ID работы: 9431737

Выбор повара-пирата

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был ранний вечер, солнце краснело и устало ползло к горизонту. Санни резво бежал по волнам, словно собирался догнать заходящее солнце и упросить его остаться еще на часок. По случаю хорошей погоды стол к ужину решили накрыть прямо на палубе. В центре стола Нами зачем-то водрузила толстую, слегка оплывшую свечку. Свеча мерцала и опасно кренилась набок, но мужественно сражалась с качкой и подступавшей темнотой. Когда на небе начали появляться звезды, Санджи достал сигарету, аристократично прикурил от свечи и внезапно спросил: – А как вы думаете, что лучше – мясо, алкоголь или секс? Нами уронила вилку и слегка зарделась. Луффи первым покончил с едой и теперь дремал, уткнувшись Зоро в рукав кимоно, но при слове «мясо» встрепенулся и начал слепо шарить по столу. Нами торопливо сунула ему в руку бараний бок. – Ну, с ним все понятно, – махнул сигаретой Санжди. – А что насчет вас? Зоро допил вино и высказался в том духе, что ничего лучше алкоголя люди еще не придумали. И вообще, это единственная слабость, которая позволительна истинному воину. Дабы окончательно не потерять человеческий облик и не превратиться в небожителя. – Мне кажется, эти понятия семантически связаны, – заметила Робин, на секунду оторвавшись от книги, которую за ужином по привычке читала одной рукой. – Может быть, – согласно кивнул бровями Санджи. – Только, пожалуйста, не нужно подробностей. Здесь дети. Он ткнул сигаретой в сторону Чоппера, увлеченно поедавшего щедро намазанный малиновым джемом гигантский фрукт, напоминавший арбуз, только почему-то мякотью наружу. «Ребенок» обиженно посмотрел на Санджи и хотел что-то сказать, но передумал и снова вернулся к десерту. – А что думаешь ты, Санджи? – спросила Робин. – Думаю, что если меня заставят выбирать между мясом, алкоголем и сексом, то я разрыдаюсь, потому что это разобьет мне сердце, – с достоинством ответил тот. – Выбрать что-то одно – это все равно что готовить только с солью, водой или маслом. Ни один приличный повар на такое не пойдет. Санджи изящно опрокинул бокал вина, и, бросая страстные взгляды на Робин и Нами попеременно, потянулся за добавкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.