ID работы: 943198

Определенно мой.

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Yoidenko_Karyi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 66 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итачи гнал по шоссе уже явно превышая все мыслимые и немыслимые ограничения. Ну, и пусть что после каждого перекрестка за ним цеплялась еще одна машина полицейских. Ведь, все равно как только он остановит машину, половина сбежит сразу же, как только удастся разглядеть номер, а другая останется до последнего, до того когда он откроет двери, выйдет и полицейские смогут разглядеть его лицо. Сейчас это не было столь важно. Главное было добраться до Саске раньше, чем кто-либо другой. *** Омега сидел поджав под себя ноги, беспрерывно дрожа, толи от страха, толи от возбуждения. Все тело неприятно жгло, в горле пересохло, а ноги не держали до такой степени, что невозможно было встать даже к крану и просто напиться воды. Состояние было паршивое, но неожиданно в дверь стали настойчиво тарабанить. Саске бы обрадовался и подумал что это брат, но прекрасно знал, что от офиса к кафе, даже при самой быстрой езде не менее получаса. Осознание этого факта заставляло сердце стучать еще более быстро, до противного комка в горле, который при всем желании не возможно было сглотнуть. - Открывай, шлюшка. Иначе я войду сам и тебе будет больнее. - По ту сторону двери был явно уверенный в себе Альфа, наверняка точно знал или надеялся, что ему по силам вынести дверь в уборную. Это было безусловно так, он бы вынес ее и вынесет. Стоит его только разозлить. Внезапно комок желчи подкатил к рту, тело стало ломить и выгибать в мелких конвульсия, это было более чем странно. Такого вообще быть не должно! Альфа за дверью, стал принимать уже куда более отчаянные действия, ломясь в дверь, так же настырно как проникал бы в анус Саске. Эта мысль промелькнула и где-то на периферии сознания Омеги, от чего сфинктер в предвкушении сжался, а тело перестало окончательно слушаться. В голове была одна только мысль: "Итачи, только успей." *** Черный Bugatti резко затормозил возле совсем непримечательного с наружи кафе. Вслед за ним остановились и полицейские, выходя из машин и доставая оружие. Люди на улице вмиг бросились в рассыпную, поднялся шум, был слышен женский визг и тяжелый мужской бас, приказывающий замолчать и успокоиться. - Выйдите из машины с поднятыми руками и никто не пострадает. - проорал полицейский в мегафон. Учиха Итачи вышел из машины, ветер растрепал его волосы, открывая вид на лицо. Полицейские осознали кого они таки остановили. Извините, это пока все что есть. Автор отправляется в больницу, там я думаю буду писать таки в тетрадках и порадую Вас продолжением через недельку, другую. Простите, миньоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.