ID работы: 9431672

it's not love...or

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от прошлого. Даже тем,что Бетти опять столкнулась со своим или соседом,ну или нет. -Опять ты,совсем со зрением беда?Смотри куда прешь!-крикнул Джонс. -А ты не ори,хам. -Что ты вякнула?-прищурив глаза и сжимая руки в кулаки спросил парень. -Отвали,что слышал - лишь и смогла сказать Бетти,а потом выбежала из подъезда. Парень лишь фыркнул ей в ответ,когда она уже выходила.

***

-Привет,Би. - крикнула ей Вероника и помахала рукой. -Би? - переспросила Бетти -Ну да,типа я Ви-Вероника,а ты у нас Би-Бетти.Будем с тобой Ви и Би.-засмеялась Вероника. -Ладно,мне так даже нравится.-улыбнулась Купер в ответ. -Сегодня у нас первая химия с 11 классом.Так,что пошли.Я не хочу опоздать. -А Арчи где? -Он на тренировке по футболу,все хорошо. -Ладно,идем. Бетти всю дорогу до кабинета надеялась на то ,что у них будет урок с любым 11,но не в том ,где есть этот Джонс или как его там.В целом не важно,ведь он хам и не больше,хотя глаза у него ,признаться,красивые,да и сам он ничего. Таккк...мысли пошли не туда -Бетти,земля вызывает тебя.Ты меня слышишь?Все хорошо?-спросила Вероника. -А..да..все хорошо,я просто задумалась.Ты мне скажи,химия у нас с каким 11? -Помнишь вчера ты спрашивала про Джонса? О нет ,только не это-мысленно подумала Бетти,но ответ был очевиден. -Да,ты хочешь сказать с ними?-спросила Бетти,надеясь все-таки на отрицательный ответ. -Ага,а ты не хочешь? -Ну не очень. -Та перестань.Если ты из-за того,что вы столкнулись,то забей,думаю,он даже не запомнил тебя. -Надеюсь..очень на это надеюсь. А вить Вероника даже не знает,что сегодня утром это повторилось. -И так,получилось так,что учитель 11 класса заболела,поэтому они временно будут с вами 10 класс.Для того,чтобы вы не тратили время зря,я разделю вас на пары,и до конца недели вы должны будете сдать мне проекты.Одна девочка из 11 класса и один мальчик из 10 класса,и наоборот. Бетти немного занервничала,вить она и ,,повезло,, это абсолютно разные вещи.И когда осталось 2 мальчика из 11 класса, в числе которых был естественно Джонс,и две девочки из ее класса,а именно она , и как она успела узнать-Аманда. -Бетти и Чак будут в паре,а Аманда с Джагом. Фух,хоть где-то удача повернулась лицом и Бетти выпал парень ,которого, как оказалось, зовут Чак. -Мистер Пиклз,а можно мне стать в пару с Бетти?-спросил Джагхед смотря на Бетти с ухмылкой. -А чем тебе Аманда не подходит? -Ну, я так полагаю Бетти новенькая,я ей и помогу с проектом,да и вообще освоиться так сказать. -Ладно,тогда Чак будет с Амандой.-согласился учитель,так как Чак тоже новенький,хотя учится уже тут не одну неделю. -Спасибо большое,мистер Пиклз.-улыбнулся Джонс. Ну все,это конец-подумала Бетти. На перемене к ней подошли наверное девочки 3 с вопросами мол: ,,Ты,что спишь с Джагом?,, ,,Как он такой,захотел быть в паре с тобой,, ,,Ты не достойна быть с ним в паре,, Бетти не обращала внимания на все эти вопросы,смотрела на них ,а потом вальяжно разворачивалась и уходила. -Бетти,ну ты даешь.-подошла к девушке Вероника. -В каком смысле? -Весь класс говорит про то ,что у вас есть что-то с Джагом,и скажу честно-девочки в бешенстве.Но я не понимаю одного,почему он решил поменять Аманду? -Спасибо Вероника.Я уже слышала,что-то по типу ,,ты недостойна,, и так далее, и мне все-равно,потому что меня бесит этот Джонс - развернулась,чтобы уходить Бетти. -Да подожди же ты.-дернула ее за руку Вероника-Я не в том смысле.Я про то,почему он так решил сделать? -Не знаю ,может потому что мы столкнулись с ним на лестнице. -Да ну,это было один раз да и случайно. -Да...но-запнулась блондинка. -Только не говори,что ты умудрилась опять с ним столкнуться. -И поругаться.-добавила Бетти. -Ну тогда ясно,подруга,почему он это все устроил.-выдохнула Вероника. -Думаешь будет мстить?Но,блин,мы же просто столкнулись,что в этом такого? -Для тебя ничего,а ему это приносит удовольствие.Я тебе вот ,что скажу..избегай его вот и все. -У нас с ним проект ,если ты не забыла.-опустив глаза ,сказала Бетти. -Скажи,что сама сделаешь и дашь ему,думаю,он против не будет. -Ладно,хорошо,а теперь идем на урок,потому что мне кажется мы опоздаем. -У нас все-равно физра,но идем.

***

-Джаг,черт,да подожди же ты - кричала Бетти ,догоняя,уходившего из школы парня. -Ну чего еще?-остановившись спросил Джонс. -Давай я сделаю проект и принесу его,а потом мы вместе его сдадим? -Оу,думаю,что ...-начал думать парень - нет. -Почему? -А ты не поняла до сих пор? -Мы живем в одном доме,про что знать никто между прочим не должен,ты врезалась в меня 2 раза,и раз выпала возможность проучить тебя - я ей воспользуюсь.Девушек в свою квартиру не приглашаю,поэтому сегодня в 18:00 у тебя, будем делать твой проект.-на одном дыхании выпарил Джагхед. -Хам ты,вот и все.-развернувшись начала уходить Бетти,но тут ее запястье руки больно сжали. -Не советую тебе так со мной разговаривать,иначе я придумаю другие меры,Элизабет - четко выцедил все буквы ее имени-думаю ты меня услышала? -Да,отпусти же мне больно. Парень резко раскрыв пальцы ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.