ID работы: 9431664

Ты перевернул мой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Парни сидели и разговаривали обо всём. Они давно пришли с магазина и просто сели на пуфики у Ларри в комнате. — Слушай, Сал… — начал Трэвис, — Я помню, что видел тебя без протеза в детстве. У тебя так же всё плохо или уже лучше? — Лучше, — Фишер ответил ему враньем, потому что шрамов было больше из-за избиений одноклассников в прошлой школе. — Кстати, скоро отец придёт. Надо будет вас, так скажем, познакомить. — Хорошо.        Дальше мальчики просто разговаривали, но Трэвису хотелось увидеться с настоящим отцом. Позже Сал провёл его до квартиры и оставил его там, т.к. они хотели бы побыть одни и просто поговорить по душам. — Я здесь! — крикнул Фишер. — Ага, иди в комнату, — быстро ответил ему друг.        Салли испытывал к нему чувства, но не мог определиться — влюбленность это или любовь? Pov Сал Ладно, да, я его люблю, но, блин. Он же меня не любит. Как такого урода могут полюбить? Правильно — никак. Я подошёл к комнате и открыл дверь. Ларри что-то рисовал, мне очень было интересно, но шатен сказал, что это — сюрприз. — Ларрииииииии! — мне было очень скучно ждать, пока он дорисует. — Ты скоро? — Да-да, — он улыбнулся? Хех… Главный задира школы улыбается искренне, вау. Конец Pov Сал       Ларри рисовал своего возлюбленного — Салли. Да, он убедился в своих чувствах, но думал, что это не взаимно, но все же у него в душе он знал, что шанс есть.

***

      Началась школа. Ларри и Салли решили встретиться на первом этаже в 7.30, т.к. уроки начинались 8.30. Времени у них было много, смотря на то, что школа находилась очень близко. 6.50       Сал давно не спал, потому что его снова мучали кошмары. Парень просто лежал на кровати и думал о чувствах к высокому, мускулистому и кареглазому шатену. Голубоглазый окончательно знал, что влюбился, но «как такого урода полюбят?» — Говорил Сал сам себе. Из раздумий его вывел звук на кухне. Походу Генри проснулся.       Фишер старший уже не пил как год, потому что он думал, что Сал возьмет с него пример и будет таким же, как и он. Нет, он сына не бил, потому что он был ему очень важен и дорог, ведь он единственный, кто у него остался. Синеволосый просто не хотел, чтобы его сын не видел таким. — Сал? — в комнату зашёл отец. — Ты не спишь? — Нет, вот вставать только что собирался. — Хорошо, собирайся, — ответил Генри и улыбнулся. Pov Сал Ойййй, бляяя. Как же вставать не хочется. Блен.Привыкайте, я всегда так общаюсь Я встал и пошёл в ванную, чтобы умыть лицо, нанести мази на шрамы и почистить зубы. Блять. Скоро др и обследование. А если я буду омегой? Даже думать не хочу. После ванных процедур я пошёл в комнату. На этот раз я надену белое худи и черные брюки. После этого я посмотрел на время, было 7.20. — Надо выходить, — тихо сказал я. Когда я спустился на лифте, то уже ждал меня. — Привет. — сказал я. — Приветик, Сал. — он обнял меня. Он меня… Меня он. ОН МЕНЯ ОБНЯЛ? Стоп, ЧЕ? Конец Pov Сал       Парни пошли в школу. Они просто шли молча. По пути им встретились Тодд, Эш и Трэвис. Шатенка с блондином шли за ручку. Фишер и Джонсон переглянулись и удивились, но потом всё поняли.        Остальное время прошло быстро и наступил конец учебного дня. Ларри как всегда рисовал в скетчбуке, а Сал просто лежал на парте. — «Я должен сегодня признаться Салу», — подумал Ларри и продолжил идти улыбаясь. Почему он улыбался? Да потому что с ним шёл любимый человек, которого он успел полюбить за такой короткий срок. — Че лыбишься? — спросил Сал с интересом. — Да так… — отмазался шатен. — Ничего, хехехе.        Когда парни зашли в апартаменты, то они обнялись на прощание и разъехались по этажам.       Сал зашел в квартиру, Генри не было, так что он зашел в комнату и улёгся на кровать головой в подушку. Но перед этим он снял протез.        Голубоглазый начал плакать, потому что думал, что чувства не взаимны. Прошло несколько часов в такой позе. Тем временем у Ларри        Шатен так же думал о чувствах, но он все же решил признаться в любви своему возлюбленному. И решил это сделать перед днём рождения. До него оставалось два дня. Как раз выходные. Pov Ларри Я вышел из апартаментов, чтобы сходить в магазин за подарком. Ну как, подарок будет это кое-что другое, но всё же надо что-то подарить. Я купил своей будущей принцессе новое худи с надписью «занят» и красивые чёрные серьги. По приходу домой я решил зайти к Салу. Когда я пришёл, то услышал всхлипы. Было понятно, что это Сал. — Эй, Салли, все хорошо? — обеспокоенно спросил я. — Уйди. — Сал, я выбью дверь. — Уходи, тебе не ясно? — Я выбиваю. Я выбил дверь и увидел это милое создание всего в слезах и без протеза. — Не смотри на меня, — начал Сал. — Я урод. Не смотри! — Сал. Ты самый красивый человек, которого я видел… — П-правда? Я видел, как по его лицу текли слёзы. Ему такое никто не говорил ниразу. Я подошёл к нему, притянул за талию и поцеловал. Он попытался как-то отвечать, но неумело. Это было ПИЗДЕЦ КАК МИЛО. — Сал, — разорвав поцелуй, сказал я. — Мм? — Я тебя люблю… — Я… я. Я тоже! Он запрыгнул на меня обвил ногами талию, а руками обвил мою шею. Мы слились в страстном и одновременно нежном поцелуе. Я начал переходить ниже и обсыпать шею засосами. — Ларрииииииии. — Что? — Я… я не готов, прости. — Тебе не за чем извиняться. Я буду ждать сколько угодно. — Спасибо. Сал поцеловал меня в щёку и попытался встать с меня, но как вы поняли — у него не получилось. — Ну Ларрииииииии! — Подожди. — Хорошо. Он надул обиженно свои пухлые губки, я не мог никак сопротивляться и просто впился в них. Отстранившись, я спросил. — Саааал? — А? — Будешь моим парнем?) — КОНЕЧНО! Конец Pov Ларри       После этого парочка заснула на кровати в обнимку. Они очень любили друг друга и ничто не могло им помешать.       Ларри догадывался, что тот будет омегой, по характеру и выбору одежды. А еще он пах незабудками.ПАЛИМ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ ЧЕК        Парни проснулись. Сегодня Салу нужно было на обследование. — Ларри. — начал Сал. — Я волнуюсь, а… — Всё будет хорошо. — перебил его шатен и поцеловал в макушку.

***

      Парни сидели дома, Салли переживал за реакцию отца, потому что он — ОМЕГА. — Ларри, — начал Сал, но не успел закончить, ведь патлатый его перебил. — Блокаторы я купил, не переживай, — парень улыбнулся. — Спасибо. — немного засмущавшись, ответил ему голубоглазый.       В течении часа пришел Генри, и Сал решил ему рассказать про то, кем является и об ориентации.        Сказать, что Генри немного ахуел — ничего не сказать, но он был не против, потому что рядом с ним был Ларри, и отец доверял ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.