ID работы: 9431664

Ты перевернул мой мир.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вернёмся в наше время к мальчикам.

***

Ларри и Сал смотрели телевизор. Они смотрели ужастик, где компания пошла в поход и там были всякие разные существа, которые пытались их убить. Сал все время прижимался к Ларри, потому что ему было страшно, но шатену это даже нравилось. — Хей, Сал, не хочешь сходить в поход или боишься?) — улыбнувшись, спросил Ларри. — Н-нет! Не боюсь! — дрожащим голосом ответил Сал. — Тогда завтра собираемся. — спокойно ответил шатен и ухмыльнулся. Фишер думал, что это шутка, но нет. Позже они досмотрели фильм и легли спать. На следующее утро — Эй, просыпайся! — будил старший младшего. — Да не сплю я! — громко и сонно ответил голубоволосый. — Я вижу. — цокнул Джонсон. После этих слов голубоглазый встал с кровати и посмотрел на время.

POV Сал

«Странно, 9 утра всего лишь.» — подумал я и начал решать, что мне надеть. После нескольких минут мой выбор остановился на чёрном худи, красной футболке и чёрных джинсах. Так, ну одежду я выбрал, а что мне взять с собой? После этого я начал искать беспроводную зарядку. После некоторого времени я её нашёл и положил в рюкзак. Далее я взял сменную одежду, т.е. шорты, футболку, свитер и штаны, взял телефон и посмотрел на время: 9.30. «быстро же я)» — пронеслось у меня в голове, а так же промелькнула слабая улыбка на лице. Я решил посидеть в телефоне и подождать Ларри, пока тот выйдет из душа. Через пару минут в комнату заходит Джонсон, мы обменялись взглядами, и я встал и пошел в душ.

Конец POV Сал

***

      Парни ехали в машине, а за рулем сидел Ларри. Протезник взглянул на время, когда он осознал, что ехать им примерно час, предупредив Ларри, заснул. Через этот же час, они приехали. Перед тем как будить своего возлюбленного, шатен снял протез и начал рассматривать его лицо, каждый шрамик, каждый рубец. — Какой же ты красивый… — очень тихо сказал Ларри, а после принялся будить протезника. — Сал, просыпайся! — какой раз он пытался достучаться до голубоволосого, у него не получалось, но после какого-то раза он всё же смог. — Встаю я, — с каким-то раздражением ответил протезник. Ну его было можно понять, ведь когда ты видишь очень классный сон, а тебя начинают будить — это же просто ужасно! После этого парни несколько секунд просто смотрели на друг друга, а потом уже начали собирать палатку. Первый день прошел незаметно, а парни спали без задних ног и очень уставшие. На улице стояла ночь, было очень темно, но пиздецки красиво. Протезник проснулся от очередного кошмара, которые мучали его этой ночью. Парень решил выйти на улицу, чтобы немного подышать свежим воздухом и развеяться. Салу понравился этот пейзаж. Действительно, было очень красиво: звёздная ночь, на которой даже были видны падающие звёзды, ну и ,конечно же, Салли загадал желание. Через некоторое время к нему подходит Ларри и обнимает его, из-за чего протезник вздрагивает, ведь он не ожидал этого. — Почему не спишь? — тихо спросил шатен, целуя младшего в макушку. — Снова кошмары… но ещё дело в том, что я их запомнить не могу… — так же тихо ответил голубоглазый, но было заметно, как голос начинал дрожать. — Я с тобой, все будет хорошо. — патлатый обошёл протезника и сел перед ним на корточки, а позже добавил, — Я люблю тебя. — после этих слов шатен затянул младшего в поцелуй. Он был нежный и наполненный любовью, но позже он превращался в более страстный. Голубоволосый решил дать волю чувствам. В ту же минуту, старший повалил младшего на землю и начал целовать шею, оставляя багровые засосы, которые были очень хорошо видны. Затем Ларри начал спускаться все ниже, так же оставляя мокрую дорожку поцелуев, на что Сал просто смирно лежал недвигаясь. — Сал… — вот уже начал Ларри, — Ты уверен, что готов? — Да, уверен! — не очень уверенно проговорил Сал, но шатен, делая вид, что не заметил, продолжил. Аккуратно переворачивая и снимая джинсы с протезника, Ларри поцеловал того в шею. После джинс пошли боксеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.