ID работы: 9431664

Ты перевернул мой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Давайте вернёмся к мальчикам. После школы они сразу пошли домой, потому что им захотелось побыть вдвоем.

***

— Саааал, давай в приставку на желание? — сказал Ларри и улыбнулся. — Ладно, только давай сначала сделаем домашку? После домашки, которую они все равно не доделали, парни начали играть в приставку на желание. — 1… 2… 3… Старт! — сказал Ларек. Играли они минут 30, но победил Сал. — Итак, Ларри, моё желание будет очень простым. Пойди и разбей на себя все яйца в холодильнике, — сказал Сал и хитро улыбнулся. — Я голову вчера мыл, ты это понимаешь? — Я из-за этого и задал это действие. Ну Ларри так и сделал. — Я тебе это еще припомню. Парни начали снова играть в игру. Через 30 минут они снова закончили, но в этой игре победил Ларри. — Итак, дорогой мой, так как на улице ночью был дождь, то там сейчас лужи. Искупайся в одной из них, — сказал Ларри и ухмыльнулся. — Ну ты и тварь. Ларри выбрал самую глубокую лужу и Сал лег в нее. — Всё хватит, идем. — Ура.

***

Голубоглазый лежит на кровати с температурой, а кареглазый делал ему чай. — Вот зачем ты полез в эту лужу? — Может, потому что ты мне сказал? — Всё возможно, — после этих слов Ларри поцеловал в макушку свою принцессу.

***

Ночь. Все спят, кроме Сала. Его снова мучают кошмары, и он сидит дома в своей комнате и смотрит старые фотографии со своей матерью. Его глаза наполняются слезами. — Прости, мам… Парень снова взял своё лезвие, которое не трогал неделю. Один порез, два, три, пять, девять. В то же время Ларри решил проверить своё чудо. да да посреди ночи:)) Вот он заходит в комнату и видит его отсутствие, потом он зашел в ванную и увидел это чудо, которое режет себя. — Эй, Сал. Ты совсем офигел? — подбежал Ларри и выхватил лезвие из рук. — Ты зачем это делаешь?! —… — Ты мне отвечать будешь или нет? —… —Я тебя понял. Ларри взял на руки своего возлюбленного и отнес к себе в подвал. Там кареглазый взял аптечку и начал обрабатывать ему раны. — Больно, — еле-еле прошептал Сал. — А резаться, как будто, не больно? — Не больно, — ответил голубоглазка и улыбнулся. — Может, это из-за того, что у тебя температура? — спросил Джонсон и потрогал лоб, — Да вроде нет.

***

Прошло пару дней. Парни ходили как обычно в школу и сидели там. — О, Салли, привет, — сказал Тодд, когда тот встретил его в магазине. — Привет. Неожиданная встреча, правда? — Ага. — Как дела-то? — Та вроде нормально, у тебя? — Да так же. Сал ходил в магазин, чтобы купить что-нибудь поесть, потому что в холодильнике ничего не было. После этого разговора он взял то, что ему нужно и пошел домой. — Ларри, я пришёл. — О, классно, давай фильмец посмотрим? — Давай. Ларри как всегда выбрал ужастик. На половине фильма Сал уснул, и из-за этого Ларри приостановил просмотр ужастика. Шатен бережно поднял голубоглазого и отнес в комнату, но перед выходом из комнаты он поцеловал любимого в лоб и ушёл. После сам пошел искать себе еду.

***

6.30. Звонит будильник. Первым проснулся Сал. Он решил, что встанет первым и сходит в душ. Вот он начинает перелазить через Ларри, но неожиданно рука шатена появилась на талии нашего протезника и усадила его на тело. — Отпусти! — начал ворчать Сал, — Лааарриии, ну отпустии! Кареглазый отрицательно помотал головой. Когда Сал понял, что сопротивляться бесполезно, то просто смирился. А Ларри просыпался. После того как он окончательно проснулся, то нежно поцеловал возлюбленной, тот ответил на поцелуй. Целовались они минуты 2-3, пока не закончился воздух и они нехотя отстранились от друг друга. — Ну всё, хватит, пошли собираться. Кареглазый кивнул. Первым в душ пошёл Сал. Он закрыл дверь, чтобы никакие попрыгунчики туда не зашли. После душа он почистил зубы, обработал шрамы и пошёл одеваться и готовить завтрак. Когда он приготовил еду, то начал ждать Ларьца. Вот он выходит собранный и садиться за стол. — Мфм. Сал… Ты так фкуфно хотовис. — кое как промямлил шатен и продолжил есть, уплетая за обе щеки. После этого они надели куртки и пошли в школу. Там они встретили Тодда, Эшли и Тревиса. — Привеет! — Эш молниеносно подбежала к мальчикам и обняла их со всей силы. — Я соскучилась! — Эш, мы не виделись один день, ты о чём? — спросил Ларри и вопросительно выгнул бровь. — Так надо, — резко ответил Салли. После этого компашка зашла в школу и подошла к расписанию. — Так, ну здесь можно поспать, здесь прогулять, а здесь… нам дадут пизды если мы опоздаем. До начала урока 5 минут. Все, кто не хочет получить пизды - в класс.

***

— Смотри куда прешь! — заорал на всю школу какой-то левый чел в которого врезался наш протезник. Это был главный задира школы — Фил, но этот задира боялся Ларри и Тревиса, ведь такой пизды как они - никто не даёт. — И что это за маска у тебя на лице? Для клоунов место в цирке. — Отойди от него, — хором сказали Тревис и Ларри. — А почему вы защищаете этого жалкого мальчишку, та и такого уродца? — спросил Фил у парней. — Кто тебя полюбит? — обратился задира к Салу. — Тебе пизда, — прошептал синеволосый, — берегись. Ларри набросился на Фила, от чего тот упал. Трэвис начал пинать задиру в живот, а шатен сломал ему нос. Flashback 1 Ларри, Тревис и Фил. Самые страшные парни всей школы. Их бояться абсолютно все, даже те новенькие, которые недавно приходят, знают о них всё. — Так-так, кто тут у нас? — спросил Ларри. — Почему одна ходишь? — так же добавил Тревис. — Из-звините я уже ухожу… — испуганно сказала девушка и убежала. Flashback 2 — Эй, Тревис, ты что, в Эшли влюбился? — ухмыльнулся Ларри. — Ну скрывать уже поздно, та и так видел, так что да, — ответил блондин. — А ты кого-то любишь? — Я не собираюсь ни с кем заводить отношения и кого-то любить вообще, — ответил парень, и добавил, — отношения не для меня. — Прям никто не растопит твоё холодное сердце? — спросил Фил. — Вообще никто, — резко ответил Ларри и улыбнулся. Настоящее – Ну всё, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.