ID работы: 9431522

JSHK headcanon

Гет
PG-13
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

male! Нэнэ Ясиро.

Настройки текста
      — Готовите вместе рисовые пирожки с клубникой.       — Та самая любимая булочка с корицей.       — Мило злится, когда называешь его Редька-чан.       — И очень смущается и радуется, когда "сенпай".       — Много общих фотографий.       — Когда приходишь к нему домой, часто играешь с его хомячком.       — Сидя друг у друга всегда играете в видеоигры.       — Делает много комплиментов и часто смущается.       — Когда случается какая-то неудача, то сразу бежит к тебе.       — Не ревнуешь его и спокойно относишься к его общению с другими девушками.       — Ревнует тебя, когда к тебе подходит какой-то привлекательный парень.       — Познакомились из-за его неуклюжести, он споткнулся и упал на тебя.       — Один раз специально споткнулся, чтобы прижать тебя к стенке.       — Не намного выше тебя.       — Сильно комплексует по поводу своих ног, поэтому всегда успокаиваешь его.       — В тихую берешь его заколки, он знает, но делает вид, что нет.       — Часто просишь его сделать что-нибудь с волосами.       — Как-то раз услышала как он тебя нахваливал и говорил, что ты лучше всех.       — Сразу понравился твоим родителям.       — Он безмерно тебя любит и верен вашим отношениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.