ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

male!Сидзима Мэй.

Настройки текста
      — Берешь его очки и он не против.       — Полностью доверяет тебе.       — Нравятся его рисунки, чему радуется как ребенок.       — Бывает, рисует и тебя.       — Не ревнует тебя и ты его.       — Узнает кто тебя обидит и мучительно убьет из-за жестокой натуры.       — При тебе её не показывает.       — Когда впервые встретились, он любопытно тебя рассматривал.       — Говорит, что у тебя странные и красивые волосы, редко встретишь. (автор: агада, вдруг там кудряшки или сильно прямой...стоп что.)       — Когда открылся тебе, то показал более романтичную сторону.       — Не даёт повода для ссор.       — Иногда может пустить колкую шутку, понимает это и сразу извиняется.       — Помогаешь рисовать ему картины.       — Когда начинаете рисовать говорит, что ты его Муза.       — Не горит желанием знакомить тебя с другими тайнами и оберегает от них.       — Хотел создать прекрасный мир, где будете вместе, но ты его остановила сказав, что и здесь чудесно.       — Не любите шумные места, поэтому часто сидите в комнате искусств или на старой стороне академии.       — Помогает тебе на тестах.~       — Называешь его просто по имени и ему это нравится.       — Познакомились, когда осталась с ночёвкой в школе и случайно забрела в комнату искусств и увидела его картину.       — Сначала невзлюбил тебя несмотря на то, что улыбался, после узнав тебя лучше стал "настоящим".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.