ID работы: 9431338

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Убежище

Настройки текста
Раннее утро , поют птички и природа только начинает просыпаться от сна. Но внезапно эту утреннюю тишину разрушают гневные маты одного человека. Как вы могли догадаться это бушует наш любимый Хидан и злится он не без причины. - Ебаный в рот. Хината из-за тебя я всю ночь пролежал парализованный а ты ещё и съела мой ужин. Я тебя убью. Сказав свою гневную речь Хидан понёсся на Хинату . - Ты сам виноват в том что я тебя парализовала. Ты же должен понимать что я всего лишь защищалась. Сказала Хината и выставила руки в примерительном жесте. - Немедленно прекратите этот балаган с утра пораньше! Прокричал Какузо и бросил на нас испепеляющий взгляд. - Это все Хидан начал я не виновата. - Хидан если ты ещё раз попробуешь развязать ссору с Хинатой я отберу у тебя косу. И в доказательство своих слов Какузо потянулся за косой Хидана. - Всегда все сваливают на меня. Все я больше не общаюсь с тобой Хината. Сказал Хидан и надувшись отвернулся от меня. - Ну что ты как маленький , я же не специально. - Да я блять старше тебя мелкая девчонка. Сказал Хидан со злостью на лице . - Тогда буду называть тебя старичёк. Сказала Хината и тихонько захихикала. - Ещё одно слово от тебя , дерзкая малявка и я обещаю что не пожалею тебя. - Ну тогда я тоже не буду с тобой разговаривать. Ты постоянно меня обижаешь и угрожаешь мне. Сказала я и демонстративно пошла к Какузо. - Когда мы выдвигаемся ? Спросила я у Какузо попутно ложа свои вещи в сумку. - Прямо сейчас. Мы и так немного отстаём от графика так что прийдётся идти быстро. И тут мой взгляд упал на катану которая лежала возле моей сумки. Идти с ней будет немного проблематично ведь она сама по себе большая и довольно тяжёлая. Ну ничего я справлюсь. Какая-то катана не сможет остановить меня. - Ну тогда пошли... Мы в пути уже пол дня и да это время я изрядно устала. Хотя как вижу не только я устала . Я бросила взгляд на Хидана который волок за собой свою огромную устрашающую косу и постоянно матерился. Я вообще удивляюсь как можно настолько хорошо владеть нецензурной лексикой и умудряются её впихивать практически через слово. - Какузо я так больше не могу , я слишком устал. Сказал Хидан и состроил жалобное личико. - Придурок нам осталось идти меньше часа а ты хочешь передохнуть. Отдохнёшь уже в убежище. - О а я и не заметил что мы уже подходим. Сказал Хидан и осмотрелся вокруг. - От такого придурка как ты я и не ждал внимательности. - Это кто тут ещё придурок. Сказал Хидан и начал размахивать косой. Мне это все уже порядком начинает надоедать. Постоянные ссоры и ругань между этими двумя и иногда даже со мной. Когда прийду в это их убежище попрошу главного поставить меня в любую команду только не с этими двумя бессмертными дураками. - Хидан быстро прекрати свой балаган. Сказал Какузо и обвил Хидана нитями которые какими-то образом появились из его рук. Точно а ведь я практически ничего не знаю про способности этой чудной парочки. Нужно будет как-то потом расспросить а то чувствую что сейчас мне лучшее время. Мы шли и вот уже солнце начало садится за горизонт как мы дошли до какой-то пещеры. С виду она была не очень приметна и большую её часть скрывали деревья так что я даже сразу и не заметила её. Но вот ребята свернули и начали идти в неё , так что мне не оставалось ничего как следовать за ними. Внутри она оказалась очень сырой и темной. Везде была паутина и атмосфера в ней была мягко говоря не очень. Мы шли все дальше в глубь пещеры и я начинала волноваться потому что света в далеке я не наблюдала . И вот мы дошли до тупика и я в непонятии уставилась на моих спутников. - Ну и что это такое. Это же тупик как мы пройдем дальше? - Просто смотри. Ответил Какузо и начал слаживать печати в какую-то непонятную технику. И тут внезапно тупик исчез и перед нами появилась большая металлическая дверь. Довольно впечатляюще и очень умно. Все таки это преступная организация самых опасных нукенинов . Так что мне понятны их меры предосторожности. Хидан медленно открыл дверь и моему взору явилась просторная комната. Посередине стоял диванчик и его окружали пару на вид мягких кресел. Обои были голубого оттенка и возле стола стоял небольшой низкий столик. Так же так были тумбочка и комод и как я поняла вешалка для верхней одежды если таковая найдется . Интерьер меня немного удивил и даже порадовал. Я думала что логово будет каким-то темным и зловещим а на самом деле тут даже немного уютно. - Ну что же проходи и садись. Сказал Хидан и указал рукой на диван. - У вас тут довольно уютно. - Ну скажешь спасибо Конан это она тут все проектировала. - А кто такая Конан? Спросила я ведь это имя я слышу впервые. - Это девушка Пейна так что советую тебе с ней дружить. А Пейн это наш лидер. Лучше ему под горячую руку не попадаться . Сказал Какузо и уселся на кресло что стояло напротив. - Спасибо за совет я это учту. - Кстати а где Сасори? Спросил Хидан и огляделся по сторонам. - Он уже здесь так что сейчас он спуститься. Сказал Какузо и как раз в этот момент открылась дверь и в нее вошёл какой-то очень странный тип. Я бы даже его человеком не назвала. Очень низким как будто согнулся и лицо как у куклы. Довольно пугающий тип. - Я не люблю когда меня заставляют ждать. Прохрипел этот недочеловек . - Мы знает , но из-за непредвиденных обстоятельств немного задержались. А вот кстати и эти обстоятельства. Сказал Хидан и махнул рукой в мою сторону. - Как вы посмели привести в логово постороннего. Так ещё и девчонку. - Она сильная куноичи которая я уверен нам пригодится. Сказал Какузо. Вот от кого я не ожидала похвалы так это от него . - Здравствуйте я Хината Хьюго. Сказала я и поклонилась этому Сасори. - А с нами ты не была так вежлива. Пробурчаь Хидан. - Не мне судить , но думаю лидер не одобрит этого . - Ну потом посмотрим а сейчас забирай свои координаты и отправляйся уже на задание. Ты ведь не любишь ждать и заставлять других ждать. Сказал Хидан и ухмыльнулся. - Ты как был грубияном та Ким и остался . Сказал Сасори и забрал в Какузо какие-то бумаги с координатами. - Ну тогда мы прощаемся с тобой. Нам нужно ещё эту лидеру показать. Сказал Какузо и пошел к приоткрытой двери. - Ну надеюсь что ещё свидимся . Конечно если ты останешься в живых после встречи с Пейном. Хотя из тебя бы вышла неплохая марионетка для моей коллекции. Сказал Сасори и вышел из убежища. - Что он имел ввиду под если останешься в живых после встречи с Пейном? Спросила я ведь со своей жизнью пока что не хочу прощаться. - Ну наш лидер довольно вспыльчивая и жестокая особа. Так что ты должна постараться чтобы он тебя одобрил. Сказал Какузо и вышел из комнаты а я пошла следом за ним. С каждым шагом я все больно нервничала перед встречей с этим Пейном. Вдруг он и вправду меня убьет. Так что это за дурные мысли . Я справлюсь и смогу ему понравится . Мы шли все дальше по коридору , пока не пришли в самый конец и там уже остановились возле темной двери. Ну вот и все . Назад дороги уже нет. И вот Какузо открывает дверь и я делаю первый шаг в эту неизвестность. Это был мой первый шаг к новой жизни. Удачный он или наоборот провальных покажет только время. А пока что мне остаётся только надеятся на благосклонность богов и хорошее настроение Пейна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.