ID работы: 9431672

it's not love...or

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
А что если все идет не так как бы хотелось? В один миг твоя жизнь меняется на 360 градусов. Ты начинаешь общение с людьми,которых ненавидела,а те,кто был для тебя всем - уходят. Именно так началась история Бетти Купер,которая была вынуждена переехать в тихий городок Ривердейл. Должна научиться жить заново. Должна закрыть глаза на прошлое и стать милой и послушной девочкой,одетой лишь в розово-белую одежду ,не хамить другим ,и учиться жить красиво. Это условие ей поставили ее родители.А должна ли она..Ну или другой вопрос сможет ли? Сможет ли быть тихой девочкой на фоне других,после своей прошлой,распущенной жизни? Сможет ли научиться жить заново в тихом городке без клубов,тусовок и продажных друзей? Найдет ли она тут кого-то? -Ну привет ,мой новый дом - сказала Бетти ,закрыв двери и проходя в свою квартиру. Она была не большой:коридор,кухня,ванная, ну и ,собственно, комната.Не большой...но красивой.В квартире рядом с ней жил кто-то и она как ,,послушная и добрая ,, соседка должна была познакомиться с этим человеком,но не сегодня.Сегодня она хочет просто отдохнуть,прогуляться в кафе,которое видела по дороге и лечь спать.Завтра будет ее первый день в новой школе. -Надеюсь он будет нормальным - пробубнела девушка себе под нос и пошла в комнату раскладывать вещи. - надеюсь... Это было первое утро без криков мамы над ухом,без раздражающего звука будильника ,людей и машин шумящих на улице.Сегодня Бетти проснулась от пения птиц ,что оказалось довольно приятным.После пробуждения она пошла в ванную,а после на кухню. Спокойствие..вот чем можно было описать начало этого дня.На кухне было тихо.На столько тихо,что слышалось тиканье часов.Без криков и ссор Элис и Хэла.Без сестры,которая указывала,что правильно,а что нет. Бетти ,быстро позавтракав ,собралась в школу.Сегодня первый день,а значит нужно постараться не опоздать. Все было хорошо,пока на выходе из дома Бетти не столкнулась с парнем. -Извините,я не хотела-тихо пролепетала Бетти,стараясь не нахамить незнакомому человеку,который мог быть по всей видимости ее соседом,а еще был довольно красивым. -Смотреть нужно куда идешь-грубо ответил парень и толкнув ее плечом пошел дальше. -Хам и псих - сказала себе под нос Бетти ,и пытаясь забыть этот инцидент пошла в школу. При входе ее встретила черноволосая девушка и рыженький парень. -Привет,я так понимаю ты новенькая? -Привет..ну да.-ответила Бетти. -Отлично.Я Вероника Лодж,а это мой парень Арчи Эндрюс - показав рукой на рыжего парня сказала Вероника. -Оу,я Бетти Купер.Приятно познакомится - ответила блондинка. -Нам тоже. - перебив Веронику вмешался парень. -И так Бетти,мне поручили показать тебе школу,так как ты наша одноклассница. -Да,думаю было бы не плохо. -Тогда пойдем,обещаю будет интересно. - улыбнулась Вероника. -Надеюсь.-ответила ей с улыбкой Бетти. После 20-ти минутной экскурсии по школе и звонка на урок ,девушки все таки пошли в класс. -Бетти,ты можешь сесть рядом со мной,думаю ,Арчи будет не против.-предложила Вероника. -Хорошо,спасибо. Урок прошел быстро,очень быстро для Вероники и Бетти которые за этот урок успели сдружиться.Как оказалось они очень даже похожи. Обе переехали в Ривердейл из большого города.Правда Вероника два года назад. Обе не очень хорошо ладят со своими родителями. У обеих были продажные друзья. -Думаю мы будем отличными подругами,Бетти - вставая из-за парты после звонка,сказала Вероника. -Мне тоже так кажется - с ухмылкой ответила Бетти. Сложно вновь доверять людям..Сложно,но нужно учиться,а вдруг Вероника не из тех,кто подставит или обманет,может она нормальная?В крайнем случае нужно время,чтобы это понять. -Эй,Бетти,ты чего? -Прости,я задумалась,ты ,что-то говорила? -Да.Говорю как насчет того,чтобы после уроков сходить в Pops? -Думаю можно будет. -Отлично,а пока что идем на урок. *** -И так,Бетти,думаю ,нужно выпить коктейли за нашу дружбу будет долгой. - улыбнулась Вероника и с громким цоком бокалов они начали опустошать стаканы. -Мне вот интересно,как давно вы с Арчи вместе ,и как вы познакомились? -Ну вместе мы почти год,а познакомились банально.Он футболист,а я в группе поддержки ,так что вот так вот. -Вау,ясно,а ,что за группа поддержки? -,,Лисички,, а главарь Шерил Блоссом,я тебе сегодня про нее говорила,ты вступить хочешь или как? -Было бы хорошо,но я откажусь.Я уже состояла в группе поддержки и больше не хочу. -Оу,ясно,но если ,что ,ты только скажи - улыбнулась Вероника. -Хорошо. Девушки еще долго сидели и обговаривали магазины которые обязательно стоит посетить Бетти,пока не зашел парень,с которым она же и столкнулась сегодня утром в подьезде,который показался ей не очень добрым,и раз Вероника тут знает почти всех и все-решила спросить кто это. -Это?Это элита школы.Джагхед Джонс.Все девочки балдеют от него,а тебе я советую не влюбляться в него.Для него все девушки на один раз.Поиграется и выбросит,так что подумай,прежде чем общаться с ним. -Та боже,я даже не собиралась,теперь так точно. -А чего это ты так спросила именно про него? - спросила Вероника приподнимая бровь. -Да просто именно с ним я сегодня столкнулась в парадной. -Ого,вот это ты даешь.Ну тут два варианта:либо ты живешь рядом с ним,либо он шел к кому-то,хотя первый вариант больше похож на правду,нежели второй. -Очень надеюсь ,что нет.Не хватало мне еще такого соседа.Ах да,в каком он классе? -Он на год старше ,тоесть в 11,но в школе бывает редко. -Понятно,ладно,мы уже засиделись,думаю мне пора домой. -Да,мне тоже. -Тогда до встречи в школе,Вероника.-улыбнулась Купер -Можешь называть меня просто Ви,до встречи. Бетти ничего не ответив махнула рукой и вышла из Pops.Слишком много произошло за сегодняшний день.Особенно знакомство с Вероникой.Бетти не привыкла открываться людям в первый день знакомства,да и вообще открываться не привыкла.У нее была пара друзей,которым нужны были лишь деньги,Бетти это знала,но не подавала виду.В этом городе она поняла лишь то,что без таких людей с мире не обойтись,но Бетти очень надеется,что Вероника действительно не такая.Что она будет общаться с Бетти потому что ей это нравится. Так, в своих мыслях,она и дошла домой.Открыв свою дверь и делая все вечерние дела-<i></i>не заметила как очутилась в постели. -Завтра новый день,новый и надеюсь интересный день. - сказала она себе под нос и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.