ID работы: 9431730

Крипипаста в шоке!

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роv Соня Вчера мы немного прибрались у меня в комнате после той парочки. Теперь здесь пахнет клубничкой. Ммм. Я проснулась от того, что где то внизу кто то что-то очень бурно обсуждал. И пахнет блинчиками и сиропом. Всмысле? Да нет, я никогда не поверю, что эти тюлени решили что то приготовить. Обычно это я им что то готовила. Ну или они дошик по утрам жрали. Странно. Стоп! Неужели… -МАМА, ПАПА? ВЫ ПРИЕХАЛИ?! — я понеслась на всех порах на кухню. Да, я была права. Родители приехали! Урааааааа!!! — Доченька! — мама бросилась меня обнимать, — ты не представляешь как мы скучали. — Мамочка, папочка, я тоже оооочень скучала. А вы надолго? — Прости, дочурка. Но мы сегодня в 12:00 уезжаем. — встрял в разговор папа. — Ну блииин, сейчас уже 10. — Не расстраивайся, мы постараемся почаще приезжать. — успокоила меня мама. — Э-э-эх, ну хорошо. — Вот и замечательно. Садись. Я твои любимые банановые блинчики с сиропом приготовила. — Мням, вкуфно! — Дочь, а ты мне уже зятя нашла? — спросил папа и хитро на меня посмотрел. Я аж поперхнулась. — Не… — Нет, Андрей Иванович, не нашла — ответила за меня Васька. — Хм, ясно. Ну как найдёшь. Скажешь — ждать мне внуков или нет. — не, ну папа как всегда в своём репертуаре. Мама заулыбалась. А я сижу, мрачная как туча. Мы и не заметили как прошло время. Мы сидели болтали, а время все шло. Вдруг папа подскочил и сказал маме: — Лидочка, мы опаздывает. Уже 12:30. — Ох, как быстро летит время. Ну дочь не скучай. — Милая, мы скоро приедем. Они вышли. А я и Лола с Васькой пошли их провожать. Они сели в машину. Я помахал им и они уехали. — До свидания Андрей Иванович! — До свидания Лидия Максимовна! — Пока — пока! Мы пошли. Сегодня мы должны вызывать Маски и Худи. Итак, сначала мы вызываем Тима, а потом когда мы его вырубим, вызываем Худи. Вызов Тима Маски. Нам понадобится: 1) Сухая трава; 2) Черный маркер; 3) Табуретка; 4) Видеокамера с мощной батарей; 5) Кусок черной ткани; 6) Бита, нож или другое оружие. Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечеркнутый круг.) Откройте окно настежь. Поставьте табуретку на символ. Постелите на неё кусок ткани. На ткань положите сухую траву. Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью. Включите камеру. Спрячьтесь где-нибудь вместе с оружием в комнате. Итак, ждём. Обычно процесс прихода Тима занимает 17 минут. По истечению времени выйдете из укрытия. Травы не будет, а запись остановлена. Она сохранится, и там вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалится. При просмотре видео будут сильные помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать хозяин, то есть Слендер. Итак. Марихуана у меня есть. (не спрашивайте откуда). Мы решили провести вызов в той заброшке, где я вызывала Джеффа. Мы притащили все атрибуты, кроме табуретки. Она и так там есть. Я нарисовала символ Слендера. Лола поставила табуретку, а Вася положила ткань и травку. Мы спрятались. Я в шкафу. Лол под кроватью, а Василиса НА шкаф. Ждём. Прошло 15 минут, а этот хрен ещё не пришёл. Ваське это все надоело и она ебнулась со шкафа. Мы тоже вылезли из укрытий. — Ну и где его носит? — спросила Лолита. — Не меня ищите? — послышалось откуда то сзади. Мы все обернулась… — ПИЗДЕЦ! — ОХУЕТЬ! — НИХУЯ СЕБЕ! — Ндааа. Видимо придётся вас… УБИТЬ! — Тим оскалился. Мы заржали — Эм, нам так уже говорили. Как видишь мы живые! — сказала я. — Кто??? — Тоби… — я улыбнулась как идиот. Он сглотнул — Так это вы его так…- он попятился назад. — ДА! — сказали мы в унисон. Он ка-а-ак запищит, да ка-а-ак побежит в окно. И выпрыгнул. — Эээх, блин и че теперь? Я хотела их с Худи… Ну… Так как и Джеффа с Джейн. А потом вызвать Утопленника и показать ему видео. И дать ему это видео, что бы он другим крипакам показал… — М-да Вася расстроилась. — Девкии… А ничего так, что он с 8 этажа спрыгнул. — сказала Лолита. Мы подошли к окну. Там никого не было. — Да он походу об этом ваще не думал… — Ты хочешь сказать что он испарился? Как фея? — Ну типо того… Хаха. Лан пошлите Худи вызывать. Я у него планировала эту худи спиздить. — сказала я. Мы пошли в лес вызывать Худи. Вызов Худи Вам понадобится: -Лист бумаги (любой) -Черный и красный маркер -Нож -Фонарик -Лес Идите в лес в 00:00 (Можно и позднее, но не позднее 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: «Худи, приди!». Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру — сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только 1. Если найдёте — Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно. Так, так, так. Мы уже в лесу. Время 00:10. Я принялась рисовать грустную моську. Правда художник из меня херовый. Ну кое как нарисовала. Положила лист, а рядом втыкнула в землю нож. И заорала на весь лес: — ХУДИ! ЕБАНЫЙ В РОТ! ПРИДИ! — проорала я 6 раз. Я взяла фонарик и посетила. Ничего! Нигде! Нет! Пиздец. Я ходила, ходила. Ничего. Я уж было отчаялась, но не тут то было… — А АААААААА А! БЛЯТЬ! ЭТО ВЫ ТЕ ДЕВКИ КОТОРЫЕ ОТПИЗДИЛИ ТОБИ? И ЕЩЁ ВИАГРУ ДЖЕЙН ПОДСЫПАЛИ? ДА НУ НАХУЙ! Я ПОШЁЛ! — СТОЯТЬ! КОЗЛИНА! — заорала я. Он остановился и с опаской повернулся. Я подошла к нему впритык и заорала ему прям в морду: — ТОЛСТОВКУ ГОНИ, ПИЗДЮК! А ТО Я ТЯ ЩА НОЖНИЦАМИ БУДУЩЕГО ЛИШУ! КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧИК ЧИК, И НЕ МУЖИК — я коварно улыбнулась. Он сглотнул и стал снимать худи. Я думала что щас там будет пресс, а там футболка. Сука. Ну и ладно. Он отдал мне толстовочку. Уиииии. Кому скажу, не поверят. И только я её одела он как драпанул от меня. А девки стоят за деревом и снимают. Вот пиздец. Умора. Мы собрались и пошли домой. Надеюсь на нас Слендера ещё не охотиться. Хех. Мы с Лолой ушли домой, а Васька осталась покурить. Да да она курит. И я пробовала разочек… 6 разочков. Мы пришли домой. Через полчаса прибегает запыхавшаяся Василя и начинает свой разказ… " — Иду я иду. Банан выгуливаю. А навстречу мне идёт какой-то чувак с ананасом на поводке. Ну я села на лавочку в парке. Он сел рядом. Я спросила у него: — Как вашего питомца зовут? — Его зовут Хуй Алексеевич! — сказал он мне. Ну я афигела. Я сказала ему, что у меня девочка — банан и что её зовут Херия. Он на меня странно посмотрел и спросил: — Не хотите ли маленьких гомункулов? — а я что? А я убежала от него. И банана своего там оставила.» Мы там чуть не поумерали со смеху. Видимо она сильно накурилась… Мы ещё немного поугарали над ней и легли спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.