ID работы: 943198

Определенно мой.

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Yoidenko_Karyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог: Неожиданность.

Настройки текста
Это вступление как бы. Первый мой фанфик по заявке. Первый инцест. В целом, эта работа во многом первая. Представляю на Ваш суд) P.S. Юрэй, надеюсь не разочаровать тебя. Быть надеждой и опорой родителей, это безусловно важно, но и тяжело. Сложно то, что в любом возрасте ты должен оправдывать все ожидания, независимо от обстоятельств и без исключений. Важно, что если у тебя есть младший брат или сестра, то ты должен давать им хороший пример для подражания. Младших хочется защищать, оберегать от внешнего мира, создавая им свой мирок, безопасный и радужный. Несомненно, такая забота старших может казаться чрезмерной, но ведь это из лучших побуждений. Учиха Итачи, в свои двадцать четыре, руководил филиалом семейной компании "Libera", был замечательным сыном и прекрасным братом, что не мешало ему быть строгим и мудрым начальником. Семьянин по натуре, очень трепетно относился к родственным связям и узам. Что несомненно влияло на его отношение к брату. Все время хотелось укрыть его от всех бед и невзгод, находиться рядом. Он ответственно подходил к вопросу выбора пары, но на свое огорчение и всеобщие удивление, не нашел истинного или просто достойного человека для себя. Отрадой стал младший брат, в котором он души не чаял и старался во всем помогать и быть особенным для младшего. Довольно сложно осознавать важность для такого, казалось бы, маленького человека. Да, с самого начала для Саске брат был самым важным человеком. Это было приятно, но возлагало еще больше обязательств, не только перед родителями, братом, но и перед самим собой. Для Саске старший брат играл очень важную роль в жизни, не только как опора и поддержка, но и дорогой и горячо любимый человек. Младший Учиха на удивление был запоздалым ребенком в физиологическом развитии, именно поэтому гормонально он состоялся только к шестнадцати годам. Было неожиданно, что он оказался Омегой. Неожиданно для него и только. Это не было неожиданностью для Микото и Итачи, а для Фугаку это скорее было неприятная очевидность. С того момента отношения в семье довольно изменились, отец перестал так много требовать и упорно избегал. Забота брата и матери, стала душить своими, казалось бы, праведными тисками. Однажды, во время серьезного разговора со старшим братом, Саске признался, что их забота его душит. Он чуть ли не плача извинялся за свою неблагодарность и говорил о том как это ценит и понимает их цели, но все же это чрезмерно. После уже и Микото поняла свою ошибку. Жизнь, казалось, налаживалась. До одного момента. Утро в тот день началось для младшего Учихи, с легко недомогания, что успешно было списано на чрезмерный интерес и неконтролируемое любопытство. Сегодня определенно должен быть хороший день. Саске отправился отмечать свой день рождения с одноклассниками. Микото с радостью его отпустила, строго предупредив, что вечером он должен быть на семейном ужине. Празднование проходило замечательно. В уютном кафе собрались самые близкие друзья брюнета и этой тесной, но дружной компанией, они сидели уже несколько часов к ряду, травля шутки и рассказывая смешные случаи из их общей жизни. Подарки были подарены еще в начале. Все бы хорошо, но неожиданно для себя Саске почувствовал, как его тело начал пробирать озноб, стая мурашек прошлась от ног до самой шеи, внизу живота неприятно тянуло, копчик саднило, а анус увлажнился. Глаза его друзей-Альф стремительно впились в него. - Саске... - тихо шикнул Суйгетсу. - Твою мать... Учиха, как ни странно, понял, что ему нужно как можно быстрее скрыться где-то и попасть домой. Выбор пал на уборную в кафе. Уже оттуда юноша упорно пытался набрать номер брата, дрожащими пальцами перебирая кнопки на телефоне, стараясь не разревется от досады. Наконец номер таки удалось набрать и уже было слышно первые гудки. - Да, оттото. - С телефона раздался грудной голос брата, от которого ноги подкосились. - Итачи, у меня ... - Саске запнулся понимая, что сейчас он говорит о личном и особенно важном, пусть даже и брату, но это было стыдно, - началась, - нервная дрожь пробрала тело, тихий вздох, - течка. - Где ты? - было слышно, как трещит телефон в руках Альфы. - В кафе. - Я еду. - Трубку положили и послышались гудки. Омега тихонько сполз по стене и забился в угол, стараясь абстрагироваться от ощущений. Неожиданность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.