ID работы: 9431730

Крипипаста в шоке!

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Слендер Сижу я, сижу. В своём кабинете сижу. Спокойно пью кофе и читаю газету. Сегодня был вызов у Тоби. Как вдруг слышу дикий ор крипи. Выхожу и... Через 5 секунд сам начинаю ржать. Дааа. Уделали ребята его. Хаха. Конец роv Слендер. Роv Сонька Мы ещё долго о ходили от вчерашнего вызова Тоби. У меня до сих пор живот болит от смеха. А сегодня мы с моими тюленями собирались вызвать Джеффа Убийцу и Джейн Вечную. И потроллить их. Итак мы всю ночь не спали. И сейчас время 5:17. Но спать ваще не хочется. Девки ушли на кухню. А я сидела у себя в комнате и искала вызовы Джеффа и Джейн. Мы договорились что я вызываю Джеффа, а Лола и Васька вызывают Джейн. Я не буду описывать как проходил день, потому что это скучно. *** Наступила ночь. Я отправилась на заброшку. Это здание находилось недалеко от моего дома. Я взяла с собой все что нужно и отправилась в путь. Вызов Джеффа Убийцы. Ночью отберите у мамки помаду, тряпку, нож, 5 листиков, маркер, скотч. Когда все погрузятся в состояние сна, возьмите эти атрибуты и пройдите в подъезд. На стене напишите подъезда напишите "Go to sleep". Важно написать это на 5 этаже. И над этой же надписью нарисуйте улыбку. Пройдите на самый верхний этаж своего дома. На первом пишите : "Я". - этот листок поместите на 1 этаж. На втором пишите: "Не" - этот листок поместите на 2 этаж. На третьем пишите: "Хочу" - этот листок поместите на 3 этаж. На четвёртом пишите: "Спать" - этот листок поместите на 4 этаж. На пятом ничего не пишите, ибо там ваш рисунок помадой. Когда вы это сделали, уйдите домой. Посидите в интернете, попейте чай. В общем, вы должны подождать около часа. Вы подождали? Молодцы. Теперь идём собирать добро. Никаких радикальных изменений вы не увидите. Максимум: листки будут перевешаны и от них будет вонять гнилью. Забегаете очень быстро на 5 этаж. Если там нет рисунка, вам ничто не поможет. Если же там есть рисунок и с листками ничего не произошло и запаха нет, то вы не достойны встречи с ним. Если же есть запах, слышны шаги и воняет гнилью, берите нож, обматывайте клинок тряпкой и начинайте стирать свой рисунок. Джефф идёт вас убивать, но у вас есть возможность остаться в живых. Строго: ни в коем случае не отходите от стены, ибо через секунду в вашей спине может оказаться клинок. Если у вас нету рисунка на стене, бегите. В центр, в магазин, в людные места... Вот крч. Я пришла и сделала все как описано в зызове и пошла домой. Прошёл час. Я чуть не уснула от скуки. И снова я пошла в это здание, вооружившись скалкой и верёвкой. И ещё на всякий случай засунула в рюкзак сковородку. Да, я запасливая. Я пришла, гнилью воняет так, что я аж чуть сознание не потеряла. Джефф хоть когда нибудь моется? Я позвонила девкам что бы они вызывали Джейн, ибо Джефф уже пришёл. Я начала орать как дибилка: - Джеффри Алан Вудс, подлый пидор, выходи! - Ты че такая дерзкая? А? - послышалось сзади. Я обернулась, а там стоит этот индюк. Он начал истерически ржать. Я посмотрела на него а-ля "Вот дэбииил". И завелась моя шарманка. Кароче мы начали оба ржать. Он успокоился и побежал на меня с ножом. Я отскочила в сторону и достала из рюкзака свовородку. Он впечатался в неё. И теперь у меня есть автопортрет Джеффа, на сковородке. Ахах. Он вырубился. Я когда шла домой заприметила тачку. Не ту которая машина, а та которая тачка. Ну я надеюсь вы меня поняли. Я привезла её и впихнула туда Джеффа. А тем временем у Лолы и Василисы... - Блять, Вась, где виагра? - На кухне в нижнем шкафчике.- ответила Василиса. - Угу. Роv Василиса. Мы собрались вызвать Джейн Вечную. Уговорить её попить с нами чай. А в чай посыпать возбудитель. А когда придёт Соня с Ддеффом, мы собирались запереть их в комнате. ОБОИХ. Хахаха. У Джейн походу будут детки. Ну правда мы на всякий случай купили презики. Ну я же уже взрослая и мне 18 лет. И мне продали презервативы. Кстати Соне 19,она самая старшая. А Лолите тоже, как и мне 18 лет. Но я старше её на 2 недели. Ну так вот. Вызов Вечной Джейн. Что нам нужно: 1.маска (белая или чёрная, но не цветная.) 2.Нож, биту (любое оружие). 3.Белую ткань 4.чёрный и красный маркер. Как вызвать: 1.Напишите чёрным маркером " не иди спать" на ткани.(по английский и вверху) 2.Напишите красным маркером "иди спать" под надписью "не иди спать"( тоже на английском языке). 3. Выключите свет. 4.Возьмите маску и положите на надпись "иди спать". 5.Возьмите нож иди другое оружие и положите его на надпись "не иди спать"(положите его в левую строну). 6.Сказать "Приди ко мне Вечная Джейн, я не хочу спать"( сказать в 00:00 з раза). 7.Вы услышите плачь Джейн пришла. 8.Если нож повёрнут в другую сторону, то Джейн зла.Скорей бегите от того места где вы её вызвали, она может убить вас. 9.Если нож на месте, то Джейн добрая и ответит на ваши вопросы. 10.На следующий день закопайте нож или Джейн убьёт вас. Я прикупила на прошлой неделе маску. Вот пригодилась. Я сделала все, то сказано, и осталось только сказать 3 раза. Время 23:59. 00:00 - Приди ко мне Вечная Джейн, я не хочу спать! - я заорала на весь дом как ненормальная. Лола осталась в ванной с ножом. Я услышала плач. Нет, не плач. Это был настоящий рев. Я пошла на звук. Он доносится из гостиной . Мы с Лолой спустились вниз, а там на диване вальяжно развалилась Джейн с полупустой бутылкой ВОДКИ. - Эм... Привет, Джейн. - сказала я. - З-здра-асте-е - проговорила она заикаясь. М-да уж. Ну у нас и созрел другой план. Мы отобрали у Вечной водку. Лола унесла бутылку на кухню и подсыпала туда виагру. Подождём когда Сонька с Джеффом вернуться. - Джейн, а почему ты плачешь? С водкой? - спросила Лола. - Меня сегодня 5 раз вызывали. Вот я и у последнего водку спиздила! - успокоившись сказала она. - Хах, ясно. Тут к нам в дом начали бешено стучать. Я пошла открывать. Там стояла тачка, в ней Джефф, а рядом стоит Софья. Уряяяя. Я дала сигнал Лолите, что бы она дала выпить водку Джейн. А мы засунем порошок в рот Джеффу. Вот умора. Мы достали презики и я понесла их к Соне в комнату. Там же мы ещё спрятали 2 камеры. Джейн уже осушила оставшуюся водку. Джеффу мы тоже дали порошок. Пока Лола вела Джейн в комнату, мы облили Джеффа водой. Он был связанный. Ну мы его потащил наверх. Запихнкли в комнату и заперли её. А дальше мы побежали на кухню и включили камеры и стали смотреть. Первая камера была в ванной. А вторая была спрятана на столе. Первая камера Джейн на бросилась на Джеффа с поцелуями. Он отвечал. Они долго целовались. Потом легли на кровать и... (я не буду описывать эту порнушку) Мы заржали так, что наверное в другом городе было слышно. Потом утром мы потихоньку зашли в комнату. Там никого не было. Но на столе лежала записка: Девчонки спасибо вам, я давно хотел с Вечной... Ну вы поняли. P. S за это я вас не убью. Джефф❤️ Мы поржали и решили завтра вызвать Тима Маски и Худи. И тоже потроллить их. Ахаха Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.