ID работы: 9431338

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Вступление в Акацуки

Настройки текста
Мы зашли в просторное помещение где за большим дубовым столом сидел человек. У него была довольно впечатляющая внешность. Яркие рыжие волосы и пирсинг по всему лицу. Он указал мне рукой на стул который стоял напротив стола. - Какузо что это ещё за девчонка ?! Сказал Пейн и бросил оценивающий взгляд на меня. - Это наследница клана Хьюго которая захотела примкнуть к нашей организации. - А ты не подумал что это может быть шпионша? - Это уже вам решать шпионша или нет. Сказал Какузо и вышел из комнаты, за ним следом направился и Хидан. Блин эти придурки оставили меня одну. - Ну что же привет. Для начала представся и скажи почему ты решила присоединиться к нам. - Я Хината Хьюго наследница клана Хьюго. Я решила уйти из деревни из-за Наруто Узумаки и возвращаться туда я не собираюсь. Быстро протараторила я и посмотрела на Пейна. - Я не ослышался или и вправду ты ушла из деревни из-за Наруто? - Да я ушла именно из-за него. Серьезно сказала я и стала ждать реакции Пейна. - Если не секрет то что он сделал такого что ты решилась предать деревню? - Он не такой каким кажется на первый взгляд. Мы с ним встречались и я подвергалась постоянным пыткам и побоям с его стороны. Сказала я и опустила глаза так как на них уже стали появляться слезы , но я вовремя взяла себя в руки. - Очень неожиданно. Ну даже с такой историей я не могу не проверить твою преданность нашей организации. Сказал Пейн и вышел на пару минут из этой комнаты. Вернулся он не один а с каким-то человеком. Внешность я не смогла разглядеть ведь он был весь в ссадинах и гематомах. - Ты должна убить этого человека. Сказал Пейн а у меня от этих слов все похолодело внутри . - Что он сделал что его нужно убить? - Он разболтал о нашем местоположении и нам пришлось из-за него убегать от шиноби. Сказал Пейн и яростно посмотрел на этого человека. Я ещё никогда не убивала людей . Я конечно знаю техники нашего клана которые могут убить человека , но знаю только в теории. Никогда не думала что прийдётся применить их на практике. Но другого выхода нет. Либо я убиваю этого человека , либо убивают нас обоих. Я подошла к нему и медленно опустилась на колени. - Извини, но либо умрёшь ты либо умрем мы вдвоем. Сказала я и быстро провела касание по всем жизненно важным точкам. Человек умер практически безболезненно и моментально. - Я все сделала. Сказала я и посмотрела на Пейна который проверяем пульс уже мертвого человека. - Довольно быстро справилась. Одобрительно сказал Пейн. - Сейчас тебе покажут твою комнату и дадут плащ. Сказал Пейн и обратился к девушке которая только что тоже вошла в это помещение. - Покажи ей её комнату Конан. - Хорошо . Сказала эта девушка у которой тоже был пирсинг на лице и красивые фиалковые волосы. - Иди за мной . Сказала она и вышла из комнаты. Мы шли по пустым коридорам в которых крайне легко потеряться. Нужно будет хорошенько запомнить дорогу. И вот мы остановились возле довольно большой двери. Мы вошли в довольно просторную комнату в которой были кровать , шкаф , столик и пара стульев. Заметив ещё одну дверь я подумала что это скорее всего ванная комната. Я удивлена что мне видели такую хорошую комнату ещё и с собственной ванной . - Это твоя комната. Так как ты девочка у тебя есть собственная ванная. Плащ весит на вешалке в твоём шкафа. Сказала она и уже хотела идти , но внезапно повернулась ко мне . - Мы же ещё не знакомы. Я Конан а ты кто ? Спросила она и заинтересованно посмотрела на меня. - Я Хината Хьюго и мне приятно с тобой познакомиться. Сказала я и поклонилась ей. - Ой на давай без этих формальностей. Я тут была единственной девушкой так что очень рада что ты присоединилась к нам. Если будут какие-то проблемы или вопросы обращайся. Сказала она и вышла из комнаты. Я открыла шкаф и увидела длинный плащ . Мне нравился дизайн этих плащей . Я примеряла его и посмотрела на себя в зеркало. А мне идёт этот плащик. Я покружилась и увидела на своих губах улыбку. Я рада что смогла присоединиться к этим ребятам. Может мое место именно рядом с ними. Я сняла плащ и аккуратно положила его в шкаф. И только сейчас я поняла что очень устала и хочу спать. Все таки мы проделали немалый путь и практически не спали. Сон это конечно хорошо ,но думаю для начала нужно помыться. Я пошла в ванную которая оказалась довольно светлой и миленькой. Смыв с себя всю дорожную пыль я сразу улеглась на мягкую кровать. Только моя голова коснулась подушки как я погрузилась в прекрасные сновидения ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.