ID работы: 9431664

Ты перевернул мой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

— Ой, уже поздно, — тихо сказал Сал. — Я пойду, наверное… — А? Да, можешь идти, — сказал ему в ответ Ларри, но комната была уже пуста. Pov Ларри       А, он уже ушел? Так быстро? Блять. Ладно, не паникуем, ты же его НЕ любишь… Вот так, молодец. Конец Pov Ларри объясните мне, что я пишу?       Салли вышел и уже подошёл к лифту, как его кто-то тронул за плечо. — Ларри, блять! — повернувшись, сказал Фишер. — Какого хера так пугать?! — Я не блять, — обиженно ответил патлатый. — А какого хера ты пугаешься? — Ладно, забыли, — сказал голубоволосый. — Что хотел? — Да, вот, — начал говорить Ларри. — Хотел предложить тебе сходить в магазин за одеждой и канцелярией к школе. — Ну, давай, — улыбнувшись, ответил голубоглазый, — Я не против!        Ларри ему улыбнулся в ответ и они разбежались по этажам. Договорились они на завтра на 14.20.        Было 3 часа ночи. Салли спал в кровати и ворочался от кошмаров, а Ларри не спал. Он думал об этом голубоволосом парне. Pov Ларри       Блять, я же главный хулиган школы, какого хера? Интересно, а он тоже думает обо мне? Так стоп! Ларри Джонсон, ты не гей. Наверное. Конец Pov Ларри        Спустя тридцать минут раздумий Ларри всё-таки заснул. Да, ему нравился Сал, но принимать он это не хотел. Ведь как главный хулиган школы может быть геем?

***

       10.30. Салли уже не спал, не говоря о Ларри. Голубоглазка встал в 9.00 из-за своих кошмаров, но заснуть никак не мог.        Пока старший спал, голубоглазый начал собираться. Он решил надеть красное худи с надписью «Моё» и черные рваные джинсы поменял расцветку местами👌🏻. Позже он позавтракал хлопьями с молоком, а затем начал смотреть ютуб.        Ларри проснулся от звонка телефона. Это был Трэвис. — Блять, — тихо произнес шатен.        Патлатый молча взял трубку и начал слушать. Не прошло и года, как Фелпс перестал говорить. — Ларри! — орал ему в трубку блондин. — Я короче своего брата типа нашёл. Пиздец полный. Типаааа. Его зовут Салли Фишер как я пом… — Как Фишер? — перебил его патлатый. Он был настолько сильно удивлён, что просто не мог говорить. — Он мой сосед, который живет на четвертом… — Серьезно?! — не менее удивленно спросил Трэвис. — Да. Мы сегодня в магазин идем в 14.20, а точнее через двадцать минут. Можем зайти за тобой. - предложил Ларри. — Ну, можно. Ладно, я собираться. Буду идти вам навстречу.

***

      Парни шли в магазин, а навстречу им шёл Трэвис. — Сал, - начал Ларри, - А у тебя есть брат? — Да, есть, - ответил он совершенно спокойно, - Трэвис Фелпс. — Посмотри вперёд. <tab > Впереди стоял Трэвис. Салли побежал к нему и просто раскрывал руки, чтобы обнять.

Flashback 1

      Трэвис и Салли сидели и играли в игрушки, они были счастливы. — Эй, у тебя круче игрушка, - обиженно сказал Сал. — Ну не обижайся, держи по-лучше. - ответил Трэв, улыбнувшись.

Flashback 2

       Мальчики сидели возле могилы матери. Трэв начал: — Ты не виноват, всё будет хорошо. — Нет, я виноват. Она умерла из-за меня! Понимаешь?! — Не виноват ты... Правда. — Спасибо...

Flashback 3

— Ты куда? Трэвис?! - со слезами говорил голубоглазый, - Папа, куда его увозят? — Его забрали... Я не мог ему помочь.. - тихо ответил отец, - Прости..        Салли обнял отца и начал плакать ему в живот.

Настоящее

— САЛ! - Трэвис обнял Салли, - Как я скучал.. — Я тоже скучал.. - ответил тихо младший, - Братик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.