я хоть и шиноби , но к таким долгим походам я не привыкла. Мы проходили очень красивые места. Я всегда удивлялась как природа может быть настолько красивой и опасной одновременно. Эти спокойные реки которые могут в любой момент устроить наводнения, спокойные вулканы которые извергаясь уносят сотни жизней. Солнце уже начало заходить за горизонт и мы наконец-то решили устроить привал. - Мы с Хиданом пойдем собирать хворост и какую-то еду , а ты пока посиди здесь. Сказал Какузо и скрылся за деревьями вместе с Хиданом. И вот когда я наконец-то осталась в одиночестве , мысли стали лезть в мою голову. А что если я совершила ошибку . Какой из меня отступник я слишком слаба для этого. Хотя я для этого и ушла из деревни чтобы стать сильнее. Эти сомнения настолько мне надоели что я просто перестала волноваться обо всем этом. Будь что будет . С такими мыслями я и не заметила как уснула . - Смотри Какузо она опять уснула. Сказал Хидан и указал в сторону мирно спящей куноичи. - Они слишком беспечна как для шиноби. Когда она спит её можно легко убить. - А давай проверим это. Сказал Хидан и состроил страшную рожицу . - Что та имеешь в виду ? - Я сейчас попробую поцарапать её своей косой пока она спит. Убивать её я конечно не стану , но проверить её навыки все таки стоит. Сказал Хидан и достав косу стал медленно подходить к Хинате. Я спокойно себе спала , но тут я почувствовала чакру которая приближалась ко мне. Я решила пока не подавать вид что проснулась а просто активировала бьякуган. Хм Хидан идёт на меня и в руках у него коса. И тут он внезапно замахивается ею в намерении меня ранить. Все произошло слишком быстро . Я даже не заметила как на инстинктах применила к нему технику клана " мягкая рука". И вот я уже сижу на Хидане а его коса отброшена в сторону. - Успокойся Хьюго все в порядке. Сказал он и посмотрел мне в глаза. - Почему ты хотел напасть на меня ? Спросила я с недоумением в глазах. - Мы всего лишь хотели проверить на что ты способна. - Вы не думаете что нападать на спящего человека это как-то нечестно. - Мы преступники и слово честность для нас ничего не значит. Сказал Хидан и усмехнулся. - Ну тогда понятно . Сказала я и слезла с него. И только сейчас я поняла что сидела на нем в довольно откровенной позе. Мои щеки тут же преобрели розовый цвет , хорошо что сейчас уже поздний вечер и этого никто не заметит. Хидан тоже попытался встать , но у него не получилось и пальцем пошевелить. - Ей блядь какого хрена со мной происходит?!? - Извини , но я от страха применила технику моего клана и на некоторое время ты будешь парализован. Не волнуйся к утру это пройдет. Сказала я и ободряюще улыбнулась. - Ебать ты вообще охуела ! Начал вопить Хидан и матерится как сапожник. Никогда в жизни я не слышала столько мата при чем в свою сторону. - Не обращай на него внимания он всегда так. Сказал Какузо и протянул мне онигири . - Спасибо , но откуда оно у вас ? - Это из наших с Хиданом запасов еды . Сказал он и вынул ещё одно онигири из сумки . - А что тогда будет есть Хидан? Спросила я ведь чувствовала вину за то что он сейчас лежит на холодной земле так ещё и без ужина. - Раз он онемел значит не сможет кушать а кормить его я не намерен. Сказал он и отвернувшись к костру продолжил есть онигири. Ну раз так все сложилось то отказать от онигири просто невозможно. Покушав я села возле костра и стала наблюдать за красными языками пламени. Это занятие очень успокаивало и приводило мысли в порядок. Наконец-то я ни о чем не беспокоюсь а просто отдыхаю. - Ложись уже спать. Завтра мы встанем пораньше и стразу отправимся в путь. Сказал Какузо и повернувшись на бок закрыл глаза. Ну тогда и мне стоит уже окунуться в мир грёз. Засыпая я подумала что сегодня мне было впервые за последнее время весело. Кто бы мог подумать что весело мне будет в компании Акацуки , но все меняется и я поменяюсь а может и уже начались эти изменения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.