ID работы: 9431492

ты рядом со мной.

Гет
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
какие же великолепные времена случались в нашем замке: я прислуживал, как и всегда, своему повелителю, учил маленького мустафу грамоте, да и в целом, обстановка была довольно спокойной. новый завоз в гарем не заставил себя долго ждать. среди этой серой массы рабынь я заметил её. эту рыжую бестию, что до сих пор сводит меня с ума, затуманивает мой разум. не могу спознать того момента, когда всё пошло по наклонной. твой танец, твои нежные движения и заигрывающий взгляд были прекрасными. как жаль, что они были адресованы не мне. также не успел осознать, когда мы дошли до того, что явились заклятыми врагами друг для друга. сколько раз я пытался предотвратить наши конфликты, однако, ты слишком упряма, Хюррем. быть может, ты ловила мои взгляды на себе. и даже, возможно, ты расценивала их, как не совсем хороший посыл. ума не могу приложить, что же творилось у тебя на душе. что было у тебя на сердце? одно я знал точно: места там мне нет. ты никогда не впустишь никого к себе, кроме нашего повелителя. о аллах, и на что же я возлагаю свои никчёмные надежды? какой я глупый. видно, мне должно быть стыдно перед султаном, и, в первую очередь, своим другом. как оказалось, чувство любви, которое проникает в самую глубь моего, и без этого, больного сердца, пронзает меня стрелой, оставляет на поражение, намного сильнее. мои поэмы, о которых никто не знает и не должен догадываться, предназначены для тебя. каждый вечер я играю на своей скрипке лишь для тебя. в моей голове присутствует твой ненаглядный образ. ты рядом со мной. ну почти. нередко мои фантазии заходят слишком далеко. я не в силах это останавливать. да и нет желания. эту ночь ты проводишь у повелителя в покоях, я же — в своих мечтах. тоже, конечно, вместе с тобой. правда, немного по-иному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.