ID работы: 9431664

Ты перевернул мой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Давайте я подробно расскажу о жизни Фила. Flashback — Мама, а где папа? — Отвали, — грозно ответила ему собственная мать, — твой папаша сдох! — Н-но как? — Я сказала, отвали! End Flashback       Фил — 15 лет, учится в старшей школе Нокфелла, так же самый главный задира. Раньше была компания вместе с Тревисом и Ларри. Flashback 2 — Мам, не бей, прошу, я правда буду хорошо учится, честно, — говорил мальчик в слезах с голубыми волосами. Это было в школе, когда Фил учился в четвёртом классе. Его избивала собственная мать из-за оценок. — Ты куда? — Потом вернусь, пока ты не осознаешь ошибку!

***

— Хей, привет, а почему ты один? — к Филу подошёл мальчик. У него были каштановые волосы средней длины, сам он был низкий, а сзади стоял второй паренёк, у которого были короткие и блондинистые волосы, он был чуть выше первого. — М-меня мама бьёт и сказала, ч-что мне надо сид-деть тут. — Эй, всё хорошо, давай дружить? Я, Ларри, а это мой друг, Трэвис. — мальчик показывал на себя и паренька, который был в сторонке. — Д-давайте! — через некоторое время ответил ему Фил. — Эй! С кем ты тут разговариваешь?! — Опять, за что мне это?! — пробормотал Фил про себя я встал. — Мы его друзья! — грозно ответил ей Ларри и продолжил, — А вы не должны бить своего ребёнка, иначе я позову учителя. Так Ларри шантажировал мать Фила до 8 класса, а потом сам мог постоять за друга.
Flashback 3 — Серьёзно? — сказал Фил, своему другу, — ты реально выбираешь их? — Фил, отвали, какая тебе разница с этого?! — Та блин, БОЛЬШАЯ, мы же это есть будем, а эти чипсы не оч. — Да не парься, чел.

***

— Ахуеть, и эта актриса у нас учится? — Да, у нас. — Просто пиздец.
End Flashback — Чёрт, ненавижу их… — Фил сидел и листал ленту в вк. — Они бросили меня тогда! НЕНАВИЖУ. — Я*ик* дома, сыноч*ик*ек. — Капец, надо валить через окно. Фил ушёл из дома через окно, как всегда, но забыл закрыть свой личный дневник. Я понимаю, читать чужие записи плохо, но это же фф)

Дорогой дневник, я пишу снова тебе всю мою боль, но сейчас я хочу рассказать про свой переломный момент… Мы были тогда в классе: я, Трэв и Ларри. К нам подошёл пацан и спросил — Это вы его избили? — Нет, я не избивал, — ответил Ларри, — возможно это он. Показал он на меня, далее Трэвис начал ему поддакивать. Ну и что вы думаете? Этот чел взял и избил меня, как моя мать... А ОНИ МЕНЯ БРОСИЛИ И ВСЁ , ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК ТРЯПКУ... НЕНАВИЖУ. В этот переломный момент произошло много чего.. Я стал более злым, меня боялась вся школа, кроме этих двух тупых даунов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.